ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なまこ酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の麦味噌漬け
鯖棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メヒカリアンチョビ
車えびの柚庵漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの塩鍋
ホタテカーニバル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジ磯辺巻き
ブリ大将炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
まだらの炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテのシーフードカクテル
本マグロ中トロにぎり2種
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚のすき焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのタルトレット
鰤の生ハム風
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろ3種
真鯛天寿司ドック
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の冷製
鰤のつみれ湯豆腐
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
県産ミーバイきのこソース
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
魚と大和橘のヴィジリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南の真鯛・蕪
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
さばの棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの冷製ポテトサラダ
スマ焼霜握り
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
よっぱらい南蛮海老
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
きんき丸粕漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
こちの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエ炙り握りポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
いかサマサマキング
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
サーモンの花満開寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
金目鯛本醤油干
鯛の炙り茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ03
姫スマ干し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙り白子の卵黄添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコ飯
オリーブブリの和サンド
タイのガーリックソテー
ローストカンパチ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの焼餃子
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛と筍の春釜飯
焼きクエの釜飯
真鯛キムチの冷麺
タコの土鍋めし
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロと葱のレモン風味煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のパイ包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
平目のお鍋
にぎすの塩焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのひつまぶし風
サザエの炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の柚子あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエの壺シチュー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のネギ塩丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マハタのタジン鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばたたき
赤だし
鯛三昧御膳
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテと野菜の煮物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマ簡単たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのゆっけ丼
サヴァメシリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老のパエリア
媛スマ炙り
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖のファルス
カンパチの握り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
愛南真鯛のマリネ
鰹の塩たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛かぶら
焼き鯖の南蛮漬け
胡麻カンパチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本鮪食べ比べ
マダイのジャンバラヤ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なめたがれいの親子握り
カンパチ大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのすき鍋
伊勢えびのオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ほたてスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマタクロール
カンパチ煮つけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ロール鯖鮨イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
オリーブブリのブリしゃぶ
フィッシュ&チップス
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けまぐろのり巻き
伊勢えびのり佃煮
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの自家製スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スタミナもりもり鰹
マグロのパン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
メカジキのユッケ
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの酒粕和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あかむつ甘煮
帆立西京味噌漬殻のせ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのフリットラップロール
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
いか醤油中華そば
金華さば たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いわしとうもろこし焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのタコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
群青
ぶりしゃぶしゃぶ用
さわらの塩焼き
南仏の愛南クエ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤かまど飯
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立生殻のせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イサキの炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモークヒメマス
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪の糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の塩辛
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの自家製とば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
タイの甘酢あん掛け
タマクエの寄せ鍋
白子のソース
レシピ02
サワラのタタキ
ひらめと椎茸とウド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
鰤と味噌のソース和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
カレー中日カンパチフライ乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
万能ヒラメバター
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの水炊き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのフリット
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚介のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
タコと海ぶどうのいなり寿し
イカととり肉のトマトパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の甘煮
松山鯛飯 オリジナル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのバッテラ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮭の湯葉蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ漬け茶漬け
鰹のたたき
赤だし・おでん
炙りしめ鯖
低温調理した媛スマとビーツ
焼きサバのポテト寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
鰆ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの漬け丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アカムツのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのコンソメ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
クエの炙り和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アドックムース カニのサラダ
たこめし
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさり中華そば
白子の和ヒージョ
レシピ01
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
鯛飯
〆の鯛茶漬け
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
ブリ生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立のひと口サラダ
鯛の釜飯
かんぱちの酒かすづけ
マグロのなめろう
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛塩糀干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のかわり揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの小鍋仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯵のタブレ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのお刺身
金華鯖の燻製
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ナマコ酢
鯖のコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ふぐ皮煮こごり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り松前
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの揚げ浸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
平政なめろうミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモン生春巻き
ヒラマサのスモーク
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジとエビのタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰤の幽庵焼
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産スモーク鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
ソイの唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カツオのたたき
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのステーキ グラタンソース風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の揚げ餃子
本鮪の炙り刺し
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たこの炊き込みごはんの素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あんこうの煮付け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
牡蠣のコンフィ
ぶりシャブ
帆立粕漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
松山鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しまあじの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
ぶりのすきやき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
勘八のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマ丼