しまあじの南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くろまぐろオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ大根
アカムツのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
ひらめと椎茸とウド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くるまえびのアヒージョ
たこめし
金目鯛のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの自家製生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
胡麻カンパチ
ハタと泉州みかん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰹のたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
姫スマ干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
こちの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエの壺シチュー
金華さば たたき
サーモン生春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
ホッキグラタン
鰤かまど飯
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立のひと口サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛かぶら
鯖棒寿司
本鮪の炙り刺し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目のお鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マダイのジャンバラヤ
愛南の真鯛・蕪
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いかサマサマキング
鰹の塩たたき
タコのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まだらの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし・おでん
マグロのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ 春菊 トマト
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ丼
平目のネギ塩丼
万能ヒラメバター
スモーク銀鮭のコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ナマコ酢
クエのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの塩鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの漬け丼
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の幽庵焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
車エビの焼きチーズカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熊本産マハタの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
松山鯛めし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛しぐれ煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ しゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのお刺身
メダイのカルトッチョ
牡蠣のオランデーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの水炊き
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚介のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの真丈椀
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコ飯
鰆の酒粕漬け焼き
料理01
鯛の揚げ餃子
サザエのクリームコロッケサンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪のミルフィーユ
サーモンの自家製とば
土鍋のやりいか飯
ローストカンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターガーリックソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活きほっき貝のチーズグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエ炙り握りポン酢
鯛の柚子あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の香草フライドリア
ふぐ皮煮こごり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚のすき焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたてのガーリックバジルいため
あかむつ甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
鰆のパイ包み焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スズキの玉子かけご飯
鰆の押し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
真鯛のリエット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あんこうの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
あさり中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマ炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活タコ足の石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛のマリネ
鱸の木の芽和
カンパチのバッテラ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サクラマスとレモンのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
のどぐろ3種
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の小田巻蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビのタルタル
北海道産スモークヒメマス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の麻辣醤油漬け
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ピチット製法による自家製干物
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
本鮪食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マハタのタジン鍋
金目鯛塩糀干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの炙り
炙りしめ鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
とり貝の甘煮
タイのガーリックソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのねぎま鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
海鮮ユッケ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚と大和橘のヴィジリア
焼きクエの釜飯
金目鯛本醤油干
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立生殻のせ
金目鯛のギモーブ
なめたがれいの親子握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フィッシュ&チップス
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
メカジキのユッケ
鰆ご飯
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのポワレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマ簡単たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのフリットラップロール
とり貝の水煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
鮪の糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のファルス
鯛三昧御膳
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
平目の冷製
ブリのスモーク みかんのソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産スモーク鯖
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のり
クエの小鍋仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
白子のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トロの炙り 実山椒のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車えびの柚庵漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
たこの炊き込みごはんの素
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミーバイの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
なまこ酢
カツオのたたき
フグのコブ〆の棒寿司
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛と筍の春釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
〆の鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けマグロにんにくたたき丼
ソイの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのスモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南仏の愛南クエ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶりのすきやき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエの寄せ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華鯖の燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きサバのポテト寿司
赤だし
鰤の生ハム風
厚切り秋鮭粕漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロローストユッケ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さわらの塩焼き
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
群青
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチカブラの糀漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サヴァメシリゾット
赤ムツの酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
佐渡南蛮海老のなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ漬け茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
きんき丸粕漬
いわしとうもろこし焼
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
カンパチのすき鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
紅葉丼(こうようどん)
熟成まかじきのおうどん
ほたてスモーク
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スタミナもりもり鰹
真鯛キムチの冷麺
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪寿し
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯵のタブレ
さばの棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活車海老の沖漬け
ブリ生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイの甘酢あん掛け
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマタクロール
ぶりシャブ
レシピ02
カンパチの酒粕和え
タコの土鍋めし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
よっぱらい南蛮海老
サワラのタタキ
ヒラマサの蕪蒸し
県産ミーバイきのこソース
金華さばたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグのフリット
カンパチ煮つけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
にぎすの塩焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛天寿司ドック
サバのトムヤムチーズドック
甘鯛のかわり揚
真鯛の西京味噌炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのパン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤と味噌のソース和え
ブリの煮切り醤油漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の炊き込みご飯の素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
ブリのひつまぶし風