白子のソース
スズキの玉子かけご飯
南蛮エビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのトムヤムチーズドック
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
タイの甘酢あん掛け
シマアジの焼餃子
ブリ大将炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのなめろう
カンパチの握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのひつまぶし風
平目の冷製
鰤の幽庵焼
メヒカリアンチョビ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪のミルフィーユ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
あんこうの煮付け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒ムツのトマトのラザニア風
あかむつ甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエ炙り握りポン酢
マグロの漬け丼
鯛かぶら
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あなごの甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ大根
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハタと泉州みかん
すけそうだらのさつまあげ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのバッテラ
鮪の糀漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤だし
シマアジの南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆サバのほうじ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
さわらの塩焼き
カンパチのわら焼きたたき
伊勢えびのり佃煮
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚介のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジ磯辺巻き
フィッシュ&チップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り松前
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しまあじの自家製スモーク
車えびの柚庵漬け
金華鯖の燻製
勘八のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマ炙り
真鯛の小田巻蒸し
紅葉丼(こうようどん)
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛本醤油干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サヴァメシリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ 春菊 トマト
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
トラふぐ煮つまりサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ローストカンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこの炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理03
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
マグロのゆっけ丼
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
鰤の生ハム風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
サーモンの自家製とば
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立生殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
群青
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチカブラの糀漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロローストユッケ
ゴールデン海老フィンガー
焼きクエの釜飯
クエフライのバルサミコドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
タコの土鍋めし
ミーバイの南蛮漬け
カツオのたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンの真丈椀
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの自家製生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
厚切り秋鮭粕漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
土鍋のやりいか飯
カンパチ煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテカーニバル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
しまあじの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
海鮮ユッケ丼
ミーバイを使った油淋魚
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝焼き味噌
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の柚子あんかけ
サザエの壺シチュー
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ生ハム
イサキの炙り
鱸の木の芽和
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
姫スマ干し
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産スモーク鯖
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛飯
鯛の香草フライドリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
いかサマサマキング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理01
伊勢えびのオイル漬け
ナマコ酢
松山鯛めし
ぶりシャブ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭の湯葉蒸し
ソイの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのタコ飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けまぐろのり巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンマヨチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立のひと口サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤と味噌のソース和え
サザエのガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
イカととり肉のトマトパエリア
鰆のパイ包み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
活車海老の沖漬け
北海道産スモークヒメマス
車エビとタイのひつまむし
スマ焼霜握り
のどぐろ3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
マハタのポワレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたがれいの親子握り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理01
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ梅昆布〆
媛スマのねぎま鍋
にぎすの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
トロの炙り 実山椒のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタルトレット
シマアジのプッタネスカ
なまこ酢
鯛の炙り茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メダイのカルトッチョ
媛スマ簡単たたき
白子の和ヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
胡麻カンパチ
鯖のコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まぐろの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのパン粉焼き
サワラの揚げ浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛三昧御膳
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ハム
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダイのジャンバラヤ
ピチット製法による自家製干物
ブリ漬け茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのお刺身
とり貝の水煮
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふぐ皮煮こごり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のネギ塩丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ03
タイのフリットラップロール
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛・蕪
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鯛の揚げ餃子
甘鯛のかわり揚
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本鮪の炙り刺し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まだらの炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
タイのガーリックソテー
たこめし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
太刀魚のすき焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪寿し
ハーブ鯖のファルス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖棒寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの煮切り醤油漬
鰹の塩たたき
あさり中華そば
鰆の押し寿司
かんぱちの酒かすづけ
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤だし・おでん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりのすきやき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の西京味噌炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スタミナもりもり鰹
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しぐれ煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテと野菜の煮物
鰹のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリの和サンド
鱸のサラダ 大葉風味
漬けマグロにんにくたたき丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ひらめと椎茸とウド
焼き鯖の南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマタクロール
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコ飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯵のタブレ
桜香る愛南のクエ
真鯛天寿司ドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活タコ足の石焼ビビンバ
とり貝の甘煮
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのタタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤ムツの酒蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目のお鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのすき鍋
いか醤油中華そば
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
料理04
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤かまど飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのタジン鍋
鰆の酒粕漬け焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
いわしとうもろこし焼
万能ヒラメバター
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
スマ丼
こちの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熟成まかじきのおうどん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本産マハタの煮付け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ほたてスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛キムチの冷麺
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のギモーブ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さば たたき
料理02
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さばの棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平政なめろうミルフィーユ
よっぱらい南蛮海老
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と筍の春釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ