鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アカムツのアクアパッツァ
車海老の塩辛
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛本醤油干
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
メジマグロのインサラッティーニ
鯛三昧御膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車えびの柚庵漬け
サヴァメシリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪の糀漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのパン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジとエビのタルタル
サザエの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産スモークヒメマス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさり中華そば
国産グリルレモンで作った〆鯖
勘八のエスカベッシュ
クエの水炊き
マグロの漬け丼
ひらめと椎茸とウド
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤だし・おでん
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
鰤と味噌のソース和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のファルス
魚介のパエリア
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりのすきやき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
レシピ02
ヒラマサのスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
さわらの塩焼き
イサキの炙り
タコの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
群青
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
〆の鯛茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
ハタと泉州みかん
漬けまぐろのり巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちの酒かすづけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アジのシチリア風エスカベッシュ
こちの唐揚げ
フグのフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スズキの玉子かけご飯
金華さばたたき
鯛のり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の西京味噌炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
紅葉丼(こうようどん)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのお刺身
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛塩糀干
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くるまえびのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰹の塩たたき
ブリ生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
トロの炙り 実山椒のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘鯛のかわり揚
本鮪食べ比べ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエ炙り握りポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の揚げ餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のお鍋
鰆の押し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタルトレット
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
海鮮ユッケ丼
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
スズキの中華風カルパッチョ
あなごの甘煮
スマタクロール
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの酒粕和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
ぶり照り山椒ピッツァ
鯖のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
鰆のパイ包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
漬けマグロローストユッケ
熊本産マハタの煮付け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
クエの塩鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
牡蠣のオランデーズソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこめし
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
鮪のミルフィーユ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マハタのポワレ
真鯛天寿司ドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理04
いわしとうもろこし焼
鮪寿し
料理03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
ミーバイを使った油淋魚
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の炙り茶漬け
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
なめたがれいの親子握り
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛キムチの冷麺
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンマヨチーズ焼き
スタミナもりもり鰹
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さばの棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
鰤かまど飯
オリーブブリの和サンド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの壺シチュー
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのタジン鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りしめ鯖
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのクリームチーズパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
いか醤油中華そば
サケ親子の炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
きんき丸粕漬
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
たこの炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
ぶりシャブ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの焼餃子
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱸の木の芽和
真たちと真鱈のチゲ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
平目の冷製
サワラのタタキ
シマアジ梅昆布〆
ピリ辛ゴマかんぱち
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのひつまぶし風
料理01
タマクエの寄せ鍋
白子の和ヒージョ
胡麻カンパチ
ナマコ酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立生殻のせ
鰤の幽庵焼
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマ炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコのアヒージョ
真鯛のリエット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
サザエのガーリックバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
レシピ03
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ漬け茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南の真鯛・蕪
ブリのステーキ グラタンソース風
ローストカンパチ
伊勢えびのり佃煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテカーニバル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコのパスタ ガーリックソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイの甘酢あん掛け
漬けマグロにんにくたたき丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
サーモン生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
タコ飯
ほたてスモーク
炙り白子の卵黄添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼きサバのポテト寿司
なまこ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
カンパチ大根
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フィッシュ&チップス
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのすき鍋
タイのガーリックソテー
サワラの生ハム
のどぐろ3種
あこうの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の麦味噌漬け
マグロのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤の生ハム風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イカととり肉のトマトパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
土鍋のやりいか飯
鰹のたたき
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣の炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソイの唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
万能ヒラメバター
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
桜香る愛南のクエ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダイのジャンバラヤ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さば たたき
姫スマ干し
カンパチのわら焼きたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ簡単たたき
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジの南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱸のサラダ 大葉風味
太刀魚のすき焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの花満開寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いかサマサマキング
タコの土鍋めし
料理02
松山鯛めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り松前
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのピンチョス サルサソース
あんこうの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
鰆ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
金華鯖の燻製
真鯛しぐれ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
とり貝の甘煮
カンパチのバッテラ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの握り
サーモンの真丈椀
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジ磯辺巻き
愛南真鯛のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの小鍋仕立て
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのくんせい、親子サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆