スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
とり貝の甘煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南蛮エビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
タコの土鍋めし
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
鰆の押し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのタルトレット
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
にぎすの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのフリット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カツオのたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめたがれいの親子握り
レシピ03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
トラふぐ煮つまりサラダ
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
レシピ04
カンパチの自家製ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
さばの棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛天寿司ドック
料理02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤の生ハム風
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のリエット
鯖のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
なまこ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
いかサマサマキング
ヒラマサのスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
活車海老の沖漬け
ブリ漬け茶漬け
鱸の木の芽和
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南の真鯛・蕪
ミーバイの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子のソース
鯛の炊き込みご飯の素
万能ヒラメバター
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの小鍋仕立て
媛スマのサラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹の塩たたき
マグロと葱のレモン風味煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのバッテラ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまアジのなめろう
とり貝の水煮
メジマグロのインサラッティーニ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターガーリックソテー
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエの寄せ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マハタのポワレ
レシピ03
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くるまえびのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグと焼きくもこの釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サバのトムヤムチーズドック
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のファルス
金華さば たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のひと口サラダ
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
土鍋のやりいか飯
あかむつ甘煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フィッシュ&チップス
魚介のパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
胡麻カンパチ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の麦味噌漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のギモーブ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本鮪の炙り刺し
あさり中華そば
いか醤油中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
鰤と味噌のソース和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
太刀魚のすき焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの塩鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
紅葉丼(こうようどん)
甘鯛のかわり揚
シマアジの南蛮漬け
ぶりのすきやき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼きクエの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのねぎま鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのお刺身
ブリ 春菊 トマト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣のオランデーズソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
たこめし
鰆ご飯
あんこうの煮付け
鯛三昧御膳
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まぐろの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマ炙り
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
白子の和ヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろ3種
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目のお鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鰤かまど飯
真鯛の小田巻蒸し
鰆のパイ包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炙り松前
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの焼餃子
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのゆっけ丼
メダイのカルトッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けまぐろのり巻き
ほたてスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのパン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
ぶりシャブ
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリの和サンド
マグロの漬け丼
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
料理01
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマ丼
よっぱらい南蛮海老
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の揚げ餃子
メヒカリアンチョビ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ローストカンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタタキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチカブラの糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ煮つけ
鯛の柚子あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼き鯖の南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
本鮪食べ比べ
金目鯛本醤油干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
ナマコ酢
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老の塩辛
ふぐ皮煮こごり
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマ簡単たたき
イサキの炙り
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
カンパチのエスカベーチェ
真鯛しぐれ煮
カンパチの酒粕和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平政なめろうミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
サーモン生春巻き
きんき丸粕漬
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産スモーク鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サヴァメシリゾット
料理02
伊勢えびのり佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の釜飯
サザエの壺シチュー
サワラの揚げ浸し
くじらの赤ワイン煮
たこの炊き込みごはんの素
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
タイのフリットラップロール
サーモンの真丈椀
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハタと泉州みかん
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛のたたき
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛塩糀干
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
焼きサバのポテト寿司
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
スマ焼霜握り
料理04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
トロの炙り 実山椒のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪の糀漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテカーニバル
真鯛キムチの冷麺
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
海鮮ユッケ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのタジン鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコ飯
ブリのひつまぶし風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
〆の鯛茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの中華風野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
群青
いわしとうもろこし焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水タコとクエのセビーチェ
こちの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの自家製とば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
鯖棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の香草フライドリア
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の幽庵焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の冷製
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰹のたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
鰤のつみれ湯豆腐
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
サーモンの花満開寿司
赤だし・おでん
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのわら焼きたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立生殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤だし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
姫スマ干し
鯛かぶら
帆立粕漬殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯵のタブレ
炙りしめ鯖
ホタテの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
カンパチの握り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪寿し
さわらの塩焼き
スマタクロール
タイのガーリックソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華鯖の燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スタミナもりもり鰹
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種