ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ロール鯖鮨イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛塩糀干
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
サーモンの自家製とば
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理03
クエの水炊き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マダイのジャンバラヤ
サケ親子の炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまあじの自家製スモーク
真鯛の小田巻蒸し
クエ炙り握りポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スマタクロール
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤と味噌のソース和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤の幽庵焼
鮪寿し
媛スマのサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの中華風野菜あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆サバのほうじ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スマ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキグラタン
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立のひと口サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さば たたき
厚切り秋鮭粕漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのプッタネスカ
料理01
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
伊勢えびのオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミーバイの南蛮漬け
サワラの生ハム
タコ飯
まだらの炊き込みごはんの素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
なまこ酢
鰹のたたき
なめたがれいの親子握り
金目鯛本醤油干
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖のコンフィ
ローストカンパチ
クエの塩鍋
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
よっぱらい南蛮海老
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのわら焼きたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ねじめ黄金カンパチの漬け
こちの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのゆっけ丼
鯛の香草フライドリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ナマコ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪のミルフィーユ
車海老のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りしめ鯖
鮪の糀漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグのフリット
松山鯛飯 オリジナル
活車海老の沖漬け
真鯛の西京味噌炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南仏の愛南クエ鍋
平目の冷製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモン生春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
レシピ03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産スモーク鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛飯
まぐろの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のファルス
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝焼き味噌
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
土鍋のやりいか飯
イカととり肉のトマトパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛しぐれ煮
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
鯛かぶら
鯛飯
料理02
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いわしとうもろこし焼
媛すま/梅肉/スマック
鯛三昧御膳
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロとじゃがいものマルミタコ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
姫スマ干し
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
焼きクエの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メヒカリアンチョビ
カンパチ茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
毛蟹土鍋蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理した媛スマとビーツ
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きサバのポテト寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマ炙り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコと海ぶどうのいなり寿し
熊本産マハタの煮付け
クエの小鍋仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりシャブ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
のどぐろ3種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエフライのバルサミコドック
ブリの煮切り醤油漬
たこの炊き込みごはんの素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しょうが香る 牡蠣飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
すまがつおの炊き込みご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あんこうの煮付け
マハタのタジン鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテのシーフードカクテル
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
しまアジのなめろう
サザエの壺シチュー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
紅葉丼(こうようどん)
勘八のエスカベッシュ
イサキの炙り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すけそうだらのさつまあげ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ簡単たたき
サザエの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
〆の鯛茶漬け
鰆のパイ包み焼き
カンパチの握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのお刺身
胡麻カンパチ
中トロの炙り 水菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
カツオのたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さわらの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのパン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スズキの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あなごの甘煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平政なめろうミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の昆布〆握り鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱸の木の芽和
赤だし
本鮪食べ比べ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り松前
サワラの揚げ浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹の塩たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろといくらの釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのなめろう
熟成まかじきのおうどん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリの和サンド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの焼餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
金華さばたたき
カンパチ煮つけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
松山鯛めし
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
白子のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のギモーブ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
海鮮ユッケ丼
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のリエット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
あかむつ甘煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
ホタテカーニバル
真鯛茶漬け
金華鯖の燻製
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤かまど飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの瞬間スモーク
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯵のタブレ
平目のネギ塩丼
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
マハタのポワレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のアヒージョ
ソイの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の生ハム風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
カンパチ大根
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエのクリームコロッケサンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイのフリットラップロール
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立生殻のせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
カンパチのバッテラ
メダイのカルトッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆ご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイのガーリックソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の釜飯
万能ヒラメバター
ヒラマサのスモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ漬け茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚のすき焼き
カンパチの自家製ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あさり中華そば
車エビとタイのひつまむし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
群青
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
レシピ02
タコのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
フィッシュ&チップス
甘鯛のかわり揚
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南の真鯛・蕪
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジ南蛮漬け
鰆の押し寿司
カンパチカブラの糀漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
牡蠣のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
とり貝の水煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの土鍋めし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たこめし
マグロと葱のレモン風味煮
スタミナもりもり鰹
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのエスカベーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのユッケ
くるまえびのアヒージョ
料理02
マグロの漬け丼
ひらめと椎茸とウド
車エビの焼きチーズカレー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ピチット製法による自家製干物
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛天寿司ドック
ほたてスモーク
赤だし・おでん
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛のマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本鮪の炙り刺し
サワラのタルトレット
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
とり貝の甘煮
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老の塩辛
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのタタキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製カンパチのタルタル
レシピ03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ニシンとぶどうのディルマリネ
いかサマサマキング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ