鯛かぶら
オリーブブリの和サンド
トロの炙り 実山椒のソース
鰆の酒粕漬け焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストカンパチ
マグロのパン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理03
カンパチのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジ南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くじらの赤ワイン煮
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮭の湯葉蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛のたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
料理01
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆ご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立のひと口サラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しまアジのなめろう
水タコとクエのセビーチェ
白子のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
きんき丸粕漬
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンと甘エビの生春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の香草フライドリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
イサキの炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの寄せ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマタクロール
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪食べ比べ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の揚げ餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のファルス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ピチット製法による自家製干物
タコの和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スタミナもりもり鰹
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
愛南の真鯛・蕪
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くるまえびのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
胡麻カンパチ
にぎすの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車えびの柚庵漬け
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
クエのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジとエビのタルタル
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
こちの唐揚げ
タイのフリットラップロール
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
かんぱちの酒かすづけ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
万能ヒラメバター
タコ飯
マハタのタジン鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪寿し
ブリ生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
県産ミーバイきのこソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
あかむつ甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのお刺身
車海老の塩辛
簡単!サワラのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トラふぐ煮つまりサラダ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのすき鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
勘八のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
サワラの生ハム
南蛮エビのタルタル
なめたがれいの親子握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの漬け丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛塩糀干
魚介のパエリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まぐろの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ゴールデン海老フィンガー
ブリ漬け茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジ磯辺巻き
たこめし
スマ丼
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
鰹のたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤の生ハム風
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロと葱のレモン風味煮
いか醤油中華そば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アカムツのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
フグのクリームチーズパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
〆の鯛茶漬け
鱸の木の芽和
鯛の炙り松前
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ 春菊 トマト
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ほたてスモーク
真鯛の小田巻蒸し
マグロのカルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマ炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
鯛のり
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産タコ足の激辛一本漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
アドックムース カニのサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くろまぐろオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの真丈椀
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水ダコのタコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の水煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイのガーリックソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのわら焼きたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ふぐ皮煮こごり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理した媛スマとビーツ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのねぎま鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモン生春巻き
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろ3種
サワラのタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤の幽庵焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
焼き鯖の南蛮漬け
いかサマサマキング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
金華さばたたき
スマ焼霜握り
あんこうの煮付け
サヴァメシリゾット
ソイの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
あさり中華そば
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カツオのたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
フグのフリット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの自家製生ハム
燻製カンパチのタルタル
カンパチの握り
鯛の炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
帆立生殻のせ
姫スマ干し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの塩鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
車海老のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのゆっけ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マハタのポワレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目の冷製
土鍋のやりいか飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣のコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メダイのカルトッチョ
メヒカリアンチョビ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のリエット
鰆の押し寿司
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スルメイカのファルシイ セート風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛三昧御膳
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの冷製ポテトサラダ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのバッテラ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの水炊き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まだらの炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベーチェ
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛本醤油干
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤かまど飯
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじの自家製スモーク
なまこ酢
鰤と味噌のソース和え
サザエのガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
松山鯛めし
真鯛しぐれ煮
媛スマ簡単たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯵のタブレ
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
さわらの塩焼き
ホッキ貝のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サケ親子の炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産スモーク鯖
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエフライのバルサミコドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのピンチョス サルサソース
ひらめと椎茸とウド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛のマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の釜飯
レシピ02
シマアジの焼餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
焼きクエの釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶりシャブ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
赤だし
レシピ02
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華鯖の燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロとじゃがいものマルミタコ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼きサバのポテト寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖棒寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真たちと真鱈のチゲ
白子の和ヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ しゃぶ鍋
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ煮つけ
鮪の糀漬け
あなごの甘煮
フィッシュ&チップス
群青
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンの花満開寿司
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のかわり揚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤だし・おでん
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテカーニバル
平目のお鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車エビとタイのひつまむし
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりのすきやき
漬けまぐろのり巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグと焼きくもこの釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ梅昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
伊勢えびのり佃煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平目のネギ塩丼
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキグラタン
鯛の炙り茶漬け
スズキの玉子かけご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの酒粕和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチカブラの糀漬け
本鮪の炙り刺し
サクラマスとレモンのマリネ
鯖のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの土鍋めし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
サワラのタルトレット
サザエの壺シチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハタと泉州みかん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰹の塩たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り