勘八のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のリエット
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理02
ピチット製法による自家製干物
クエのポワレ白ワインソース
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのわら焼きたたき
ブリの煮切り醤油漬
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
土鍋のやりいか飯
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
サーモン生春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のギモーブ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの焼餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なめたがれいの親子握り
鰆ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メヒカリアンチョビ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛のマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
さわらの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚介のパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
シマアジのお刺身
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の押し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびの柚庵漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの南蛮漬け
クエの塩鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛と筍の春釜飯
タイのガーリックソテー
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリの和サンド
真鯵のタブレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりのすきやき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのすき鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の炊き込みご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華鯖の燻製
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あんこうの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
姫スマ干し
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛天寿司ドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤の幽庵焼
マダイのジャンバラヤ
ソイの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ簡単たたき
イカととり肉のトマトパエリア
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立生殻のせ
タイのフリットラップロール
鯛のり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの漬け丼
金目鯛塩糀干
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンとぶどうのディルマリネ
のどぐろ3種
簡単!サワラのアクアパッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの土鍋めし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アカムツのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ねじめ黄金カンパチの漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
赤だし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り白子の卵黄添え
ひらめと椎茸とウド
水ダコのペペロン焼きそば
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
松山鯛飯 オリジナル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活きほっき貝のチーズグラタン
あかむつ甘煮
フグのクリームチーズパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛しぐれ煮
焼きクエの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
県産ミーバイきのこソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
カンパチカブラの糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あこうの炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
媛スマのねぎま鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコのタコ飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アドックムース カニのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロ中トロにぎり2種
クエフライのバルサミコドック
鯛の炙り茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのカルパッチョ
松山鯛めし
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なまこ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
とり貝の水煮
車エビとタイのひつまむし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ03
サーモンの真丈椀
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのひつまぶし風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロと葱のレモン風味煮
よっぱらい南蛮海老
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのスモーク
こちの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南の真鯛・蕪
ごまかんぱち丼茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ煮つけ
北海道産スモークヒメマス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛茶漬け
鮪のミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
スマタクロール
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くろまぐろオイル漬け
海鮮ユッケ丼
シマアジとエビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のファルス
平目のネギ塩丼
ぶりシャブ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
伊勢えびのオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪の糀漬け
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
カンパチのエスカベーチェ
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロの赤ワインコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
スマ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
平政なめろうミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
カンパチの自家製ハム
ホッキグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンの花満開寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
クエ炙り握りポン酢
サワラのタタキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製ポテトサラダ
鰹の塩たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ生ハム
南蛮エビのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのゆっけ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
桜香る愛南のクエ
鯖棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成まかじきのおうどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
紅葉丼(こうようどん)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
〆の鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの瞬間スモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
にぎすの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
ミーバイの南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りしめ鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪寿し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のアヒージョ
とり貝の甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
熊本産マハタの煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立のひと口サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
ナマコ酢
金華さばたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテカーニバル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サヴァメシリゾット
ピリ辛ゴマかんぱち
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
つぶ貝のガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてスモーク
鰤かまど飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のオランデーズソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
メダイのカルトッチョ
ブリ 春菊 トマト
くじらの赤ワイン煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュ
タコ飯
サワラの揚げ浸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立粕漬殻のせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
焼きサバのポテト寿司
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
群青
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いわしとうもろこし焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スタミナもりもり鰹
平目の冷製
太刀魚のすき焼き
スマ焼霜握り
マグロのパン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
レシピ01
あなごの甘煮
たこめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マハタのポワレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝焼き味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶり照り山椒ピッツァ
甘鯛のかわり揚
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
いか醤油中華そば
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炙り松前
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの自家製生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイの甘酢あん掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アジ磯辺巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグのフリット
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの玉子かけご飯
のどぐろといくらの釜飯
きんき丸粕漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまアジのなめろう
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛本醤油干
あさりと菜の花の瞬間燻製
メジマグロのインサラッティーニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
クエの炙り和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
中トロの炙り 水菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ大根
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハタと泉州みかん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの酒粕和え
サザエの壺シチュー
白子の和ヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
胡麻カンパチ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老の塩辛
サワラの生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰹のたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車エビの焼きチーズカレー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの自家製スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさり中華そば
料理02
ゴールデン海老フィンガー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤の生ハム風
レシピ02
媛スマ炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
ローストカンパチ
サーモンの自家製とば
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの水炊き
さばの棒寿司
赤だし・おでん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
くるまえびのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ