マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ漬け茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのエスカベッシュ
金華さば たたき
漬けマグロローストユッケ
にぎすの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマ炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ローストカンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けまぐろのり巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのバッテラ
牡蠣のオランデーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
料理01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のリエット
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本産マハタの煮付け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハタと泉州みかん
赤だし・おでん
アドックムース カニのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活車海老の沖漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰹の塩たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのすき鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車えびの柚庵漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
群青
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛しぐれ煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのタジン鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんき丸粕漬
県産ミーバイきのこソース
胡麻カンパチ
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤の生ハム風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
サーモンの真丈椀
あなごの甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ロール鯖鮨イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりシャブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのお刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の柚子あんかけ
マグロの漬け丼
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコとクエのセビーチェ
アカムツのアクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエのクリームコロッケサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのひつまぶし風
いわしとうもろこし焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのタルトレット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カツオのたたき
ミーバイを使った油淋魚
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモーク鯖
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
すけそうだらのさつまあげ
愛南の真鯛・蕪
焼きクエの釜飯
鮭の湯葉蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
土鍋のやりいか飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの瞬間スモーク
ナマコ酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤ムツの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのゆっけ丼
さわらの塩焼き
とり貝の甘煮
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の燻製
ほたてスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのなめろう
タコのアヒージョ
鰤の幽庵焼
媛すま/梅肉/スマック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きサバのポテト寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
勘八のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
トロの炙り 実山椒のソース
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炙り松前
マグロのピンチョス サルサソース
姫スマ干し
ホッキ貝のアヒージョ
鰆ご飯
しまアジのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛塩糀干
料理02
あさり中華そば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモン生春巻き
くるまえびのアヒージョ
平目のネギ塩丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
万能ヒラメバター
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのフリット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのジャンバラヤ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのカルパッチョ
真鯵のタブレ
炙りしめ鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のお鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理03
ゴールデン海老フィンガー
あこうの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエフライのバルサミコドック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
メダイのカルトッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
鯛の釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの自家製生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛天寿司ドック
フィッシュ&チップス
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ふぐ皮煮こごり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの南蛮漬け
ブリ生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メヒカリアンチョビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジとエビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あんこうの煮付け
スマ焼霜握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
イサキの炙り
真鯛キムチの冷麺
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪寿し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あかむつ甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の揚げ餃子
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
タイのフリットラップロール
サワラの生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
活きほっき貝のチーズグラタン
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立のひと口サラダ
ソイの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛のかわり揚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
〆の鯛茶漬け
燻製カンパチのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まぐろの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの生ハム
とり貝の水煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の香草フライドリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛三昧御膳
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱸の木の芽和
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タマクエの寄せ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテのシーフードカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのスモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛本醤油干
鯛の炙り茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの酒かすづけ
ホタテカーニバル
スタミナもりもり鰹
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
桜香る愛南のクエ
スズキの玉子かけご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰹のたたき
サザエの壺シチュー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロ中トロにぎり2種
サザエのガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の塩辛
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
赤だし
シマアジ南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジ磯辺巻き
鮪のミルフィーユ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
水ダコのタコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの自家製とば
さばの棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なまこ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のギモーブ
本マグロの赤ワインコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の押し寿司
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまあじの自家製スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのクリームチーズパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金華さばたたき
本鮪食べ比べ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熟成まかじきのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
鰤かまど飯
なめたがれいの親子握り
太刀魚のすき焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
炙り白子の卵黄添え
魚介のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
黒ムツのトマトのラザニア風
よっぱらい南蛮海老
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
クエの水炊き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いか醤油中華そば
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマタクロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しょうが香る 牡蠣飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの焼餃子
カンパチの自家製ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老のパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スモーク銀鮭のコンフィ
オリーブブリの和サンド
いかサマサマキング
真鯛の麦味噌漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
サヴァメシリゾット
ホタテと野菜の煮物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のり
鯛飯
松山鯛めし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの中華風野菜あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
松山鯛飯 オリジナル
タイのガーリックソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スマ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ 春菊 トマト
クエの塩鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ大根
ブリの煮切り醤油漬
ブリのステーキ グラタンソース風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱸のサラダ 大葉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタタキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
メカジキのユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの花満開寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ煮つけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の西京味噌炙り
鮪の糀漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ煮つけ
タコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのパン粉焼き
媛スマ簡単たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
白子のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子の和ヒージョ
料理04
タイの甘酢あん掛け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ茶漬け
くじらの赤ワイン煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立生殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの酒粕和え
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
たこめし
クエ炙り握りポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ