地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
鰤と味噌のソース和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の小田巻蒸し
炙りしめ鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのお刺身
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンマヨチーズ焼き
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふぐ皮煮こごり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
土鍋のやりいか飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さばたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン生春巻き
金華鯖の燻製
料理04
鯛かぶら
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の押し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ソイの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらの塩焼き
サザエの壺シチュー
サワラの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの寄せ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのすき鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
白子の和ヒージョ
さばの棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖棒寿司
熊本産マハタの煮付け
甘鯛のかわり揚
のどぐろといくらの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリの和サンド
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのタタキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
いか醤油中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理03
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグのフリット
メヒカリアンチョビ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの水炊き
漬けまぐろのり巻き
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロの炙り 水菜添え
タコの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車エビとタイのひつまむし
鯛三昧御膳
こちの唐揚げ
スタミナもりもり鰹
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマ炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ大根
あんこうの煮付け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
真たちと真鱈のチゲ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤の幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の西京味噌炙り
燻製カンパチのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤かまど飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤だし
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテカーニバル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまアジのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテのシーフードカクテル
活タコ足の石焼ビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
金目鯛本醤油干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カツオのたたき
マハタのポワレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くろまぐろオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理した媛スマとビーツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮ユッケ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
佐渡南蛮海老のなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目のお鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマ焼霜握り
フグのコブ〆の棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
とり貝の水煮
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆ご飯
ブリ 春菊 トマト
カンパチ茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの漬け丼
サワラの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のリエット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老のパエリア
鮪のミルフィーユ
タコ飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯵のタブレ
帆立貝焼き味噌
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのゆっけ丼
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの花満開寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
松山鯛飯 オリジナル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の香草フライドリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
姫スマ干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコとクエのセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
シマアジの焼餃子
なまこ酢
レシピ01
鮪寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆のパイ包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのスモーク
鱸の木の芽和
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あかむつ甘煮
万能ヒラメバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ナマコ酢
本マグロ中トロにぎり2種
勘八のエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
焼きクエの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの瞬間スモーク
焼きサバのポテト寿司
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモーク鯖
牡蠣のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグと焼きくもこの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのわら焼きたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ローストカンパチ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
カンパチのバッテラ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
帆立のひと口サラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のギモーブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
県産ミーバイきのこソース
カンパチ煮つけ
帆立生殻のせ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ほたてスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けマグロにんにくたたき丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰹の塩たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ03
いわしとうもろこし焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミーバイの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりシャブ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
鯛のり
サーモンの自家製とば
あなごの甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目の冷製
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙り白子の卵黄添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚のすき焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジ磯辺巻き
メダイのカルトッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハタと泉州みかん
魚介のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の揚げ餃子
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかサマサマキング
クエのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆の鯛茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老の塩辛
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのねぎま鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
サクラマスとレモンのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこめし
イサキの炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本鮪食べ比べ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サヴァメシリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジ梅昆布〆
赤だし・おでん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立粕漬殻のせ
愛南の真鯛・蕪
マグロのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛とニラのテリーヌ
ひらめと椎茸とウド
本マグロの赤ワインコンフィ
きんき丸粕漬
金目鯛と筍の春釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
肉厚〆サゴシの棒鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アドックムース カニのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪の糀漬け
ゴールデン海老フィンガー
シマアジ南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのひつまぶし風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
群青
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
南仏の愛南クエ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリのブリしゃぶ
にぎすの塩焼き
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛塩糀干
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛天寿司ドック
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろ3種
マハタのタジン鍋
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのタコ飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの小鍋仕立て
フィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の炭焼ねぎま
まぐろの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理01
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤ムツの酒蒸し
鰤の生ハム風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
活車海老の沖漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジとエビのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰹のたたき
あさり中華そば
胡麻カンパチ
鯛の炙り松前
ハーブ鯖のファルス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピチット製法による自家製干物
白子のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコの土鍋めし
松山鯛めし
タイのフリットラップロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スマ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ロール鯖鮨イクラのせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さば たたき
レシピ03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロの自家製生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのガーリックソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
レシピ01
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
まだらの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタルトレット
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪の炙り刺し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのなめろう
くじらの赤ワイン煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコのアヒージョ