媛スマのねぎま鍋
タイの甘酢あん掛け
鰤のつみれ湯豆腐
サケ親子の炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコとクエのセビーチェ
鰆ご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
赤ムツの酒蒸し
本鮪の炙り刺し
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
甘鯛のかわり揚
サーモンマヨチーズ焼き
クエの水炊き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろ3種
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の押し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
にぎすの塩焼き
タイのガーリックソテー
鰤かまど飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
あかむつ甘煮
ピチット製法による自家製干物
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛本醤油干
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ナマコ酢
マハタのタジン鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サヴァメシリゾット
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖棒寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
ソイの唐揚げ
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコのアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのコブ〆の棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯵のタブレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津産アカザエビのエビス焼き
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
胡麻カンパチ
いかサマサマキング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
桜香る愛南のクエ
ぶりのすきやき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老のパエリア
鰤の生ハム風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
本鮪食べ比べ
ウスバハギの香草パン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの真丈椀
フグと焼きくもこの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮭の湯葉蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛しぐれ煮
カツオのたたき
媛スマ炙り
ハタと泉州みかん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り松前
マグロのパン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエフライのバルサミコドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車エビの焼きチーズカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエ炙り握りポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りしめ鯖
媛スマの瞬間スモーク
ローストカンパチ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
アドックムース カニのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛飯 オリジナル
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのマリネ ディル風味
ミーバイを使った油淋魚
マグロのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マハタのポワレ
赤だし・おでん
タマクエの寄せ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
きんきのしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの揚げ浸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆の鯛茶漬け
真鯛キムチの冷麺
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマタクロール
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
ふぐ皮煮こごり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛塩糀干
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
マダイのジャンバラヤ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰹の塩たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの塩鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛のマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のミルフィーユ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
カンパチのエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平政なめろうミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
毛蟹土鍋蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
きんき丸粕漬
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのゆっけ丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くるまえびのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のパイ包み焼き
しまあじの南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メヒカリアンチョビ
シマアジとエビのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のお鍋
鮪寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖のコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
いわしとうもろこし焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
紅葉丼(こうようどん)
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのすき鍋
タコの和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹のたたき
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
焼きクエの釜飯
金華さばたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目のネギ塩丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
のどぐろといくらの釜飯
北海道産スモーク鯖
県産ミーバイきのこソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイのフリットラップロール
活きほっき貝のチーズグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの自家製とば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモン生春巻き
レシピ01
姫スマ干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の冷製
料理01
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの焼餃子
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の揚げ餃子
マグロのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのタルトレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
土鍋のやりいか飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さわらの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤と味噌のソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚介のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタタキ
ほたてのガーリックバジルいため
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロ中トロにぎり2種
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あんこうの煮付け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの漬け丼
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの酒粕和え
サワラの生ハム
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛飯
活車海老の沖漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理03
真鯛のリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フィッシュ&チップス
サーモンの花満開寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立粕漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老の塩辛
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けまぐろのり巻き
ブリ大将炊き込みご飯
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりシャブ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いか醤油中華そば
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
ブリのひつまぶし風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの自家製ハム
ブリ 春菊 トマト
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サバのトムヤムチーズドック
カンパチカブラの糀漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
万能ヒラメバター
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
鯛の香草フライドリア
金華さば たたき
鯛かぶら
伊勢えびのり佃煮
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱸の木の芽和
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリの和サンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこめし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの酒かすづけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の麦味噌漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼きサバのポテト寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤の幽庵焼
媛スマ簡単たたき
真鯛茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのわら焼きたたき
タコ飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの握り
北海道産スモークヒメマス
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのスモーク
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエの壺シチュー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
あさり中華そば
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ煮つけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのバッテラ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の糀漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理04
くろまぐろオイル漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
太刀魚のすき焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
白子の和ヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の釜飯
メダイのカルトッチョ
ホタテカーニバル
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けマグロローストユッケ
シマアジ梅昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたてスモーク
さばの棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
群青
ホッキグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の柚子あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
魚と大和橘のヴィジリア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
白子のソース
とり貝の水煮
ピリ辛ゴマかんぱち
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
カンパチ大根
こちの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
松山鯛めし
車えびの柚庵漬け
とり貝の甘煮
ホタテのシーフードカクテル
赤身、中トロ、中落ち、血合
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまアジのなめろう
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のギモーブ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマ焼霜握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の小田巻蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立のひと口サラダ
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし
シマアジのお刺身
焼き鯖の南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと野菜の煮物
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの炙り
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司