ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理した媛スマとビーツ
タコの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
たこめし
活きほっき貝のチーズグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本産マハタの煮付け
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
しまあじの南蛮漬け
金華さばたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
レシピ03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サバのトムヤムチーズドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯵のタブレ
カンパチ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
フィッシュ&チップス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのねぎま鍋
ぶりシャブ
ブリ 春菊 トマト
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南の真鯛・蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ふぐ皮煮こごり
熟成まかじきのおうどん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あさり中華そば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立粕漬殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
カツオのたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立生殻のせ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
本鮪の炙り刺し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
土鍋のやりいか飯
焼き鯖の南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
スマ焼霜握り
炙りしめ鯖
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの自家製とば
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
よっぱらい南蛮海老
水タコのパスタ ガーリックソース
ナマコ酢
サザエの壺シチュー
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪のミルフィーユ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキの炙り
ミーバイの南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車海老の塩辛
車エビの焼きチーズカレー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテカーニバル
鯛の香草フライドリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
鰹のたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのひつまぶし風
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マハタのタジン鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆ご飯
なまこ酢
スマタクロール
タコのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
クエフライのバルサミコドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛天寿司ドック
金目鯛本醤油干
レシピ02
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のリエット
カンパチのエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤のつみれ湯豆腐
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの自家製ハム
平目のネギ塩丼
鰆の押し寿司
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
金目鯛塩糀干
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコ飯
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
帆立貝焼き味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのパン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのすき鍋
紅葉丼(こうようどん)
くるまえびのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立のひと口サラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグのクリームチーズパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの揚げ浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤の幽庵焼
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほたてスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤かまど飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
ヒラマサのスモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
県産ミーバイきのこソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン生春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
のどぐろ3種
姫スマ干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メヒカリアンチョビ
ハタと泉州みかん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目のお鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのタルトレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
サヴァメシリゾット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの寄せ鍋
牡蠣のオランデーズソース
鯛三昧御膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のアヒージョ
とり貝の水煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水ダコのタコ飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
伊勢えびのオイル漬け
活車海老の沖漬け
金目鯛と筍の春釜飯
マダイのジャンバラヤ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの玉子かけご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターガーリックソテー
胡麻カンパチ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炙り茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪の糀漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛キムチの冷麺
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのわら焼きたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹の塩たたき
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
アドックムース カニのサラダ
料理04
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのエスカベーチェ
車エビとタイのひつまむし
クエのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あなごの甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのり佃煮
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエ炙り握りポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの酒粕和え
クエの塩鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのお刺身
鰆の酒粕漬け焼き
太刀魚のすき焼き
鯛かぶら
平目の冷製
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりしゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のファルス
アジ磯辺巻き
サワラの生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの中華風野菜あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの煮切り醤油漬
料理01
平政なめろうミルフィーユ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチカブラの糀漬け
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆の鯛茶漬け
北海道産スモーク鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
まぐろの唐揚げ
メカジキのユッケ
鯛の揚げ餃子
毛蟹土鍋蒸し
クエの小鍋仕立て
炙り白子の卵黄添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
赤だし・おでん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きクエの釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
万能ヒラメバター
こちの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのタタキ
鯛の柚子あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
クエの水炊き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
厚切り秋鮭粕漬け
タコの土鍋めし
鰤の生ハム風
カンパチの握り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛ネギしゃぶ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
鮪寿し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あかむつ甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまあじの自家製スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの真丈椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤ムツの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイのガーリックソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なめたがれいの親子握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶりのすきやき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
マグロのゆっけ丼
シマアジ南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ソイの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
しょうが香る 牡蠣飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
群青
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの漬け丼
さわらの塩焼き
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の小田巻蒸し
赤だし
金華さば たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモークヒメマス
本鮪食べ比べ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛しぐれ煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛飯
フグのフリット
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
ブリ漬け茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いわしとうもろこし焼
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の釜飯
鯖棒寿司
白子のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
松山鯛めし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのプッタネスカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さばの棒寿司
鱸の木の芽和
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ひらめと椎茸とウド
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けマグロローストユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ