ロールマグロ ヨーグルトサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ピチット製法による自家製干物
ソイの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
サワラの冷製ポテトサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱸の木の芽和
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのねぎま鍋
カンパチ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さばたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
鰹のたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なめたがれいの親子握り
ブリ生ハム
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
万能ヒラメバター
ハタと泉州みかん
平目の冷製
金華さば たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製カンパチのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ひらめと椎茸とウド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の塩辛
マグロの漬け丼
ぶりシャブ
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣/サラダ菜/海藻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
タイの甘酢あん掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メヒカリアンチョビ
帆立のひと口サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のリエット
真たちと真鱈のチゲ
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ03
松山鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
鯖のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
真鯛キムチの冷麺
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテのシーフードカクテル
くろまぐろオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆の酒粕漬け焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ しゃぶ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤かまど飯
メカジキのユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の揚げ餃子
海鮮ユッケ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さばの棒寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛茶漬け
ローストカンパチ
たこめし
水ダコのタコ飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの煮切り醤油漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のギモーブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
媛スマ簡単たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
赤だし
あさり中華そば
〆の鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのお刺身
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スマタクロール
ほたてスモーク
鯛の炙り松前
ぶりのすきやき
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
タイのガーリックソテー
カンパチの握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のたたき
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤だし・おでん
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバのトムヤムチーズドック
タコのアヒージョ
レシピ04
マグロのゆっけ丼
本鮪の炙り刺し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土鍋のやりいか飯
タマクエの寄せ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのすき鍋
サーモン生春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り茶漬け
メダイのカルトッチョ
紅葉丼(こうようどん)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いわしとうもろこし焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
蛤治部煮 土瓶仕立
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマ炙り
水ダコのペペロン焼きそば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サヴァメシリゾット
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あかむつ甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
群青
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のネギ塩丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
スルメイカのファルシイ セート風
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛しぐれ煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆ご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴールデン海老フィンガー
本鮪食べ比べ
フグのコブ〆の棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ03
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの揚げ浸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ炊き込みご飯
クエの水炊き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼きクエの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪寿し
クエのポワレ白ワインソース
マダイのジャンバラヤ
しまあじの自家製スモーク
鯛の柚子あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りしめ鯖
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマ焼霜握り
スタミナもりもり鰹
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くるまえびのアヒージョ
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
オリーブブリの和サンド
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と菜の花のオイルパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンの花満開寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
白子のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのパン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産タコ足の激辛一本漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのひつまぶし風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛のかわり揚
サクラマスとレモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理04
伊勢えびのオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のファルス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
魚介のパエリア
クエの小鍋仕立て
ミーバイの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
鰹の塩たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリ大将炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
車海老のパエリア
炙り白子の卵黄添え
白子の和ヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
沼津産アカザエビのエビス焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きサバのポテト寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナマコ酢
イサキの炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イカととり肉のトマトパエリア
さわらの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
トロの炙り 実山椒のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
勘八のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まぐろの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
マグロのなめろう
金華鯖の燻製
平政なめろうミルフィーユ
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖棒寿司
鰆のパイ包み焼き
ブリ 春菊 トマト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
にぎすの塩焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪の糀漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛天寿司ドック
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
胡麻カンパチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スズキの玉子かけご飯
しまあじの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの酒粕和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
伊勢えびのり佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモーク鯖
カンパチ大根
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエ炙り握りポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
料理01
ホタテと野菜の煮物
熊本産マハタの煮付け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのバッテラ
タコの土鍋めし
金目鯛本醤油干
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ漬け茶漬け
いか醤油中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯵のタブレ
クエの炙り和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
とり貝の水煮
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車エビの焼きチーズカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンマヨチーズ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
車えびの柚庵漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタタキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
マハタのタジン鍋
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
姫スマ干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビとタイのひつまむし
サザエのクリームコロッケサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミーバイを使った油淋魚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤ムツの酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
とり貝の甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の西京味噌炙り
いかサマサマキング
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
なまこ酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あなごの甘煮
サーモンの自家製とば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエフライのバルサミコドック
愛南のクエの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
鰤と味噌のソース和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
レシピ02
金目鯛塩糀干
ヒラマサの蕪蒸し
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
松山鯛飯 オリジナル
フグのフリット
スモーク銀鮭のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
のどぐろ3種
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛かぶら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエのガーリックバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジの焼餃子
平目のお鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り