料理01
活車海老の沖漬け
ゴールデン海老フィンガー
タコの土鍋めし
鰹の塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの寄せ鍋
タイのフリットラップロール
スマ焼霜握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ピチット製法による自家製干物
土鍋のやりいか飯
マハタのタジン鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのスモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のリエット
サワラの生ハム
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤と味噌のソース和え
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
カンパチ茶漬け
鱸の木の芽和
愛南のクエの香草パン粉焼き
なまこ酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
たこめし
ブリ大将炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サバのトムヤムチーズドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炙り茶漬け
ハタと泉州みかん
ホッキグラタン
姫スマ干し
伊勢えびのオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
海鮮ユッケ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚介のパエリア
車エビとタイのひつまむし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トラふぐ煮つまりサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジ梅昆布〆
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
ホタテカーニバル
クエの塩鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛めし
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの煮切り醤油漬
スズキの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの小鍋仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目のお鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の柚子あんかけ
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
イカととり肉のトマトパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまアジのなめろう
いかサマサマキング
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立生殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さば たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
しまあじの自家製スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
フィッシュ&チップス
ピリ辛ゴマかんぱち
あなごの甘煮
カンパチ煮つけ
赤ムツの酒蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ローストカンパチ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほたてスモーク
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの握り
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテと野菜の煮物
鯛かぶら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロの漬け丼
あかむつ甘煮
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの自家製とば
水タコと島とうふのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビのタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
くろまぐろオイル漬け
金華鯖の燻製
マグロのゆっけ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼きクエの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
さばの棒寿司
鰆ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サケ親子の炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイの甘酢あん掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
とり貝の水煮
県産ミーバイきのこソース
金目鯛と筍の春釜飯
のどぐろ3種
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの酒粕和え
のどぐろといくらの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産スモーク鯖
鯛の揚げ餃子
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メヒカリアンチョビ
毛蟹土鍋蒸し
サーモンの真丈椀
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くじらの赤ワイン煮
ごまかんぱち丼茶漬け
サヴァメシリゾット
真鯛の西京味噌炙り
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
しょうが香る 牡蠣飯
紅葉丼(こうようどん)
ブリ漬け茶漬け
タコのアヒージョ
マハタのポワレ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのタルトレット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのペペロン焼きそば
タコの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
フグのフリット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イサキの炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの生ハム
白子のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
万能ヒラメバター
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ひらめと椎茸とウド
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
中トロの炙り 水菜添え
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のネギ塩丼
サーモンの花満開寿司
本鮪食べ比べ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの焼餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジ磯辺巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモン生春巻き
レシピ02
媛スマ炙り
料理04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマタクロール
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
レシピ04
鰤かまど飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンマヨチーズ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのお刺身
サザエの壺シチュー
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし
愛南クエのコンソメ仕立て
メダイのカルトッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
水ダコのタコ飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
車海老の塩辛
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコ飯
にぎすの塩焼き
群青
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の冷製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
いわしとうもろこし焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイを使った油淋魚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
桜香る愛南のクエ
真鯵のタブレ
カンパチのエスカベーチェ
料理02
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松山鯛飯 オリジナル
ブリ 春菊 トマト
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の生ハム風
まぐろの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの自家製生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛天寿司ドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのインサラッティーニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの水炊き
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
帆立のひと口サラダ
マグロのパン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のギモーブ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚のすき焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤の幽庵焼
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のパイ包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジ南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あんこうの煮付け
真鯛しゃぶしゃぶ用
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛しぐれ煮
鮪寿し
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
きんき丸粕漬
鰹のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ大根
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテのシーフードカクテル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ丼
クエ炙り握りポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り松前
鮪のミルフィーユ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理03
本鮪の炙り刺し
牡蠣のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダイのジャンバラヤ
鯛の香草フライドリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソイの唐揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スタミナもりもり鰹
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの揚げ浸し
シマアジのプッタネスカ
焼きサバのポテト寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤のつみれ湯豆腐
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのわら焼きたたき
よっぱらい南蛮海老
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤だし・おでん
媛スマ簡単たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
白子の和ヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の麦味噌漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あさり中華そば
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエフライのバルサミコドック
カンパチのバッテラ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
漬けマグロローストユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたがれいの親子握り
ぶりシャブ
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまあじの南蛮漬け
ぶりのすきやき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産スモークヒメマス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛すま/梅肉/スマック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
愛南の真鯛・蕪
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのねぎま鍋
鯖棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
とり貝の甘煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
勘八のエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のかわり揚
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛塩糀干
ブリのひつまぶし風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ煮つけ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カツオのたたき
ブリ生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの自家製ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立貝焼き味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆の押し寿司
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え