牡蠣のオランデーズソース
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スズキの玉子かけご飯
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のギモーブ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
くじらの赤ワイン煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ピチット製法による自家製干物
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
厚切り秋鮭粕漬け
漬けまぐろのり巻き
レシピ03
しまアジのなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目の冷製
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イサキの炙り
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
まだらの炊き込みごはんの素
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
とり貝の水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛本醤油干
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水タコのパスタ ガーリックソース
たこの炊き込みごはんの素
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
サワラの揚げ浸し
ピリ辛ゴマかんぱち
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
金華鯖の燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ炙り
スズキの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
たこめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイの甘酢あん掛け
あんこうの煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
鰤の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサの蕪蒸し
サヴァメシリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
金華さば たたき
真鯛キムチの冷麺
鰆の酒粕漬け焼き
スマタクロール
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエフライのバルサミコドック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のマリネ
きんき丸粕漬
カンパチ大根
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
本鮪食べ比べ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老の塩辛
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの塩鍋
赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
トラふぐ煮つまりサラダ
媛すま/梅肉/スマック
車海老のパエリア
群青
ローストカンパチ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立のひと口サラダ
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あなごの甘煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ漬け茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのなめろう
すまがつおの炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのゆっけ丼
ハタと泉州みかん
漬けマグロにんにくたたき丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
鯛飯
マグロの自家製生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
ブリのひつまぶし風
料理02
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてのガーリックバジルいため
鯖のコンフィ
鯛の炙り松前
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
クエのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
よっぱらい南蛮海老
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのタジン鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛塩糀干
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
サザエの壺シチュー
カンパチ炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの赤ワインコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スタミナもりもり鰹
ほたてスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理03
鯛の炊き込みご飯の素
帆立生殻のせ
ゴールデン海老フィンガー
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロの炙り 水菜添え
万能ヒラメバター
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きサバのポテト寿司
サーモン生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なめたがれいの親子握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
鯛かぶら
サワラのタタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのポワレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
縞鯵とパプリカのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
にぎすの塩焼き
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
毛蟹土鍋蒸し
平目のお鍋
ブリ大将炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
ソイの唐揚げ
サーモンの自家製とば
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆のパイ包み焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車えびの柚庵漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クエ炙り握りポン酢
メヒカリアンチョビ
あさり中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
伊勢えびのり佃煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
土鍋のやりいか飯
レシピ04
レシピ04
媛スマ簡単たたき
鰤の幽庵焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
とり貝の甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の糀漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金華さばたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あかむつ甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
ぶりシャブ
魚介のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理04
金目鯛の炭焼ねぎま
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤かまど飯
鯛の炙り茶漬け
さばの棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
活車海老の沖漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと野菜の煮物
南仏の愛南クエ鍋
スマ焼霜握り
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のファルス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立粕漬殻のせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛三昧御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろ3種
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なまこ酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジ南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリの和サンド
しょうが香る 牡蠣飯
帆立貝焼き味噌
レシピ04
カンパチ煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
鱸のサラダ 大葉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
サバのトムヤムチーズドック
さわらの塩焼き
サーモンの真丈椀
赤だし・おでん
南蛮エビのタルタル
マダイのジャンバラヤ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の柚子あんかけ
タコの土鍋めし
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチカブラの糀漬け
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
いか醤油中華そば
真鯛しぐれ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のリエット
マグロのパン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
海鮮ユッケ丼
北海道産スモーク鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのポワレ白ワインソース
胡麻カンパチ
平目のネギ塩丼
鮭の湯葉蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カツオのたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘鯛のかわり揚
カンパチのバッテラ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのねぎま鍋
タマクエの寄せ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製カンパチのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
養殖マダイ漬け魚 西京味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ナマコ酢
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰹の塩たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
白子のソース
フグのフリット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキグラタン
鮪のミルフィーユ
タイ飯 柚子胡椒風味
アドックムース カニのサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの漬け丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の押し寿司
クエの水炊き
太刀魚のすき焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのコンソメ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くるまえびのアヒージョ
カンパチのすき鍋
本マグロ中トロにぎり2種
姫スマ干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の西京味噌炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の揚げ餃子
車エビとタイのひつまむし
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのお刺身
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのシーフードカクテル
鰹のたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
松山鯛めし
焼きクエの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖棒寿司
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
タイのフリットラップロール
白子の和ヒージョ
タコ飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱸の木の芽和
アジ磯辺巻き
牡蠣のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
鮪寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り