国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターガーリックソテー
メヒカリアンチョビ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのタルトレット
サーモンと甘エビの生春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の香草フライドリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの花満開寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ひらめと椎茸とウド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジ南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
こちの唐揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のネギ塩丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りしめ鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
万能ヒラメバター
鰤の幽庵焼
鰹のたたき
焼きクエの釜飯
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモン生春巻き
さわらの塩焼き
媛スマ炙り
シマアジのお刺身
赤だし
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの中華風野菜あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
しまあじの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのカルパッチョ
水ダコのタコ飯
シマアジのプッタネスカ
南仏の愛南クエ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの漬け丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
クエの水炊き
いかサマサマキング
ぶりのすきやき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュ
ぶりシャブ
毛蟹土鍋蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
金目鯛と筍の春釜飯
帆立貝焼き味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆の押し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
真鯛の西京味噌炙り
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのゆっけ丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジ磯辺巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆の酒粕漬け焼き
赤だし・おでん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さば たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナマコ酢
群青
媛スマの瞬間スモーク
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロール鯖鮨イクラのせ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ大根
ほたてスモーク
シマアジとエビのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
愛南の真鯛・蕪
鯛の柚子あんかけ
県産ミーバイきのこソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の小田巻蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの真丈椀
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立粕漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あかむつ甘煮
サワラのタタキ
レシピ04
サヴァメシリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆の鯛茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのインサラッティーニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛三昧御膳
イサキの炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪食べ比べ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
のどぐろ3種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
カンパチ煮つけ
タコの土鍋めし
ブリの煮切り醤油漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛しぐれ煮
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエとサムライネギのアヒージョ
なまこ酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤かまど飯
クエの塩鍋
ブリ漬け茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪寿し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグのクリームチーズパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平目の冷製
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サクラマスとレモンのマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
松山鯛飯 オリジナル
タコの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いわしとうもろこし焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛キムチの冷麺
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰹の塩たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイのフリットラップロール
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ 春菊 トマト
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
たこめし
鱸の木の芽和
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのすき鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カツオのたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
魚介のパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
本鮪の炙り刺し
真鯵のタブレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華鯖の燻製
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
桜香る愛南のクエ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤の生ハム風
マグロのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
スマタクロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ しゃぶ鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテカーニバル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
真鯛天寿司ドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
活車海老の沖漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車エビの焼きチーズカレー
スマ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スルメイカのファルシイ セート風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
活きほっき貝のチーズグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛本醤油干
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮭の湯葉蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビのタルタル
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロローストユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
いか醤油中華そば
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
オリーブブリの和サンド
鰆ご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテのシーフードカクテル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炙り松前
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フィッシュ&チップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のパイ包み焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤と味噌のソース和え
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪のミルフィーユ
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
太刀魚のすき焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛かぶら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目のお鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
北海道産スモーク鯖
媛スマ簡単たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのフリット
甘鯛のかわり揚
白子の和ヒージョ
鮪の糀漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのスモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マダイのジャンバラヤ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
姫スマ干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の昆布〆握り鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理02
クエフライのバルサミコドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アドックムース カニのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さばの棒寿司
タマクエの寄せ鍋
ふぐ皮煮こごり
鯖棒寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車えびの柚庵漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイの甘酢あん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
土鍋のやりいか飯
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ生ハム
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の水煮
伊勢えびのり佃煮
縞鯵とパプリカのマリネ
なめたがれいの親子握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
よっぱらい南蛮海老
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炙り茶漬け
鯛のり
平政なめろうミルフィーユ
鯛の揚げ餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテと野菜の煮物
鯛の炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの自家製とば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熊本産マハタの煮付け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
クエの炙り和風カルパッチョ
あさり中華そば
カンパチのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
トロの炙り 実山椒のソース
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
スマ焼霜握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
フグと焼きくもこの釜飯
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マハタのタジン鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
鯛飯
スタミナもりもり鰹
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の釜飯
カンパチの自家製ハム
カンパチの握り
車海老の塩辛
サワラのフリット トマトカルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンマヨチーズ焼き