イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立生殻のせ
サワラのタルトレット
ホタテと野菜の煮物
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の酒粕漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛本醤油干
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
土鍋のやりいか飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
マハタのタジン鍋
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰹のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジとエビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の香草フライドリア
まぐろの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイのガーリックソテー
燻製カンパチのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のお鍋
オリーブブリの和サンド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さばの棒寿司
レシピ02
カンパチ煮つけ
レシピ01
姫スマ干し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
料理04
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイの甘酢あん掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理03
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの玉子かけご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イサキの炙り
マグロのゆっけ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのマリネ ディル風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジの焼餃子
帆立のひと口サラダ
真鯛しぐれ煮
たこの炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老の塩辛
サバのトムヤムチーズドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤だし
カンパチ煮つけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カツオのたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
真鯛のリエット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
水タコのパスタ ガーリックソース
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮ユッケ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコとクエのセビーチェ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立粕漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
車エビとタイのひつまむし
サーモンマヨチーズ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジ磯辺巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のパイ包み焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
金目鯛のギモーブ
活きほっき貝のチーズグラタン
アカムツのアクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
活車海老の沖漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スマ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのピンチョス サルサソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさり中華そば
真鯛の小田巻蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマタクロール
金目鯛とニラのテリーヌ
あかむつ甘煮
さわらの塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あんこうの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛塩糀干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆の押し寿司
鯛の炙り茶漬け
シマアジのお刺身
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
スマ焼霜握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ茶漬け
いかサマサマキング
料理02
サザエの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖のファルス
しょうが香る 牡蠣飯
魚介のパエリア
金華さば たたき
漬けマグロローストユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘鯛のかわり揚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
レシピ01
いわしとうもろこし焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
クエの塩鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖のコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのタタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ソイの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の西京味噌炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチカブラの糀漬け
ホッキグラタン
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
ほたてスモーク
料理01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メカジキのユッケ
赤だし・おでん
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたがれいの親子握り
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
万能ヒラメバター
タマクエの寄せ鍋
鯛かぶら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
県産ミーバイきのこソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの自家製生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのすき鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
とり貝の水煮
クエの水炊き
金華鯖の燻製
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの自家製とば
白子の和ヒージョ
平目の冷製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまアジのなめろう
鰤かまど飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のネギ塩丼
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スタミナもりもり鰹
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの小鍋仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きクエの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
鰆ご飯
かんぱちの酒かすづけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸のサラダ 大葉風味
まだらの炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
しまあじの自家製スモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
勘八のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯵のタブレ
レシピ04
カンパチの握り
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ひらめと椎茸とウド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
松山鯛めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クニサキオイスター 炙り グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの自家製ハム
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のり
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
〆の鯛茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのわら焼きたたき
すけそうだらのさつまあげ
なまこ酢
クエフライのバルサミコドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ローストカンパチ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪の糀漬け
白子のソース
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛のマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛三昧御膳
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
たこめし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコ飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の麦味噌漬け
鱸の木の芽和
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の釜飯
鯛の柚子あんかけ
焼きサバのポテト寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
メダイのカルトッチョ
車えびの柚庵漬け
鮪のミルフィーユ
媛スマ炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろ3種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産スモークヒメマス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けまぐろのり巻き
水ダコのタコ飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪寿し
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤と味噌のソース和え
ホタテカーニバル
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
いか醤油中華そば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛天寿司ドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛すま/梅肉/スマック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの壺シチュー
カンパチのバッテラ
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエのガーリックバター焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのねぎま鍋
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのフリットラップロール
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛茶漬け
こちの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛キムチの冷麺
金華さばたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
群青
水タコと島とうふのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりのすきやき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ロール鯖鮨イクラのせ
トロの炙り 実山椒のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮エビのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アドックムース カニのサラダ
鮭の湯葉蒸し
ブリのひつまぶし風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のたたき
あなごの甘煮
鯖棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ぶりシャブ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのり佃煮
メヒカリアンチョビ
くろまぐろオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の揚げ餃子
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
タコの土鍋めし
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の幽庵焼
炙りしめ鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本鮪食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの花満開寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平政なめろうミルフィーユ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ