あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
土鍋のやりいか飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのスモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリの和サンド
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
鰤かまど飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯵のタブレ
メヒカリアンチョビ
鱸のサラダ 大葉風味
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
毛蟹土鍋蒸し
タコ飯
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
真鯛のリエット
イサキの炙り
マダイのジャンバラヤ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのガーリックソテー
真鯛しぐれ煮
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの焼餃子
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪食べ比べ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
クエの小鍋仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ03
漬けマグロローストユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
たこの炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエフライのバルサミコドック
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖のアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立粕漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きクエの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコのアヒージョ
フグのフリット
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真たちと真鱈のチゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイの甘酢あん掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリのブリしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤の幽庵焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
なめたがれいの親子握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝焼き味噌
あかむつ甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのバッテラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのひつまぶし風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまあじの自家製スモーク
媛すま/梅肉/スマック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ03
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ煮つけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの花満開寿司
スマタクロール
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老の塩辛
サーモン生春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジ磯辺巻き
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ローストカンパチ
真鯛の西京味噌炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
松山鯛めし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目のお鍋
カンパチの握り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
クエの塩鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くろまぐろオイル漬け
まぐろの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の香草フライドリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
鰆の押し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スマ丼
料理01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
松山鯛飯 オリジナル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪のミルフィーユ
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
県産ミーバイきのこソース
マグロのなめろう
タマクエの寄せ鍋
サザエの壺シチュー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
鱸の木の芽和
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ 春菊 トマト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりシャブ
金華さば たたき
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛塩糀干
鰤と味噌のソース和え
クエのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のり
アカムツのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
漬けマグロにんにくたたき丼
さわらの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅葉丼(こうようどん)
マグロのゆっけ丼
きんき丸粕漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
のどぐろといくらの釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あなごの甘煮
カツオのたたき
くじらの赤ワイン煮
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のファルス
サーモンマヨチーズ焼き
鰹のたたき
いかサマサマキング
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サクラマスとレモンのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモーク鯖
サワラの生ハム
姫スマ干し
ホタテのシーフードカクテル
ブリ漬け茶漬け
車エビとタイのひつまむし
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
ハタと泉州みかん
黒ムツのトマトのラザニア風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰹の塩たたき
サーモンの自家製とば
くるまえびのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの南蛮漬け
群青
桜香る愛南のクエ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのタジン鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのねぎま鍋
ほたてのガーリックバジルいため
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのユッケ
燻製カンパチのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうの煮付け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテカーニバル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこめし
かんぱちの酒かすづけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あさり中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛飯
タイのフリットラップロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なまこ酢
しまアジのなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのすき鍋
南仏の愛南クエ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりしゃぶしゃぶ用
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪の炙り刺し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの瞬間スモーク
鯖のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
いか醤油中華そば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛本醤油干
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし・おでん
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
とり貝の甘煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮エビのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの炙り和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理01
ナマコ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの漬け丼
万能ヒラメバター
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコとクエのセビーチェ
白子の和ヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
いわしとうもろこし焼
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮ユッケ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
サワラの揚げ浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの自家製ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコの土鍋めし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のネギ塩丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
簡単!サワラのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
とり貝の水煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤だし
鯛の柚子あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
にぎすの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタのポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
胡麻カンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
〆サバのほうじ茶漬け
フィッシュ&チップス
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてスモーク
金華鯖の燻製
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り松前
鯛の炙り茶漬け
カンパチ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛飯
鯛かぶら
ソイの唐揚げ
カンパチの酒粕和え
イカととり肉のトマトパエリア
帆立生殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
鮭の湯葉蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
ぶりのすきやき
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのパン粉焼き
白子のソース
鮪の糀漬け
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのお刺身
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の冷製
フグのクリームチーズパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆ご飯
ミーバイを使った油淋魚
ブリ大将炊き込みご飯
炙りしめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘鯛のかわり揚
金目鯛のたたき
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛三昧御膳
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマ簡単たたき
ふぐ皮煮こごり
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの真丈椀
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマ焼霜握り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
こちの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さばたたき
炙り白子の卵黄添え
縞鯵とパプリカのマリネ
魚介のパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
車えびの柚庵漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
よっぱらい南蛮海老
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スズキの玉子かけご飯
車海老のパエリア
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ大根
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
平政なめろうミルフィーユ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱