サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
カンパチの自家製ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
県産ミーバイきのこソース
ナマコ酢
くろまぐろオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤かまど飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛本醤油干
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
とり貝の水煮
鯛の釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
白子の和ヒージョ
魚介のパエリア
サーモンの自家製とば
万能ヒラメバター
メヒカリアンチョビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あんこうの煮付け
姫スマ干し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
シマアジ南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立のひと口サラダ
タコのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのプッタネスカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のり
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛三昧御膳
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
タイのガーリックソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのマリネ ディル風味
フグのフリット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産スモーク鯖
こちの唐揚げ
あさり中華そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのパン粉焼き
マグロのなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのねぎま鍋
水ダコのタコ飯
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
牡蠣/サラダ菜/海藻
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの真丈椀
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
松山鯛飯 オリジナル
漬けマグロにんにくたたき丼
アドックムース カニのサラダ
炙りしめ鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
ふぐ皮煮こごり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコ飯
縞鯵とパプリカのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の押し寿司
かんぱちの酒かすづけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのカルパッチョ
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエの壺シチュー
カンパチ炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の揚げ餃子
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛茶漬け
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯵のタブレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのフリットラップロール
マグロの漬け丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼きクエの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりシャブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛キムチの冷麺
しまあじの自家製スモーク
タマクエの寄せ鍋
クエの小鍋仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きサバのポテト寿司
鯛の炙り松前
焼き鯖の南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのタタキ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジ磯辺巻き
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炊き込みご飯の素
赤だし・おでん
車海老の塩辛
媛スマのサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ
料理03
レシピ01
群青
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
いか醤油中華そば
平目のお鍋
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
本鮪の炙り刺し
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あなごの甘煮
カンパチのすき鍋
アカムツのアクアパッツァ
ローストカンパチ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
鰆ご飯
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
ブリのひつまぶし風
車海老のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろの唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イサキの炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
太刀魚のすき焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華鯖の燻製
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのタルトレット
カンパチの握り
魚介の焼きリゾット パエリア風
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
サワラの生ハム
鯛の香草フライドリア
マグロのピンチョス サルサソース
鰹の塩たたき
胡麻カンパチ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミーバイの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコの土鍋めし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロと葱のレモン風味煮
クエのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
漬けマグロローストユッケ
スマタクロール
カツオのたたき
金華さばたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南の真鯛・蕪
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
クエの水炊き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
漬けまぐろのり巻き
真鯛天寿司ドック
〆の鯛茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たこめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
ホッキグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロの自家製生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと貝ひものチャンジャ
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
鮪のミルフィーユ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモン生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリのブリしゃぶ
にぎすの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
カンパチ煮つけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
だし香る真鯛のお茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
サヴァメシリゾット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛かぶら
燻製カンパチのタルタル
ピチット製法による自家製干物
トラふぐ煮つまりサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ソイの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの揚げ浸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
平目のネギ塩丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの玉子かけご飯
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華さば たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の炙り茶漬け
メカジキのユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘鯛のかわり揚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
鰤の幽庵焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭の湯葉蒸し
赤だし
鯖のコンフィ
金目鯛塩糀干
あかむつ甘煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
鯛飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ひらめと椎茸とウド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのくんせい、親子サラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の冷製
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子のソース
鯛の柚子あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
メダイのカルトッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジ梅昆布〆
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製ポテトサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛のマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの焼餃子
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛しぐれ煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
きんき丸粕漬
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの塩鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ焼霜握り
本鮪食べ比べ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮エビのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
ハタと泉州みかん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのバッテラ
スタミナもりもり鰹
オリーブブリの和サンド
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
厚切り秋鮭粕漬け
車えびの柚庵漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くじらの赤ワイン煮
料理01
マグロのゆっけ丼
カンパチの和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
とり貝の甘煮
マハタのポワレ
ブリ 春菊 トマト
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立生殻のせ
さばの棒寿司
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
スマ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪の糀漬け
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
海鮮ユッケ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なまこ酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のリエット
のどぐろ3種
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松山鯛めし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグと焼きくもこの釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ大根
サワラのフリット トマトカルサソース
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なめたがれいの親子握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹のたたき
カンパチの酒粕和え
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのコブ〆の棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の酒粕漬け焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さわらの塩焼き
レシピ03