あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
あこうの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カツオのたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
にぎすの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
マグロのなめろう
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤かまど飯
鱸の木の芽和
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
中トロの炙り 水菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼きサバのポテト寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛のマリネ
なめたがれいの親子握り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ炊き込みご飯
こちの唐揚げ
カンパチの自家製ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯵のタブレ
マグロの漬け丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛天寿司ドック
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの焼餃子
帆立のひと口サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あかむつ甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
ごまかんぱち丼茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの揚げ浸し
ホッキグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
松山鯛めし
金目鯛のたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
まぐろの唐揚げ
ローストカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの水炊き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
とり貝の水煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンマヨチーズ焼き
ハタと泉州みかん
シマアジのお刺身
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛キムチの冷麺
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰹の塩たたき
熟成まかじきのおうどん
鰆の押し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
海鮮ユッケ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆ご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たこめし
鰤の生ハム風
ブリの煮切り醤油漬
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
ひらめと椎茸とウド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なまこ酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
ふぐ皮煮こごり
帆立貝焼き味噌
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
万能ヒラメバター
だし香る真鯛のお茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
タイの甘酢あん掛け
クエのポワレ白ワインソース
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギのエスカベッシュ
あさり中華そば
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目の冷製
南仏の愛南クエ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華鯖の燻製
土鍋のやりいか飯
のどぐろといくらの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
姫スマ干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛かぶら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの花満開寿司
タコの土鍋めし
カレー中日カンパチフライ乗せ
平政なめろうミルフィーユ
甘鯛のかわり揚
漬けまぐろのり巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
ヒラマサの蕪蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのフリット
きんき丸粕漬
さばの棒寿司
しまアジのなめろう
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのプッタネスカ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
ミーバイを使った油淋魚
水ダコのタコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖のコンフィ
ぶりのすきやき
金目鯛のギモーブ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
くろまぐろオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メヒカリアンチョビ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の幽庵焼
伊勢えびのオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子のソース
スマタクロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
サバのトムヤムチーズドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛と筍の春釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産スモーク鯖
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のパイ包み焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のお鍋
真鯛の西京味噌炙り
ピチット製法による自家製干物
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯖棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪寿し
白子の和ヒージョ
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
料理02
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのすき鍋
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエの寄せ鍋
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ 春菊 トマト
赤だし・おでん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロ中トロにぎり2種
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのフリットラップロール
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り白子の卵黄添え
真鯛の小田巻蒸し
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマ炙り
炙りしめ鯖
スマ丼
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
太刀魚のすき焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛しぐれ煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マハタのタジン鍋
胡麻カンパチ
焼きクエの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジ南蛮漬け
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛のり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛本醤油干
サーモンのマリネ ディル風味
クエフライのバルサミコドック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛飯 オリジナル
マグロのゆっけ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰺のおかき揚げと棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤と味噌のソース和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの生ハム
燻製カンパチのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりシャブ
鯛の炙り松前
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの和風カルパッチョ
ナマコ酢
カンパチ大根
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しまあじの自家製スモーク
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのペペロン焼きそば
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮭の湯葉蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
紅葉丼(こうようどん)
フグのコブ〆の棒寿司
サーモン生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮪のミルフィーユ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ほたてスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
くるまえびのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
車海老の塩辛
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテのシーフードカクテル
マグロのパン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの真丈椀
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹のたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アドックムース カニのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のファルス
マハタのポワレ
サザエの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
縞鯵とパプリカのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立生殻のせ
真鯛の麦味噌漬け
料理01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車海老のパエリア
スタミナもりもり鰹
軽くスモークしたカンパチの菜園風
オリーブブリの和サンド
車エビとタイのひつまむし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南の真鯛・蕪
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の炙り茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ソイの唐揚げ
真鯛茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛三昧御膳
フィッシュ&チップス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの玉子かけご飯
鯛の釜飯
南蛮エビのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熊本産マハタの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
シマアジ梅昆布〆
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
本鮪の炙り刺し
サヴァメシリゾット
〆の鯛茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの自家製生ハム
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さば たたき
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いわしとうもろこし焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
県産ミーバイきのこソース
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのタタキ
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジとエビのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエ炙り握りポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メダイのカルトッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキの炙り
牡蠣/サラダ菜/海藻
真たちと真鱈のチゲ
あんこうの煮付け
アジ磯辺巻き
レシピ04
赤だし
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いか醤油中華そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
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茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あなごの甘煮
金華さばたたき
ホタテカーニバル
かんぱちの酒かすづけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼