オリーブブリのブリしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スマ焼霜握り
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立貝焼き味噌
クニサキオイスター 炙り グラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモークヒメマス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛めし
鰹のたたき
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのすき鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆ご飯
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
メカジキのユッケ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くじらの赤ワイン煮
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老の塩辛
熟成まかじきのおうどん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理した媛スマとビーツ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の揚げ餃子
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのクリームチーズパスタ
スマ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯵のタブレ
熊本産マハタの煮付け
さわらの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の香草フライドリア
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのすきやき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの土鍋めし
しまあじの自家製スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り白子の卵黄添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの玉子かけご飯
なまこ酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハタと泉州みかん
ロール鯖鮨イクラのせ
なめたがれいの親子握り
真鯛の西京味噌炙り
マダイのジャンバラヤ
クエのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
しまあじの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きサバのポテト寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
白子のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介のパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギのエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
サーモン生春巻き
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの握り
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
媛スマ炙り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛すま/梅肉/スマック
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのタジン鍋
レシピ01
サワラの蒸し寿司
料理01
鯛の柚子あんかけ
鰤の生ハム風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキの炙り
中トロと赤身のマヒポキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの花満開寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナマコ酢
鱸の木の芽和
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのひつまぶし風
太刀魚のすき焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の幽庵焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマ簡単たたき
タイのフリットラップロール
国産グリルレモンで作った〆鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
姫スマ干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
伊勢えびのオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立のひと口サラダ
アカムツのアクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛しぐれ煮
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立生殻のせ
まぐろの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
いわしとうもろこし焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのゆっけ丼
ほたてのガーリックバジルいため
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコのアヒージョ
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの瞬間スモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マハタのポワレ
群青
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の和ヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆の鯛茶漬け
サワラの揚げ浸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタルトレット
カンパチ茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジとエビのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエフライのバルサミコドック
いかサマサマキング
県産ミーバイきのこソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカルパッチョ
土鍋のやりいか飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けまぐろのり巻き
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ大根
レシピ03
鯖のコンフィ
さばの棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南仏の愛南クエ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
松山鯛飯 オリジナル
フィッシュ&チップス
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ふぐ皮煮こごり
金華さば たたき
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のギモーブ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの自家製とば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あなごの甘煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのタタキ
よっぱらい南蛮海老
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
鯛三昧御膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛キムチの冷麺
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろ3種
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のファルス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱸のサラダ 大葉風味
クエの中華風野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤かまど飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製カンパチのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炙り茶漬け
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のリエット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
フグのコブ〆の棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの生ハム
レシピ01
マグロのなめろう
レシピ04
あかむつ甘煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
たこめし
サヴァメシリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の水煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの真丈椀
シマアジ南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
スタミナもりもり鰹
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロ中トロにぎり2種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛本醤油干
シマアジのお刺身
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤と味噌のソース和え
あんこうの煮付け
こちの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の糀漬け
鯛飯
炙りしめ鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの寄せ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのスモーク
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の押し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
スマタクロール
ホタテカーニバル
カツオのたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
にぎすの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
サザエの壺シチュー
鯛かぶら
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの塩鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリ漬け茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮭の湯葉蒸し
金目鯛塩糀干
真鯛しゃぶしゃぶ用
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪食べ比べ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし
鮪のミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
シマアジの焼餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の冷製
いか醤油中華そば
料理04
カンパチ煮つけ
あさり中華そば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炭焼ねぎま
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんき丸粕漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの漬け丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグのフリット
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのポワレ白ワインソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
ローストカンパチ
北海道産スモーク鯖
のどぐろといくらの釜飯
ピチット製法による自家製干物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコ飯
愛南真鯛のマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
胡麻カンパチ
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
ぶりシャブ
車海老のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ 春菊 トマト
本鮪の炙り刺し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
赤だし・おでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの自家製生ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ひらめと椎茸とウド
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのバッテラ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さばたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のパイ包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
鯛のり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目のネギ塩丼
ブリ生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンのマリネ ディル風味
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立西京味噌漬殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
しまアジのなめろう
活車海老の沖漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのパン粉焼き
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
桜香る愛南のクエ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り松前
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイのガーリックソテー
くるまえびのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼きクエの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪寿し
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
サザエの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテと野菜の煮物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
万能ヒラメバター
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコの和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ