北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚介のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立のひと口サラダ
サーモンの花満開寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
あんこうの煮付け
赤だし
タマクエの寄せ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの酒粕和え
サクラマスとレモンのマリネ
赤ムツの酒蒸し
真鯛キムチの冷麺
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あなごの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの自家製とば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグと焼きくもこの釜飯
よっぱらい南蛮海老
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の生ハム風
鯖のコンフィ
シマアジのお刺身
しょうが香る 牡蠣飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼きサバのポテト寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りホタテの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たこめし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
カンパチの握り
マグロのピンチョス サルサソース
鰤と味噌のソース和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
車エビとタイのひつまむし
かんぱちの酒かすづけ
毛蟹土鍋蒸し
姫スマ干し
鯛かぶら
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
のどぐろといくらの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
本マグロ中トロにぎり2種
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メダイのカルトッチョ
サザエの壺シチュー
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ02
レシピ01
マグロのゆっけ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのひつまぶし風
赤だし・おでん
平目の冷製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅葉丼(こうようどん)
水ダコのペペロン焼きそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と筍の春釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤の幽庵焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの真丈椀
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
燻製カンパチのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛天寿司ドック
メジマグロのインサラッティーニ
ハタと泉州みかん
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
真鯵のタブレ
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛のマリネ
ほたてスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
イサキの炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のパイ包み焼き
〆の鯛茶漬け
媛スマのねぎま鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのマリネ ディル風味
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギのエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
車海老のパエリア
車海老の塩辛
媛スマ炙り
料理02
ホタテのシーフードカクテル
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
金目鯛塩糀干
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛三昧御膳
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロと葱のレモン風味煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立西京味噌漬殻のせ
本鮪食べ比べ
カンパチ煮つけ
金華鯖の燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
なまこ酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くるまえびのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
こちの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
カツオのたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鱸の木の芽和
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子の和ヒージョ
カンパチ大根
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの揚げ浸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪の糀漬け
のどぐろ3種
マダイのジャンバラヤ
本鮪の炙り刺し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
松山鯛めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテカーニバル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のリエット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立生殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
松山鯛飯 オリジナル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの焼餃子
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り白子の卵黄添え
サーモンマヨチーズ焼き
ローストカンパチ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スズキの中華風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南の真鯛・蕪
佐渡南蛮海老のなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理02
金目鯛本醤油干
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリの和サンド
タコの土鍋めし
北海道産スモークヒメマス
南蛮エビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
とり貝の甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
とり貝の水煮
縞鯵とパプリカのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのタルトレット
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
ホッキグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炙り茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くじらの赤ワイン煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
鯛飯
群青
にぎすの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの自家製ハム
タコのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテと野菜の煮物
しまあじの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のり
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのエスカベーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛しぐれ煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのポワレ
鰤かまど飯
伊勢えびのり佃煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いか醤油中華そば
スマタクロール
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガーリックバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の揚げ餃子
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
万能ヒラメバター
たこの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのコブ〆の棒寿司
くろまぐろオイル漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あかむつ甘煮
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯖棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪寿し
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さば たたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪のミルフィーユ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤のつみれ湯豆腐
アドックムース カニのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ生ハム
クエの塩鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロとじゃがいものマルミタコ
熟成まかじきのおうどん
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのスモーク
料理01
真鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のネギ塩丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
スマ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモン生春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイのガーリックソテー
アジ磯辺巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ梅昆布〆
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
スタミナもりもり鰹
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりシャブ
料理04
ブリのステーキ グラタンソース風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの生ハム
真鯛の小田巻蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのコンソメ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝焼き味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の柚子あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰹のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻カンパチ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フィッシュ&チップス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのクリームチーズパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
タイのフリットラップロール
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮭の湯葉蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ピチット製法による自家製干物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さばの棒寿司
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
いわしとうもろこし焼
低温調理した媛スマとビーツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマ簡単たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛のかわり揚
車エビの焼きチーズカレー
マグロの自家製生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
県産ミーバイきのこソース
クエの小鍋仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
平目のお鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹の塩たたき
鯛飯
なめたがれいの親子握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのバッテラ
メヒカリアンチョビ
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さばたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
海鮮ユッケ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
土鍋のやりいか飯
クエの水炊き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の香草フライドリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産スモーク鯖
サヴァメシリゾット
真鯛の西京味噌炙り
シマアジ南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのすき鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
サバのトムヤムチーズドック
ブリ漬け茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活きほっき貝のチーズグラタン
きんき丸粕漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
トラふぐ煮つまりサラダ
ミーバイを使った油淋魚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
桜香る愛南のクエ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けまぐろのり巻き
シマアジの南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ソイの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンと甘エビの生春巻き
料理01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平政なめろうミルフィーユ
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
白子のソース
タコ飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのタタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
あさり中華そば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
ナマコ酢