めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のギモーブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
いか醤油中華そば
メダイのカルトッチョ
スマ丼
タコのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
〆サバのほうじ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
中トロの炙り 水菜添え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのわら焼きたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のコンフィ
料理03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン生春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
桜香る愛南のクエ
炙りしめ鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
水タコとクエのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メヒカリアンチョビ
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣のオランデーズソース
クエ炙り握りポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カツオのたたき
ハーブ鯖のファルス
中トロと赤身のマヒポキ丼
アカムツのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
鮪の糀漬け
車エビとタイのひつまむし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタのポワレ
鰤のつみれ湯豆腐
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪寿し
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテとせりの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛と筍の春釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍ボタンエビ
とり貝の甘煮
ブリのステーキ グラタンソース風
松山鯛飯 オリジナル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛茶漬け
タイのガーリックソテー
タイのフリットラップロール
媛スマの瞬間スモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
鰆ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ漬け茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けまぐろのり巻き
金華鯖の燻製
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車えびの柚庵漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スズキの中華風カルパッチョ
平目の冷製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ピチット製法による自家製干物
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の湯葉蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤の幽庵焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立のひと口サラダ
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のたたき
料理02
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
平目のお鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのひつまぶし風
熊本産マハタの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
ヒラマサのスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジとエビのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炙り松前
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛本醤油干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
アジ磯辺巻き
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのバッテラ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのお刺身
にぎすの塩焼き
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
タマクエの寄せ鍋
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
きんき丸粕漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
サワラのタタキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロと葱のレモン風味煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの真丈椀
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
甘鯛のかわり揚
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと野菜の煮物
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマ炙り
レシピ01
スタミナもりもり鰹
サケ親子の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ひらめと椎茸とウド
サワラの揚げ浸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
ローストカンパチ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまあじの自家製スモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの塩鍋
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
万能ヒラメバター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あんこうの煮付け
タコ飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤だし
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フィッシュ&チップス
本鮪食べ比べ
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
養殖マダイ漬け魚 西京味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
たこの炊き込みごはんの素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまあじの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのすき鍋
魚と大和橘のヴィジリア
ハタと泉州みかん
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理04
ブリの煮切り醤油漬
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
群青
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
姫スマ干し
帆立粕漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰹のたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤かまど飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのフリット
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼きクエの釜飯
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリ 春菊 トマト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子のソース
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のリエット
よっぱらい南蛮海老
ぶりシャブ
真鯛キムチの冷麺
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
たこめし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あさり中華そば
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚介のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし・おでん
海鮮ユッケ丼
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤ムツの酒蒸し
マグロのゆっけ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグのクリームチーズパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのエスカベーチェ
カンパチカブラの糀漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の押し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いわしとうもろこし焼
レシピ03
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
胡麻カンパチ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
県産ミーバイきのこソース
タコの土鍋めし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯵のタブレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
のどぐろ3種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南の真鯛・蕪
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたがれいの親子握り
太刀魚のすき焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あかむつ甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平政なめろうミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
スマ焼霜握り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土鍋のやりいか飯
金華さばたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛三昧御膳
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ふぐ皮煮こごり
サーモンのマリネ ディル風味
クエのしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤の生ハム風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛のマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スマタクロール
〆の鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ソイの唐揚げ
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
いかサマサマキング
スズキの玉子かけご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トロの炙り 実山椒のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さわらの塩焼き
ナマコ酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの花満開寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
こちの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サクラマスとレモンのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
毛蟹土鍋蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
松山鯛めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老の塩辛
イサキの炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
白子の和ヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立貝焼き味噌
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの水炊き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ簡単たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イカととり肉のトマトパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のパイ包み焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのプッタネスカ
鰹の塩たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ごまかんぱち丼茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のり
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活車海老の沖漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
ブリ生ハム
鯛の揚げ餃子
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
くろまぐろオイル漬け
カンパチの酒粕和え
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
ほたてスモーク
サーモンの自家製とば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ大将炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
車海老のパエリア
鯛かぶら
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水ダコのタコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
とり貝の水煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ しゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの漬け丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の西京味噌炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
アドックムース カニのサラダ
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛塩糀干
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース