鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
料理01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
群青
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ナマコ酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの寄せ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ簡単たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のパイ包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スマ焼霜握り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さばの棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの真丈椀
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マハタのポワレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スタミナもりもり鰹
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くろまぐろオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ大根
マグロのなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝焼き味噌
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あこうの炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪食べ比べ
金華さば たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
鮪の糀漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製カンパチのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
とり貝の水煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたがれいの親子握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジとエビのタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のギモーブ
ブリのひつまぶし風
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
鮪のミルフィーユ
水ダコのタコ飯
いか醤油中華そば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の酒粕漬け焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘鯛のかわり揚
クエの塩鍋
鰤の生ハム風
桜香る愛南のクエ
いかサマサマキング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スズキの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛本醤油干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
万能ヒラメバター
サザエの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんき丸粕漬
活車海老の沖漬け
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のリエット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛飯 オリジナル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
クエの水炊き
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マハタのタジン鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
〆の鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
とり貝の甘煮
鯛三昧御膳
サクラマスとレモンのマリネ
鰤と味噌のソース和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なまこ酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
サケ親子の炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのわら焼きたたき
あんこうの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖のファルス
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯵のタブレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
シマアジ梅昆布〆
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ゴールデン海老フィンガー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのコブ〆の棒寿司
金華鯖の燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモン生春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の小田巻蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのガーリックバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのねぎま鍋
白子の和ヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の柚子あんかけ
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
マグロの自家製生ハム
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の西京味噌炙り
伊勢えびのオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
紅葉丼(こうようどん)
赤だし
フグのフリット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイのフリットラップロール
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモーク鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
マダイのジャンバラヤ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けマグロローストユッケ
ブリの煮切り醤油漬
フィッシュ&チップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのプッタネスカ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのスモーク
タイの甘酢あん掛け
熊本産マハタの煮付け
まぐろの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのすき鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さばたたき
勘八のエスカベッシュ
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
本鮪の炙り刺し
さわらの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエ炙り握りポン酢
赤ムツの酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
マグロのゆっけ丼
タイのガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
アドックムース カニのサラダ
料理03
あさり中華そば
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの自家製ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
すけそうだらのさつまあげ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛塩糀干
タコ飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くじらの赤ワイン煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ローストカンパチ
平目の冷製
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛と筍の春釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
メカジキのユッケ
鯛の揚げ餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アジ磯辺巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤の幽庵焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤だし・おでん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
松山鯛めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
まだらの炊き込みごはんの素
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエフライのバルサミコドック
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイ飯 柚子胡椒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
カツオのたたき
レシピ04
レシピ01
メダイのカルトッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸の木の芽和
胡麻カンパチ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のネギ塩丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのタタキ
真鯛天寿司ドック
ブリ大将炊き込みご飯
鮪寿し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イカととり肉のトマトパエリア
帆立生殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
鯖棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きサバのポテト寿司
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのカルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのバッテラ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛キムチの冷麺
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹のたたき
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの酒粕和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の香草フライドリア
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
姫スマ干し
サバのトムヤムチーズドック
炙りしめ鯖
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこめし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メヒカリアンチョビ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮エビのタルタル
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンと甘エビの生春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛かぶら
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤かまど飯
あなごの甘煮
料理04
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
活きほっき貝のチーズグラタン
県産ミーバイきのこソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ぶりのすきやき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶり照り山椒ピッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
しまアジのなめろう
媛スマ炙り
しまあじの自家製スモーク
車エビとタイのひつまむし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちの酒かすづけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り白子の卵黄添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコの土鍋めし
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のお鍋
サワラのタルトレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
ハタと泉州みかん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ しゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
鰹の塩たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの焼餃子
料理01
ふぐ皮煮こごり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
鯖のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
トロの炙り 実山椒のソース
海鮮ユッケ丼
北海道産スモークヒメマス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
土鍋のやりいか飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマタクロール
カンパチ茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのポワレ白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイを使った油淋魚
鰆ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のり
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り松前
真鯛しぐれ煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット