真鯛しぐれ煮
さわらの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
サザエの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤と味噌のソース和え
メカジキのユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
帆立生殻のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理した媛スマとビーツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ煮つけ
フグのクリームチーズパスタ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炙り松前
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南仏の愛南クエ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰤かまど飯
スズキの玉子かけご飯
タコ飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤の幽庵焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロ中トロにぎり2種
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車海老の塩辛
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモン生春巻き
鯛の炙り茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのお刺身
フグのコブ〆の棒寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ローストカンパチ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の冷製
すまがつおの炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮭の湯葉蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの酒粕和え
サクラマスとレモンのマリネ
赤ムツの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤の生ハム風
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼きクエの釜飯
鯛の釜飯
スマタクロール
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘鯛のかわり揚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
熊本産マハタの煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立粕漬殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カツオのたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
鯛かぶら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水タコとクエのセビーチェ
炙りしめ鯖
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理01
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さば たたき
メダイのカルトッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のり
カンパチ しゃぶ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理03
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
鯛飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのねぎま鍋
クエの塩鍋
ミーバイを使った油淋魚
アドックムース カニのサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くろまぐろオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリの和サンド
サーモンの自家製とば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆の押し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
県産ミーバイきのこソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロの漬け丼
金目鯛塩糀干
帆立西京味噌漬殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あさり中華そば
真鯛の麦味噌漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
イサキの炙り
タコの土鍋めし
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこめし
国産グリルレモンで作った〆鯖
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマ簡単たたき
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛のマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛天寿司ドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛本醤油干
漬けまぐろのり巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりシャブ
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのタコ飯
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサの蕪蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤だし
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
のどぐろ3種
松山鯛飯 オリジナル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
なめたがれいの親子握り
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
サワラの生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
とり貝の水煮
料理02
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ほたてスモーク
スタミナもりもり鰹
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
海鮮ユッケ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まだらの炊き込みごはんの素
料理01
鰹の塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目のお鍋
いわしとうもろこし焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛三昧御膳
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
ソイの唐揚げ
鯖棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のコンフィ
カンパチの握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しまアジのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのプッタネスカ
真鯛キムチの冷麺
紅葉丼(こうようどん)
クエの小鍋仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
鮪の糀漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰹のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯵のタブレ
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモーク鯖
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンマヨチーズ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
万能ヒラメバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろの唐揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのひつまぶし風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
マグロのなめろう
料理02
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの押し寿しゆず風味
鯖のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の柚子あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あかむつ甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車海老のパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
厚切り秋鮭粕漬け
あんこうの煮付け
レシピ03
姫スマ干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り白子の卵黄添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの揚げ浸し
しょうが香る 牡蠣飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しまあじの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
クエフライのバルサミコドック
媛スマ炙り
鯛の香草フライドリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
胡麻カンパチ
金目鯛の炭焼ねぎま
白子のソース
すけそうだらのさつまあげ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ大根
料理04
きんきのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
桜香る愛南のクエ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製カンパチのタルタル
本鮪の炙り刺し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジ磯辺巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの真丈椀
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのポワレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
なまこ酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スマ焼霜握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立のひと口サラダ
ナマコ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの水炊き
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジとエビのタルタル
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真たちと真鱈のチゲ
とり貝の甘煮
ロール鯖鮨イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハタと泉州みかん
ホタテと野菜の煮物
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのパン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツのアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マダイのジャンバラヤ
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚介のパエリア
レシピ02
カンパチの自家製ハム
伊勢えびのり佃煮
のどぐろといくらの釜飯
サヴァメシリゾット
いか醤油中華そば
帆立貝焼き味噌
サザエの壺シチュー
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイのフリットラップロール
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
毛蟹土鍋蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタタキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さばたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あなごの甘煮
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジ南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコと島とうふのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のギモーブ
真鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と菜の花のオイルパスタ
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのタルトレット
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
タイの甘酢あん掛け
活車海老の沖漬け
松山鯛めし
ホタテカーニバル
にぎすの塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのタジン鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
勘八のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのすき鍋
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの花満開寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちの酒かすづけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
ホッキグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエ炙り握りポン酢
ブリ 春菊 トマト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いかサマサマキング
金目鯛のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のファルス
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮つけ
活きほっき貝のチーズグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱸の木の芽和
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのゆっけ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ