レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
紅葉丼(こうようどん)
カワハギのエスカベッシュパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロ中トロにぎり2種
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カツオのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子の和ヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理02
あなごの甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
タコのアヒージョ
マグロの漬け丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
きんきのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
レシピ01
鯛の揚げ餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の生ハム風
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆のパイ包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スマ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの焼餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの水炊き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
土鍋のやりいか飯
平目のお鍋
真鯛しぐれ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たこめし
サーモンのくんせい、親子サラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
メダイのカルトッチョ
伊勢えびのオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさり中華そば
真鯛キムチの冷麺
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのバッテラ
タイの甘酢あん掛け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
サワラのフリット トマトカルサソース
だし香る真鯛のお茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
ニシンとぶどうのディルマリネ
勘八のエスカベッシュ
車海老の塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
レシピ01
なめたがれいの親子握り
とり貝の水煮
ローストカンパチ
鰤かまど飯
マグロのゆっけ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆の鯛茶漬け
サーモンの自家製とば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイを使った油淋魚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
とり貝の甘煮
たこの炊き込みごはんの素
マダイのジャンバラヤ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのわら焼きたたき
サワラのタルトレット
真鯛の小田巻蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のファルス
タコの土鍋めし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
甘鯛のかわり揚
鮪のミルフィーユ
シマアジの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
フィッシュ&チップス
マグロのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし・おでん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
つぶ貝のガーリックバター焼き
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理01
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
伊勢えびのり佃煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のネギ塩丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ炊き込みご飯
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
群青
スマタクロール
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
しまアジのなめろう
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちの酒かすづけ
鯛の香草フライドリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
松山鯛飯 オリジナル
鯛飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
魚介のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマ簡単たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
まぐろの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまあじの南蛮漬け
炙りしめ鯖
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メカジキのユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
ぶり照り山椒ピッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのステーキ グラタンソース風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
厚切り秋鮭粕漬け
マハタのポワレ
くじらの赤ワイン煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
トロの炙り 実山椒のソース
焼き鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪寿し
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熟成カンパチの炙りユッケ
ナマコ酢
車海老のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭の湯葉蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さば たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
あかむつ甘煮
いか醤油中華そば
松山鯛めし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
なまこ酢
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコ飯
真鯛の西京味噌炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりのすきやき
媛スマのねぎま鍋
アドックムース カニのサラダ
サヴァメシリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのガーリックソテー
低温調理した媛スマとビーツ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
焼きクエの釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平政なめろうミルフィーユ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
金華さばたたき
金目鯛本醤油干
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの塩鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
にぎすの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ生ハム
鯛の炙り松前
金目鯛のギモーブ
くるまえびのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
県産ミーバイきのこソース
のどぐろ3種
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのパン粉焼き
水ダコのタコ飯
スタミナもりもり鰹
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けまぐろのり巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪の糀漬け
万能ヒラメバター
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ふぐ皮煮こごり
媛スマのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の押し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹の塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピチット製法による自家製干物
料理01
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
さばの棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南の真鯛・蕪
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱸の木の芽和
真鯛天寿司ドック
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰹のたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の幽庵焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ漬け茶漬け
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立生殻のせ
シマアジのお刺身
鰆ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりシャブ
サワラの揚げ浸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマ炙り
車えびの柚庵漬け
ほたてのガーリックバジルいため
本鮪食べ比べ
タマクエの寄せ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロの炙り 水菜添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
アジ磯辺巻き
鰤と味噌のソース和え
活車海老の沖漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のリエット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イサキの炙り
海鮮ユッケ丼
赤だし
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ煮つけ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
鯖棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテカーニバル
カンパチの自家製ハム
まだらの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのコブ〆の棒寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スマ焼霜握り
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンの真丈椀
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の酒粕漬け焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いかサマサマキング
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
スズキの玉子かけご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛のり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スルメイカのファルシイ セート風
クエ炙り握りポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛塩糀干
平目の冷製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛かぶら
タコの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのプッタネスカ
クエの小鍋仕立て
いわしとうもろこし焼
金華鯖の燻製
レシピ04
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産スモーク鯖
真鯛の麦味噌漬け
鯖のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ロール鯖鮨イクラのせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの握り
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛三昧御膳
姫スマ干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サケ親子の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの自家製生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪の炙り刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
胡麻カンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あんこうの煮付け
愛南真鯛のマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車エビの焼きチーズカレー
きんき丸粕漬
鯛の柚子あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熊本産マハタの煮付け
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ茶漬け
カンパチ大根
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ