カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯵のタブレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイを使った油淋魚
漬けまぐろのり巻き
フグのクリームチーズパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のパイ包み焼き
土鍋のやりいか飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ大根
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マダイのジャンバラヤ
マグロのパン粉焼き
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
水ダコのタコ飯
ブリ漬け茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
たこめし
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロ中トロにぎり2種
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコの土鍋めし
土佐のカンパチ わら塩たたき
帆立生殻のせ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりのすきやき
レシピ04
マハタのタジン鍋
群青
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
いか醤油中華そば
フィッシュ&チップス
太刀魚のすき焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しょうが香る 牡蠣飯
熊本産マハタの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製カンパチのタルタル
鯛の揚げ餃子
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナマコ酢
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコと島とうふのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのわら焼きたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの小鍋仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
万能ヒラメバター
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あかむつ甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アドックムース カニのサラダ
シマアジ南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうの煮付け
いかサマサマキング
真鯛の西京味噌炙り
車海老の塩辛
活車海老の沖漬け
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
とり貝の甘煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
金目鯛とニラのテリーヌ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
鯛かぶら
レシピ03
ブリ 春菊 トマト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立粕漬殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
カンパチのすき鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
姫スマ干し
真たちと真鱈のチゲ
真鯛キムチの冷麺
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立のひと口サラダ
シマアジの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのなめろう
南蛮エビのタルタル
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の小田巻蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ローストカンパチ
北海道産スモーク鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の香草フライドリア
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのタタキ
平目のお鍋
ヒラマサのスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹の塩たたき
鰤かまど飯
松山鯛飯 オリジナル
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの自家製とば
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまアジのなめろう
あさり中華そば
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
いわしとうもろこし焼
くるまえびのアヒージョ
鰆の押し寿司
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理03
スルメイカのファルシイ セート風
鮪の糀漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのお刺身
すけそうだらのさつまあげ
県産ミーバイきのこソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪のミルフィーユ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
マハタのポワレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の冷製
ふぐ皮煮こごり
媛スマ炙り
しまあじの自家製スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
こちの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの焼餃子
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
レシピ02
レシピ03
ソイの唐揚げ
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛本醤油干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介のパエリア
真鯛のリエット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテカーニバル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
オリーブブリのブリしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤と味噌のソース和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車エビとタイのひつまむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベーチェ
車えびの柚庵漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のギモーブ
よっぱらい南蛮海老
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの煮切り醤油漬
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミーバイの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマ簡単たたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り松前
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの瞬間スモーク
鮪寿し
〆の鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛めし
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのゆっけ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロローストユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
紅葉丼(こうようどん)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの塩鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華鯖の燻製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱸の木の芽和
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロのインサラッティーニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのガーリックソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まだらの炊き込みごはんの素
さばの棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの自家製生ハム
スマ丼
あなごの甘煮
スマ焼霜握り
ほたてスモーク
赤だし
きんき丸粕漬
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とり貝の水煮
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピリ辛ゴマかんぱち
メダイのカルトッチョ
伊勢えびのオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮭の湯葉蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
熟成まかじきのおうどん
タイのフリットラップロール
鯛の炙り茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝焼き味噌
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛茶漬け
しまあじの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛すま/梅肉/スマック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
炙りしめ鯖
にぎすの塩焼き
サヴァメシリゾット
鯖のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のプッタネスロ
胡麻カンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのカルパッチョ
鰆ご飯
なまこ酢
焼きサバのポテト寿司
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メカジキのユッケ
金目鯛と筍の春釜飯
本鮪食べ比べ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老のパエリア
サワラの揚げ浸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
水タコのパスタ ガーリックソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
毛蟹土鍋蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
鯛の柚子あんかけ
真鯛しぐれ煮
真鯛の麦味噌漬け
車エビの焼きチーズカレー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カツオのたたき
サーモン生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
なめたがれいの親子握り
カンパチカブラの糀漬け
ぶりシャブ
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目のネギ塩丼
フグのコブ〆の棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコ飯
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のファルス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メヒカリアンチョビ
サケ親子の炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
アジ磯辺巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
桜香る愛南のクエ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖棒寿司
金目鯛のたたき
カンパチのバッテラ
ピチット製法による自家製干物
のどぐろ3種
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華さば たたき
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのタルトレット
赤だし・おでん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り白子の卵黄添え
スマタクロール
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛天寿司ドック
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの漬け丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛三昧御膳
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのひつまぶし風
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコとクエのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジ梅昆布〆
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのフリット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サクラマスとレモンのマリネ
料理01
ホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤の生ハム風
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのねぎま鍋
サザエの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南仏の愛南クエ鍋
愛南の真鯛・蕪
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
クエ炙り握りポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの花満開寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アカムツのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛塩糀干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
まぐろの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ