クエの小鍋仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛すま/梅肉/スマック
トラふぐ煮つまりサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の揚げ餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きサバのポテト寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
鰤と味噌のソース和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
タイのガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
媛スマ炙り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとせりの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコとクエのセビーチェ
焼きクエの釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
本鮪食べ比べ
桜香る愛南のクエ
レシピ02
帆立のひと口サラダ
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮エビのタルタル
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
スマタクロール
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの揚げ浸し
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛天寿司ドック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
万能ヒラメバター
赤だし
真鯵のタブレ
ホタテカーニバル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ローストカンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のファルス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のパイ包み焼き
のどぐろといくらの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの玉子かけご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立生殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとじゃがいものマルミタコ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ簡単たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
きんき丸粕漬
ブリ生ハム
媛スマの瞬間スモーク
勘八のエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
サーモン生春巻き
のどぐろ3種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
しまあじの自家製スモーク
車海老のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチカブラの糀漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのポワレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛飯
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
活車海老の沖漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのカルパッチョ
金目鯛のたたき
メジマグロのインサラッティーニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイ飯 柚子胡椒風味
タイの甘酢あん掛け
フグのクリームチーズパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メヒカリアンチョビ
タマクエの寄せ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
よっぱらい南蛮海老
金目鯛本醤油干
カレー中日カンパチフライ乗せ
いわしとうもろこし焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのマリネ ディル風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛三昧御膳
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ 春菊 トマト
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サケ親子の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
サザエの壺シチュー
平目のお鍋
ブリ漬け茶漬け
群青
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
炙りしめ鯖
あなごの甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのシーフードカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スモーク銀鮭のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
たこめし
ソイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハタと泉州みかん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理01
カンパチの酒粕和え
カンパチの握り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛と筍の春釜飯
鯛かぶら
赤ムツの酒蒸し
真鯛茶漬け
メダイのカルトッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエ炙り握りポン酢
鯛のり
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
海鮮ユッケ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのねぎま鍋
サワラのタルトレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ大根
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り松前
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
料理03
レシピ04
ぶりシャブ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カワハギのエスカベッシュ
ナマコ酢
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまあじの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
県産ミーバイきのこソース
真鯛の麦味噌漬け
カツオのたたき
伊勢えびのオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
肉厚〆サゴシの棒鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのトマトハーブのせグラタン
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ふぐ皮煮こごり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いか醤油中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さわらの塩焼き
白子のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビとタイのひつまむし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イサキの炙り
鯛の香草フライドリア
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣のオランデーズソース
マグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南仏の愛南クエ鍋
シマアジとエビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
中トロの炙り 水菜添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アカムツのアクアパッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
車海老の塩辛
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコの土鍋めし
鯖のコンフィ
鯛の釜飯
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
胡麻カンパチ
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くじらの赤ワイン煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの花満開寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
白子の和ヒージョ
本鮪の炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ煮つけ
アジ磯辺巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産スモークヒメマス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
だし香る真鯛のお茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介のパエリア
サヴァメシリゾット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの塩鍋
〆の鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯖棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのフリット
レシピ03
マグロの自家製生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの水炊き
平目のネギ塩丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華鯖の燻製
サワラのタタキ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
レシピ02
タイのフリットラップロール
シマアジの焼餃子
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の冷製
マハタのタジン鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキの中華風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りホタテの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマ焼霜握り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産スモーク鯖
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のギモーブ
金華さばたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
金華さば たたき
鮪寿し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
車えびの柚庵漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグと焼きくもこの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とり貝の水煮
スタミナもりもり鰹
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
ピチット製法による自家製干物
カンパチのバッテラ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの煮切り醤油漬
料理02
鰤かまど飯
鯛の柚子あんかけ
オリーブブリの和サンド
漬けまぐろのり巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛塩糀干
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅葉丼(こうようどん)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ほたてスモーク
シマアジ南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤の幽庵焼
カンパチ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサの蕪蒸し
松山鯛めし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキグラタン
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
なまこ酢
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰹のたたき
漬けマグロローストユッケ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トロの炙り 実山椒のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのすき鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真たちと真鱈のチゲ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコ飯
サーモンと甘エビの生春巻き
スマ丼
鰆の押し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あさり中華そば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平政なめろうミルフィーユ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
なめたがれいの親子握り
炙り白子の卵黄添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の西京味噌炙り
フィッシュ&チップス
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターガーリックソテー
こちの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
帆立貝焼き味噌
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の甘煮
ぶりのすきやき
いかサマサマキング
鱸の木の芽和
真鯛キムチの冷麺
〆サバのほうじ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンマヨチーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊勢えびのり佃煮
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
レシピ02
マグロのなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
鰆ご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くるまえびのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のリエット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤だし・おでん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え