クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目の冷製
いわしとうもろこし焼
鯛の炙り松前
マグロと葱のレモン風味煮
イカととり肉のトマトパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪寿し
水ダコのタコ飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマタクロール
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
オリーブブリの和サンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤だし
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロの自家製生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯖のコンフィ
なまこ酢
万能ヒラメバター
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤の幽庵焼
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの玉子かけご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
ゴールデン海老フィンガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
鰤の生ハム風
鱸の木の芽和
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジ磯辺巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きサバのポテト寿司
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
料理01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スタミナもりもり鰹
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産スモークヒメマス
マグロの漬け丼
ブリのひつまぶし風
焼きクエの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平政なめろうミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
さわらの塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いかサマサマキング
ブリの押し寿しゆず風味
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰹の塩たたき
真鯛のリエット
カンパチ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛三昧御膳
のどぐろ3種
とり貝の水煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華鯖の燻製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
炙りしめ鯖
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くろまぐろオイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南真鯛のマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
白子のソース
鮪のミルフィーユ
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのり佃煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛本醤油干
たこめし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの塩鍋
シマアジの焼餃子
海鮮ユッケ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグと焼きくもこの釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活車海老の沖漬け
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
松山鯛めし
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
桜香る愛南のクエ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の炭焼ねぎま
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエの壺シチュー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ローストカンパチ
ホタテのシーフードカクテル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
さばの棒寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目のネギ塩丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あかむつ甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メカジキのユッケ
タコの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ煮つけ
にぎすの塩焼き
サヴァメシリゾット
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り白子の卵黄添え
ブリのステーキ グラタンソース風
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ほたてのガーリックバジルいため
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
平目のお鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理01
金華さば たたき
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カワハギのエスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あさり中華そば
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛かぶら
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
カンパチの酒粕和え
本鮪食べ比べ
メジマグロのインサラッティーニ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの南蛮漬け
赤だし・おでん
紅葉丼(こうようどん)
きんき丸粕漬
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりシャブ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのバッテラ
鰆の酒粕漬け焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの瞬間スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのタジン鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
鰹のたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのフリット
鮪の糀漬け
真鯛しぐれ煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの花満開寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのタルトレット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立粕漬殻のせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
メヒカリアンチョビ
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
こちの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のファルス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ漬け茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の小田巻蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サバのトムヤムチーズドック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの水炊き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのピンチョス サルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車海老の塩辛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
胡麻カンパチ
タコのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエの寄せ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマ簡単たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理03
松山鯛飯 オリジナル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車エビの焼きチーズカレー
群青
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛塩糀干
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理04
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
カンパチのすき鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
ピリ辛ゴマかんぱち
くじらの赤ワイン煮
カンパチ大根
よっぱらい南蛮海老
サザエの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆の押し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
魚介のパエリア
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
県産ミーバイきのこソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水タコとクエのセビーチェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
レシピ04
真鯛天寿司ドック
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮭の湯葉蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりのすきやき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのパン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
漬けマグロローストユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘鯛のかわり揚
レシピ02
ホッキグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
クエ炙り握りポン酢
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの自家製ハム
水ダコのペペロン焼きそば
カツオのたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの自家製スモーク
サワラの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のアヒージョ
姫スマ干し
シマアジ南蛮漬け
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サクラマスとレモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンの自家製とば
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ梅昆布〆
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯵のタブレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ナマコ酢
牡蠣のオランデーズソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のギモーブ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のたたき
タイのフリットラップロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
とり貝の甘煮
ソイの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖棒寿司
帆立生殻のせ
車海老のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたがれいの親子握り
鯛の揚げ餃子
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのタタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ 春菊 トマト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スマ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコ飯
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
媛スマ炙り
鰆ご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモン生春巻き
タイのガーリックソテー
愛南の真鯛・蕪
ふぐ皮煮こごり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのクリームコロッケサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハタと泉州みかん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ほたてスモーク
鯛の炙り茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
しまアジのなめろう
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
ホタテカーニバル
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの真丈椀
クエフライのバルサミコドック
低温調理した媛スマとビーツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熊本産マハタの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの土鍋めし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
いか醤油中華そば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
〆の鯛茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのゆっけ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛キムチの冷麺
鯛のり
太刀魚のすき焼き
サワラの生ハム