鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いか醤油中華そば
ブリ生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの漬け丼
炙り白子の卵黄添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝焼き味噌
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あさり中華そば
真鯵のタブレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪のミルフィーユ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
松山鯛めし
ブリ 春菊 トマト
ホタテと野菜の煮物
シマアジ南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの生姜〆巻き寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのすき鍋
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
ブリのひつまぶし風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
万能ヒラメバター
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きクエの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
平目の冷製
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のファルス
活タコ足の石焼ビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの炙り和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ しゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣のコンフィ
北海道産スモーク鯖
ぶりのすきやき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
車えびの柚庵漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の押し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
真鯛天寿司ドック
マグロのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
カンパチの自家製ハム
金華鯖の燻製
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
カツオのたたき
鯛の炙り松前
胡麻カンパチ
メヒカリアンチョビ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖のコンフィ
いかサマサマキング
車海老の塩辛
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキの玉子かけご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平政なめろうミルフィーユ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ほたてスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマ炙り
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのお刺身
こちの唐揚げ
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立西京味噌漬殻のせ
マハタのタジン鍋
さわらの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理04
牡蠣の麻辣醤油漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
愛南クエのコンソメ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエ炙り握りポン酢
タイのガーリックソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の柚子あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのオイル漬け
鰤の幽庵焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマ簡単たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
タコ飯
サワラの生ハム
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
鯛かぶら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼き鯖の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あなごの甘煮
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
マグロの自家製生ハム
ホタテのシーフードカクテル
しまアジのなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のお鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤ムツの酒蒸し
サバのトムヤムチーズドック
毛蟹土鍋蒸し
鰤の生ハム風
群青
メジマグロのインサラッティーニ
鰹のたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炊き込みご飯の素
サザエの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
車海老のパエリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スズキの中華風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
スマ丼
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
あかむつ甘煮
桜香る愛南のクエ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの握り
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛飯
赤だし・おでん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ナマコ酢
くにさきオイスターガーリックソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南の真鯛・蕪
南蛮エビのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けマグロにんにくたたき丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの煮付け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
水ダコのペペロン焼きそば
活車海老の沖漬け
ピチット製法による自家製干物
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
厚切り秋鮭粕漬け
鰆ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚介のパエリア
鯛の揚げ餃子
帆立のひと口サラダ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰹の塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛塩糀干
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
白子のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの小鍋仕立て
真鯛のリエット
ねじめ黄金カンパチの漬け
のどぐろ3種
まぐろの唐揚げ
マダイのジャンバラヤ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鯛三昧御膳
カンパチの酒粕和え
真鯛キムチの冷麺
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの真丈椀
スルメイカのファルシイ セート風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの焼餃子
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの塩鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
金目鯛本醤油干
車エビの焼きチーズカレー
スタミナもりもり鰹
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
クエの中華風野菜あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サクラマスとレモンのマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ03
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろといくらの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
サーモン生春巻き
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
レシピ03
アジ磯辺巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤かまど飯
フィッシュ&チップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
スマ焼霜握り
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコの土鍋めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
にぎすの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
土鍋のやりいか飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
カンパチカブラの糀漬け
たこめし
燻製カンパチのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
鰤と味噌のソース和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くろまぐろオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
タコの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆サバのほうじ茶漬け
さばの棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘鯛のかわり揚
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ローストカンパチ
サザエの壺シチュー
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの煮切り醤油漬
タコのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しょうが香る 牡蠣飯
ぶりシャブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのスモーク
鯛飯
伊勢えびのり佃煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
とり貝の甘煮
シマアジとエビのタルタル
スマタクロール
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロと葱のレモン風味煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立生殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハタと泉州みかん
鱸の木の芽和
レシピ02
なまこ酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグのフリット
姫スマ干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
サーモンマヨチーズ焼き
太刀魚のすき焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛しぐれ煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メダイのカルトッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ煮つけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
カンパチのバッテラ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛茶漬け
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ漬け茶漬け
帆立粕漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アドックムース カニのサラダ
平目のネギ塩丼
くじらの赤ワイン煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのユッケ
ホッキグラタン
本鮪食べ比べ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの花満開寿司
金華さば たたき
クエの水炊き
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮭の湯葉蒸し
サワラのタタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのポワレ
いわしとうもろこし焼
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
サワラのタルトレット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
中トロの炙り 水菜添え
鯖棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成まかじきのおうどん
サワラの冷製ポテトサラダ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたがれいの親子握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
トロの炙り 実山椒のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理02
紅葉丼(こうようどん)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理03
サザエのガーリックバター焼き
マグロのパン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
よっぱらい南蛮海老
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り茶漬け
イサキの炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪寿し
炙りしめ鯖
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛のギモーブ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
サーモンの自家製とば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンのマリネ ディル風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!