鰹のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛かぶら
シマアジのプッタネスカ
真鯛キムチの冷麺
カンパチのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ生ハム
伊勢えびのり佃煮
牡蠣のオランデーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さばの棒寿司
とり貝の甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりシャブ
サザエのクリームコロッケサンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
松山鯛飯 オリジナル
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエ炙り握りポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
鰤の幽庵焼
ローストカンパチ
鯖棒寿司
ふぐ皮煮こごり
サザエの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮭の湯葉蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
炙り白子の卵黄添え
厚切り秋鮭粕漬け
車海老の塩辛
カンパチのわら焼きたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛のマリネ
カンパチの酒粕和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
タイ飯 柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
赤だし・おでん
養殖マダイ漬け魚 西京味
松山鯛めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
勘八のエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの真丈椀
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すけそうだらのさつまあげ
シマアジとエビのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの焼餃子
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロのインサラッティーニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ソイの唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のファルス
サワラのタルトレット
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの自家製とば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの漬け丼
カンパチ煮つけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さばたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
県産ミーバイきのこソース
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマ干し
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
マダイのジャンバラヤ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの土鍋めし
サヴァメシリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのタコ飯
北海道産スモーク鯖
真鯛のリエット
金目鯛のギモーブ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の西京味噌炙り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
スズキの中華風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
ブリの煮切り醤油漬
ゴールデン海老フィンガー
鯛の炊き込みご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのタタキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
胡麻カンパチ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのお刺身
タイのフリットラップロール
カンパチの握り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
サワラの揚げ浸し
真鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
土鍋のやりいか飯
マグロのピンチョス サルサソース
クエのポワレ白ワインソース
鱸のサラダ 大葉風味
なめたがれいの親子握り
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
しまアジのなめろう
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジ磯辺巻き
赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華さば たたき
帆立のひと口サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
いかサマサマキング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の冷製
料理01
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ピチット製法による自家製干物
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリアンチョビ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのガーリックソテー
〆サバのほうじ茶漬け
タイの甘酢あん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製カンパチのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
甘鯛のかわり揚
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの水炊き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のネギ塩丼
カンパチのすき鍋
鯛の釜飯
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のお鍋
のどぐろといくらの釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けまぐろのり巻き
ハタと泉州みかん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコとクエのセビーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
しまあじの自家製スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
群青
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
メダイのカルトッチョ
スマタクロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのカルパッチョ
レシピ02
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエの寄せ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の小田巻蒸し
とり貝の水煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あかむつ甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの花満開寿司
スズキの玉子かけご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりのすきやき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
サバのトムヤムチーズドック
愛南クエのコンソメ仕立て
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
料理01
イサキの炙り
マグロのなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
伊勢えびのオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本産マハタの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの塩鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテカーニバル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立粕漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
鰤と味噌のソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
鯛の香草フライドリア
料理03
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのねぎま鍋
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り松前
車海老のパエリア
マグロの自家製生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
中トロの炙り 水菜添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
焼きクエの釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の酒粕漬け焼き
こちの唐揚げ
スマ焼霜握り
カンパチの和風カルパッチョ
なまこ酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
クエフライのバルサミコドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナマコ酢
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの炙り和風カルパッチョ
魚介のパエリア
アドックムース カニのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコ飯
アカムツのアクアパッツァ
鰆の押し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
桜香る愛南のクエ
マハタのタジン鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ねじめ黄金カンパチの漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛天寿司ドック
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛本醤油干
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼き鯖の南蛮漬け
さわらの塩焼き
カツオのたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車エビの焼きチーズカレー
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさり中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰹の塩たたき
サワラの生ハム
媛スマ炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メカジキのユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
にぎすの塩焼き
マグロのゆっけ丼
のどぐろ3種
本鮪の炙り刺し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
料理02
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛三昧御膳
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あなごの甘煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
スマ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
真鯵のタブレ
万能ヒラメバター
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
カンパチのバッテラ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
たこめし
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんき丸粕漬
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの赤ワインコンフィ
海鮮ユッケ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ほたてスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
活車海老の沖漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの壺シチュー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛しぐれ煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けマグロローストユッケ
媛すま/梅肉/スマック
鰤の生ハム風
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いわしとうもろこし焼
白子の和ヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
まぐろの唐揚げ
サーモン生春巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと甘エビの生春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ煮つけ
マハタのポワレ
鰤かまど飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南の真鯛・蕪
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのひつまぶし風
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛塩糀干
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素