愛南真鯛ネギしゃぶ
いか醤油中華そば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンマヨチーズ焼き
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理04
鱸のサラダ 大葉風味
メダイのカルトッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
鯛三昧御膳
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立生殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けまぐろのり巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチカブラの糀漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆サバのほうじ茶漬け
いわしとうもろこし焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロにんにくたたき丼
本鮪食べ比べ
あかむつ甘煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの花満開寿司
サクラマスとレモンのマリネ
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの自家製生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの煮切り醤油漬
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
真鯛の小田巻蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あさり中華そば
料理02
料理01
カンパチ炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
アジ磯辺巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのタルトレット
北海道産スモーク鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪のミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのトマトハーブのせグラタン
にぎすの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
松山鯛飯 オリジナル
車えびの柚庵漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのタコ飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の押し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
マグロのピンチョス サルサソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
紅葉丼(こうようどん)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマタクロール
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
なめたがれいの親子握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆ご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目のお鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
ブリのひつまぶし風
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹の塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ 春菊 トマト
真鯛の麦味噌漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
マグロのパン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の冷製
県産ミーバイきのこソース
太刀魚のすき焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエのクリームコロッケサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
〆の鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くろまぐろオイル漬け
鯖棒寿司
カンパチ大根
赤身、中トロ、中落ち、血合
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼きクエの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
ほたてのガーリックバジルいため
なまこ酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
くじらの赤ワイン煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ生ハム
ローストカンパチ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さばたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪の糀漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のギモーブ
レシピ04
カンパチのバッテラ
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ピチット製法による自家製干物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイのガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カツオのたたき
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジ梅昆布〆
鯛のり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマ炙り
タコの土鍋めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤と味噌のソース和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛キムチの冷麺
マグロのなめろう
タイのフリットラップロール
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターガーリックソテー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
クエの水炊き
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの真丈椀
真鯛天寿司ドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵とパプリカのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
車エビとタイのひつまむし
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スモーク銀鮭のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平政なめろうミルフィーユ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
胡麻カンパチ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すけそうだらのさつまあげ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのエスカベーチェ
中トロの炙り 水菜添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のリエット
サーモン生春巻き
ハタと泉州みかん
帆立西京味噌漬殻のせ
桜香る愛南のクエ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のパイ包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯵のタブレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サケ親子の炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さば たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの自家製とば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
群青
さわらの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのインサラッティーニ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡南蛮海老のなめろう
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝焼き味噌
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あなごの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛本醤油干
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
真たちと真鱈のチゲ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理03
サヴァメシリゾット
シマアジのプッタネスカ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの小鍋仕立て
いかサマサマキング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
中トロと赤身のマヒポキ丼
勘八のエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のファルス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きサバのポテト寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤のつみれ湯豆腐
魚介のパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車海老の塩辛
金目鯛塩糀干
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ煮つけ
シマアジとエビのタルタル
媛スマ簡単たたき
さばの棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
万能ヒラメバター
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
のどぐろといくらの釜飯
白子の和ヒージョ
レシピ01
土鍋のやりいか飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのタジン鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこめし
マグロと葱のレモン風味煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエの寄せ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
サワラの揚げ浸し
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スタミナもりもり鰹
レシピ03
活車海老の沖漬け
姫スマ干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の生ハム風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産 冷凍ボタンエビ
アドックムース カニのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しょうが香る 牡蠣飯
メヒカリアンチョビ
鮪寿し
マグロのゆっけ丼
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろ3種
金目鯛の炭焼ねぎま
しまあじの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の水煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんき丸粕漬
カンパチの酒粕和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産スモークヒメマス
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐ皮煮こごり
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炙り茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ひらめと椎茸とウド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華鯖の燻製
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛かぶら
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛しぐれ煮
漬けマグロローストユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのすき鍋
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ中トロにぎり2種
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエフライのバルサミコドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立粕漬殻のせ
松山鯛めし
ハーブ鯖のプッタネスロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ナマコ酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒酢しめ鯖の老虎菜
まだらの炊き込みごはんの素
フグと焼きくもこの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの漬け丼
真鯛の西京味噌炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
ほたてスモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
海鮮ユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メカジキのユッケ
鯛の釜飯
白子のソース
愛南の真鯛・蕪
クエ炙り握りポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりのすきやき
熊本産マハタの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのカルパッチョ
鯛飯
カンパチのわら焼きたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
ソイの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの壺シチュー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのねぎま鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹のたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成まかじきのおうどん
くるまえびのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱸の木の芽和
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
伊勢えびのり佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スルメイカのファルシイ セート風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
料理01
カンパチのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マハタのポワレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の香草フライドリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤だし・おでん
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り松前
平目のネギ塩丼