沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのタタキ
漬けまぐろのり巻き
ローストカンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのオイル漬け
スマ丼
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆ご飯
熟成まかじきのおうどん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚と大和橘のヴィジリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製カンパチのタルタル
鮭の湯葉蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
こちの唐揚げ
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の生ハム風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本鮪の炙り刺し
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
あんこうの煮付け
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚介のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのすき鍋
ハタと泉州みかん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イサキの炙り
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのわら焼きたたき
料理03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマ簡単たたき
松山鯛めし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
ピチット製法による自家製干物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコ飯
ぶり照り山椒ピッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ぶりシャブ
スマタクロール
車えびの柚庵漬け
松山鯛飯 オリジナル
帆立粕漬殻のせ
鮪寿し
ふぐ皮煮こごり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
甘鯛のかわり揚
カンパチ炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
真鯛天寿司ドック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くるまえびのアヒージョ
鱸の木の芽和
なめたがれいの親子握り
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモーク鯖
漬けマグロローストユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤だし
ブリ 春菊 トマト
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熊本産マハタの煮付け
ナマコ酢
姫スマ干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アカムツのアクアパッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
群青
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
県産ミーバイきのこソース
胡麻カンパチ
いわしとうもろこし焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブブリの和サンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の糀漬け
サワラのタルトレット
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛しゃぶしゃぶ用
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテカーニバル
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
シマアジとエビのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メヒカリアンチョビ
カワハギのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スマ焼霜握り
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ほたてスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
中トロの炙り 水菜添え
炙りしめ鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の塩辛
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なまこ酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車海老の沖漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛しぐれ煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メダイのカルトッチョ
かんぱちの酒かすづけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
のどぐろといくらの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
〆の鯛茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛本醤油干
料理04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
フィッシュ&チップス
厚切り秋鮭粕漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖のコンフィ
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのり佃煮
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
赤だし・おでん
フグのフリット
毛蟹土鍋蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチカブラの糀漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ひらめと椎茸とウド
料理01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あなごの甘煮
レシピ04
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
焼きクエの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のリエット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
白子の和ヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土鍋のやりいか飯
あさり中華そば
真鯛の小田巻蒸し
シマアジ梅昆布〆
ゴールデン海老フィンガー
海鮮ユッケ丼
マハタのタジン鍋
鯖棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
白子のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の幽庵焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの自家製とば
カンパチの生姜〆巻き寿司
サケ親子の炊き込みご飯
万能ヒラメバター
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さわらの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのタルタル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのタコ飯
シマアジ南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの花満開寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カツオのたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立生殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモン生春巻き
カンパチのバッテラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スタミナもりもり鰹
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
鯛の香草フライドリア
シマアジの焼餃子
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロの漬け丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の冷製
鯛かぶら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の揚げ餃子
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しまあじの南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエフライのバルサミコドック
いか醤油中華そば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
きんき丸粕漬
クエの炙り和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本鮪食べ比べ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのプッタネスカ
車海老のパエリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
シマアジのお刺身
レシピ04
レシピ02
鰹の塩たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイのガーリックソテー
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
真鯛茶漬け
クエの塩鍋
マグロのゆっけ丼
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪のミルフィーユ
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリのブリしゃぶ
たこめし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤かまど飯
媛すま/梅肉/スマック
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華さばたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛三昧御膳
桜香る愛南のクエ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰹のたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキグラタン
ヒラマサのスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
いかサマサマキング
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
鯛のり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの真丈椀
媛スマのねぎま鍋
さばの棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炙り松前
マハタのポワレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのピンチョス サルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
にぎすの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
クエのポワレ白ワインソース
タイの甘酢あん掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの小鍋仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サヴァメシリゾット
料理02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
あかむつ甘煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコの土鍋めし
太刀魚のすき焼き
タイのフリットラップロール
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華鯖の燻製
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエの壺シチュー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のたたき
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりのすきやき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろの唐揚げ
カンパチの握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くろまぐろオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ほたてのガーリックバジルいため
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのエスカベーチェ
フグのクリームチーズパスタ
クエの水炊き
北海道産スモークヒメマス
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ