昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
ローストカンパチ
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
平目の冷製
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さわらの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
オリーブブリの和サンド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚と大和橘のヴィジリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛飯 オリジナル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのタタキ
鰆の酒粕漬け焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サクラマスとレモンのマリネ
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛のマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
マハタのタジン鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖棒寿司
車海老のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの漬け丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのサラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
にぎすの塩焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くるまえびのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スルメイカのファルシイ セート風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛かぶら
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
真鯛の麦味噌漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
クエ炙り握りポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの自家製とば
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖のコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ炙り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り茶漬け
熟成まかじきのおうどん
しまあじの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の燻製
金華さばたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリのひつまぶし風
帆立貝焼き味噌
牡蠣のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコ飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤と味噌のソース和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目のお鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
とり貝の水煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの揚げ浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
料理04
サヴァメシリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理03
海鮮ユッケ丼
鯛の釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メヒカリアンチョビ
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅葉丼(こうようどん)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あこうの炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギのエスカベッシュ
鯛のり
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子のソース
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
伊勢えびのり佃煮
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイの甘酢あん掛け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ 春菊 トマト
太刀魚のすき焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤の幽庵焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の押し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤かまど飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ干し
金目鯛のギモーブ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ茶漬け
鯛の香草フライドリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
いかサマサマキング
スマタクロール
クエの炙り和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪の糀漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
水ダコのタコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりシャブ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なまこ酢
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
料理01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコの土鍋めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アジ磯辺巻き
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきオイスターガーリックソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
鯛の柚子あんかけ
料理01
県産ミーバイきのこソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さばの棒寿司
桜香る愛南のクエ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あさり中華そば
タイのガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのフリット
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣のオランデーズソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のひと口サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
肉厚〆サゴシの棒鮨
まだらの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンマヨチーズ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチカブラの糀漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚介のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハタと泉州みかん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのピンチョス サルサソース
ふぐ皮煮こごり
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし・おでん
ホタテとせりの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
あんこうの煮付け
平目のネギ塩丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの自家製ハム
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛めし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ゴールデン海老フィンガー
ほたてのガーリックバジルいため
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコとクエのセビーチェ
しまあじの自家製スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキの玉子かけご飯
サーモンの真丈椀
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの小鍋仕立て
カンパチ炊き込みご飯
鰹の塩たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸の木の芽和
レシピ04
ヒラマサのスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの瞬間スモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
万能ヒラメバター
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スタミナもりもり鰹
甘鯛のかわり揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのパン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマ簡単たたき
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの塩鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの酒粕和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのトマトハーブのせグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまアジのなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
胡麻カンパチ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛本醤油干
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエの壺シチュー
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
たこめし
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ソイの唐揚げ
鰤の生ハム風
レシピ02
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スマ焼霜握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのフリットラップロール
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖のプッタネスロ
のどぐろ3種
南仏の愛南クエ鍋
ブリ漬け茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのゆっけ丼
真鯛の西京味噌炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
ブリ生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
まぐろの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さば たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
伊勢えびのオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの水炊き
赤ムツの酒蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのフリット トマトカルサソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコのパスタ ガーリックソース
焼き鯖の南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのタルトレット
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車エビとタイのひつまむし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
白子の和ヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたがれいの親子握り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
群青
ナマコ酢
土鍋のやりいか飯
アドックムース カニのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メカジキのユッケ
鰆ご飯
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯵のタブレ
マグロのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛塩糀干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産スモーク鯖
スマ丼
カンパチのすき鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキグラタン
レシピ01
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立生殻のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪食べ比べ
シマアジのお刺身
よっぱらい南蛮海老
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製カンパチのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛飯
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
活車海老の沖漬け
真鯛のリエット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南の真鯛・蕪
真鯛天寿司ドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼きサバのポテト寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
カンパチ大根
赤だし
イカととり肉のトマトパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老の塩辛
シマアジ南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹のたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の炙り松前
熊本産マハタの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
すけそうだらのさつまあげ
炭火炙りマグロの山芋タタキ