ナマコ酢
スマ焼霜握り
サーモンの真丈椀
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
料理01
ソイの唐揚げ
鯛のり
タイのフリットラップロール
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエの寄せ鍋
カンパチのわら焼きたたき
料理02
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
鰆のパイ包み焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
さばの棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
真たちと真鱈のチゲ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の釜飯
海鮮ユッケ丼
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あなごの甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ほたてスモーク
サワラの揚げ浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あかむつ甘煮
真鯛天寿司ドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの壺シチュー
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ大根
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老のパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛めし
サワラの冷製ポテトサラダ
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛かぶら
くじらの赤ワイン煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
姫スマ干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立西京味噌漬殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華さば たたき
クエの水炊き
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタルトレット
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
アドックムース カニのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平政なめろうミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
とり貝の甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモーク鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤のつみれ湯豆腐
鮭の湯葉蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
炙りしめ鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのすき鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
のどぐろといくらの釜飯
ハタと泉州みかん
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤だし
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
のどぐろ3種
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
厚切り秋鮭粕漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車えびの柚庵漬け
カンパチのバッテラ
フグと焼きくもこの釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイの甘酢あん掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆ご飯
鰤と味噌のソース和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の小田巻蒸し
鯛の炙り松前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
料理01
北海道産スモークヒメマス
太刀魚のすき焼き
帆立生殻のせ
マグロの漬け丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエ炙り握りポン酢
鰹のたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのガーリックソテー
マグロと葱のレモン風味煮
いか醤油中華そば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝焼き味噌
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛三昧御膳
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のたたき
きんき丸粕漬
フグのフリット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロのインサラッティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
胡麻カンパチ
フグのクリームチーズパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの握り
ぶりシャブ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
スマ丼
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
熟成カンパチの炙りユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸の木の芽和
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ煮つけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立のひと口サラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジとエビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あさり中華そば
活車海老の沖漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛と筍の春釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
鰆の押し寿司
愛南真鯛のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ひらめと椎茸とウド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのスモーク
かんぱちの酒かすづけ
アジ磯辺巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さわらの塩焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛しぐれ煮
白子のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
マダイのジャンバラヤ
カツオのたたき
媛スマのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の西京味噌炙り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
金目鯛のギモーブ
真鯛キムチの冷麺
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのコブ〆の棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
県産ミーバイきのこソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの炙り和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコの土鍋めし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのゆっけ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの生ハム
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤かまど飯
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
よっぱらい南蛮海老
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
レシピ01
鮪の糀漬け
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのタコ飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の水煮
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
土鍋のやりいか飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの酒粕和え
タコの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
イサキの炙り
スタミナもりもり鰹
本鮪食べ比べ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のネギ塩丼
金目鯛本醤油干
車海老の塩辛
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
媛スマ炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
鮪のミルフィーユ
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の香草フライドリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤の幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しまあじの自家製スモーク
たこめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
万能ヒラメバター
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
いかサマサマキング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤だし・おでん
〆サバのほうじ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの自家製とば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
くろまぐろオイル漬け
平目のお鍋
マグロのなめろう
ブリのひつまぶし風
養殖マダイ漬け魚 西京味
ローストカンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテカーニバル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
伊勢えびのり佃煮
金目鯛塩糀干
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤の生ハム風
カワハギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のリエット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しょうが香る 牡蠣飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マハタのポワレ
なまこ酢
くるまえびのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬けマグロローストユッケ
いわしとうもろこし焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
魚と大和橘のヴィジリア
熊本産マハタの煮付け
毛蟹土鍋蒸し
こちの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱸のサラダ 大葉風味
松山鯛飯 オリジナル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華鯖の燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さばたたき
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブブリの和サンド
ブリ 春菊 トマト
車エビとタイのひつまむし
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼きサバのポテト寿司
ブリの煮切り醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのタタキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フィッシュ&チップス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹の塩たたき
メダイのカルトッチョ
ブリ漬け茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコ飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
スマタクロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモン生春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリアンチョビ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマ簡単たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚介のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
南蛮エビのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの塩鍋
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り白子の卵黄添え
サザエのガーリックバター焼き
鯖のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの自家製生ハム
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理03
群青
真鯵のタブレ
真鯛茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼きクエの釜飯
鮪寿し
だし香る真鯛のお茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の揚げ餃子
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのパン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり