連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛かぶら
カンパチの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
ぶりシャブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理02
水ダコのタコ飯
平目の冷製
なまこ酢
魚介のパエリア
カンパチのバッテラ
のどぐろ3種
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの揚げ浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマタクロール
タコのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストカンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の香草フライドリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ひらめと椎茸とウド
タコ飯
〆の鯛茶漬け
熊本産マハタの煮付け
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛三昧御膳
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの冷製ポテトサラダ
平政なめろうミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の塩辛
サーモンのくんせい、親子サラダ
松山鯛めし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたがれいの親子握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのお刺身
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンマヨチーズ焼き
真鯵のタブレ
金目鯛の炭焼ねぎま
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤の幽庵焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
毛蟹土鍋蒸し
マハタのポワレ
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコのパスタ ガーリックソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メダイのカルトッチョ
あんこうの煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキの炙り
ホッキ貝のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
タイの甘酢あん掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロ中トロにぎり2種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
さわらの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アドックムース カニのサラダ
ぶりのすきやき
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテのシーフードカクテル
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの酒粕和え
料理04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ふぐ皮煮こごり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪の糀漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のお鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
焼きクエの釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
勘八のエスカベッシュ
群青
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのゆっけ丼
サバのトムヤムチーズドック
ぶり照り山椒ピッツァ
白子の和ヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
いわしとうもろこし焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の柚子あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さばたたき
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ミーバイの南蛮漬け
ほたてスモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立粕漬殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
車海老のパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮エビのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のリエット
鯛の炙り松前
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車えびの柚庵漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南の真鯛・蕪
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のパイ包み焼き
金目鯛のたたき
タイのガーリックソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のプッタネスロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立のひと口サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛キムチの冷麺
水タコとクエのセビーチェ
サワラのタルトレット
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けマグロローストユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのジャンバラヤ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤だし
サワラの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の麦味噌漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アカムツのアクアパッツァ
ソイの唐揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテと野菜の煮物
鰺のおかき揚げと棒寿司
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジ梅昆布〆
蛤治部煮 土瓶仕立
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成まかじきのおうどん
メヒカリアンチョビ
帆立生殻のせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アジ磯辺巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤の生ハム風
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車エビとタイのひつまむし
よっぱらい南蛮海老
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪のミルフィーユ
たこめし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの焼餃子
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの花満開寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
サヴァメシリゾット
とり貝の甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
いかサマサマキング
シマアジ南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
スマ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金華鯖の燻製
炙りしめ鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエ炙り握りポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
海鮮ユッケ丼
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いか醤油中華そば
カンパチのエスカベーチェ
伊勢えびのオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロの漬け丼
真鯛しぐれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤と味噌のソース和え
太刀魚のすき焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ハタと泉州みかん
マハタのタジン鍋
イカととり肉のトマトパエリア
鰆ご飯
ブリ漬け茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南真鯛のマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目のネギ塩丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
鯖棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のり
媛スマ炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのり佃煮
メカジキのユッケ
ホタテカーニバル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
料理02
ミーバイを使った油淋魚
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
土鍋のやりいか飯
鰹のたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまあじの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理03
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまアジのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あかむつ甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フィッシュ&チップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
白子のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
鯖のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
ホッキグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
松山鯛飯 オリジナル
とり貝の水煮
こちの唐揚げ
料理01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の押し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
まぐろの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車エビの焼きチーズカレー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サケ親子の炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
シマアジのプッタネスカ
カンパチのすき鍋
クエのポワレ白ワインソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのひつまぶし風
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの真丈椀
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛塩糀干
フグのフリット
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのねぎま鍋
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛すま/梅肉/スマック
スズキの中華風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あさり中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチカブラの糀漬け
県産ミーバイきのこソース
タイのフリットラップロール
ナマコ酢
あなごの甘煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ 春菊 トマト
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの握り
サザエのガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
スマ焼霜握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマ簡単たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエの壺シチュー
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリの和サンド
本マグロの赤ワインコンフィ
ピチット製法による自家製干物
〆サバのほうじ茶漬け
本鮪食べ比べ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの自家製生ハム
マグロのパン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのピンチョス サルサソース
鰤かまど飯
ハーブ鯖のファルス
胡麻カンパチ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華さば たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くるまえびのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
炙り白子の卵黄添え
姫スマ干し
ロール鯖鮨イクラのせ
鰹の塩たたき
クエの塩鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カツオのたたき
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本鮪の炙り刺し
活車海老の沖漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエフライのバルサミコドック
タコの土鍋めし
帆立貝焼き味噌
クエの水炊き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
桜香る愛南のクエ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たこの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのなめろう
漬けまぐろのり巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
レシピ03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
きんき丸粕漬
焼きサバのポテト寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
金目鯛のギモーブ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素