シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
鱸の木の芽和
くじらの赤ワイン煮
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
にぎすの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
桜香る愛南のクエ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ねじめ黄金カンパチの漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本鮪食べ比べ
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの握り
水ダコのペペロン焼きそば
胡麻カンパチ
ふぐ皮煮こごり
さわらの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸のサラダ 大葉風味
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立貝焼き味噌
鰤のつみれ湯豆腐
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
金華鯖の燻製
鯛と菜の花のオイルパスタ
伊勢えびのり佃煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモン生春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
カワハギのエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メヒカリアンチョビ
サザエの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと野菜の煮物
イサキの炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
金華さばたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
万能ヒラメバター
本鮪の炙り刺し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの揚げ浸し
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマ簡単たたき
とり貝の水煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこめし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あんこうの煮付け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛と筍の春釜飯
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの生ハム
スタミナもりもり鰹
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブブリの和サンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベーチェ
漬けまぐろのり巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理01
マグロの自家製生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水ダコのタコ飯
真鯛のリエット
クエの中華風野菜あんかけ
鰆ご飯
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
カンパチ茶漬け
真鯵のタブレ
海鮮ユッケ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚のすき焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの瞬間スモーク
ナマコ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目の冷製
牡蠣のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
魚介のパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし・おでん
サケ親子の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヴァメシリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの真丈椀
サーモンのマリネ ディル風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの酒粕和え
あなごの甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのパン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの花満開寿司
マダイのジャンバラヤ
すけそうだらのさつまあげ
車海老の塩辛
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイの甘酢あん掛け
メカジキのユッケ
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アカムツのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖のコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹のたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサの蕪蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の糀漬け
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
スルメイカのファルシイ セート風
いか醤油中華そば
ロール鯖鮨イクラのせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あかむつ甘煮
スマ焼霜握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの玉子かけご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カツオのたたき
鯛飯
鯛の炙り松前
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
なめたがれいの親子握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのひつまぶし風
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
さばの棒寿司
ソイの唐揚げ
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと海ぶどうのいなり寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのステーキ グラタンソース風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南の真鯛・蕪
鰆の押し寿司
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛茶漬け
サワラのタタキ
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの南蛮漬け
スマタクロール
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の揚げ餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエフライのバルサミコドック
マグロの漬け丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なまこ酢
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハタと泉州みかん
クニサキオイスター 炙り グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤かまど飯
平目のネギ塩丼
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのお刺身
県産ミーバイきのこソース
フグと焼きくもこの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
土鍋のやりいか飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
松山鯛飯 オリジナル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ 春菊 トマト
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのすき鍋
甘鯛のかわり揚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのフリット トマトカルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目のお鍋
車海老のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ぶりシャブ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛塩糀干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り茶漬け
タコの土鍋めし
金目鯛のギモーブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのタジン鍋
きんき丸粕漬
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖棒寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジとエビのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの焼餃子
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛かぶら
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しまあじの自家製スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アジ磯辺巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛天寿司ドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
サワラの生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの自家製とば
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いかサマサマキング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
白子の和ヒージョ
料理01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテカーニバル
炙りしめ鯖
のどぐろ3種
タイのガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
カンパチ大根
サクラマスとレモンのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のパイ包み焼き
帆立粕漬殻のせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの冷製ポテトサラダ
群青
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の生ハム風
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
クエの小鍋仕立て
こちの唐揚げ
ぶりのすきやき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
毛蟹土鍋蒸し
帆立生殻のせ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マハタのポワレ
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまアジのなめろう
まぐろの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
〆の鯛茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミーバイの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ炙り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フィッシュ&チップス
サザエの壺シチュー
南蛮エビのタルタル
あさり中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の香草フライドリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛めし
ほたてスモーク
タコのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理03
サーモンマヨチーズ焼き
勘八のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
とり貝の甘煮
真鯛しぐれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
タコ飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロのインサラッティーニ
タイのフリットラップロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ生ハム
料理02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
真鯛キムチの冷麺
メダイのカルトッチョ
ホッキグラタン
ホタテのシーフードカクテル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
紅葉丼(こうようどん)
赤だし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのタルトレット
燻製カンパチのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ローストカンパチ
活車海老の沖漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤と味噌のソース和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮭の湯葉蒸し
たこの炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛三昧御膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのわら焼きたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛本醤油干
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈