金華鯖の燻製
あこうの炊き込みご飯の素
のどぐろ3種
鯛のり
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
本鮪の炙り刺し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の冷製
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
オリーブブリの和サンド
カンパチのわら焼きたたき
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のファルス
サクラマスとレモンのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
土佐のカンパチ わら塩たたき
松山鯛めし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
白子のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのタジン鍋
車エビとタイのひつまむし
ブリの押し寿しゆず風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし・おでん
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサのスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製カンパチのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
メカジキのユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼き鯖の南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ生ハム
胡麻カンパチ
クエのポワレ白ワインソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真たちと真鱈のチゲ
魚と大和橘のヴィジリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
しまアジのなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けまぐろのり巻き
土鍋のやりいか飯
イサキの炙り
鯛の柚子あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの焼餃子
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いかサマサマキング
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
本鮪食べ比べ
南仏の愛南クエ鍋
車えびの柚庵漬け
鰤かまど飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモークヒメマス
愛南の真鯛・蕪
鮭の湯葉蒸し
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの生ハム
きんき丸粕漬
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒ムツのトマトのラザニア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
鰤と味噌のソース和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さばたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリのブリしゃぶ
メダイのカルトッチョ
サーモン生春巻き
とり貝の水煮
ローストカンパチ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹のたたき
真鯛の小田巻蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
あかむつ甘煮
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの自家製ハム
ハタと泉州みかん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼
アドックムース カニのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮煮こごり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴールデン海老フィンガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのタタキ
鯛の炊き込みご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
メヒカリアンチョビ
牡蠣のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の揚げ餃子
カツオのたたき
タイのガーリックソテー
カンパチの酒粕和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サヴァメシリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンマヨチーズ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
スタミナもりもり鰹
アジのシチリア風エスカベッシュ
とり貝の甘煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤の生ハム風
〆サバのほうじ茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの塩鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のお鍋
のどぐろといくらの釜飯
マグロのパン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤だし
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのお刺身
炙りしめ鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛天寿司ドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の麦味噌漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立粕漬殻のせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯵のタブレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのクリームチーズパスタ
ホッキグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の炙り茶漬け
帆立生殻のせ
金目鯛のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテのシーフードカクテル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フィッシュ&チップス
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのフリット
よっぱらい南蛮海老
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しゃぶしゃぶ用
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
伊勢えびのオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
鯛の釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジ梅昆布〆
ブリ 春菊 トマト
鰤の幽庵焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさり中華そば
スマ焼霜握り
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛キムチの冷麺
なめたがれいの親子握り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマタクロール
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤ムツの酒蒸し
車海老のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪寿し
紅葉丼(こうようどん)
さわらの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まぐろの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鱸の木の芽和
水ダコのタコ飯
マグロの自家製生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の香草フライドリア
ホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこめし
サーモンの花満開寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギのエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
なまこ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタルトレット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのフリットラップロール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の押し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車エビの焼きチーズカレー
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのひつまぶし風
サーモンと甘エビの生春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けマグロローストユッケ
帆立貝焼き味噌
カンパチの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トロの炙り 実山椒のソース
ほたてのガーリックバジルいため
タコの土鍋めし
桜香る愛南のクエ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコとクエのセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
だし香る真鯛のお茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熊本産マハタの煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベッシュ
鮪の糀漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆の鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコ飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
ひらめと椎茸とウド
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛しぐれ煮
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
たこの炊き込みごはんの素
ぶりのすきやき
群青
にぎすの塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
こちの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鰆ご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテカーニバル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのすき鍋
甘鯛のかわり揚
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南蛮エビのタルタル
スズキの玉子かけご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりシャブ
サワラの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバのトムヤムチーズドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ソイの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
さばの棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
ピチット製法による自家製干物
金目鯛のギモーブ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマ炙り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ほたてスモーク
シマアジの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
炙り白子の卵黄添え
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くろまぐろオイル漬け
カンパチ大根
サザエとサムライネギのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
万能ヒラメバター
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエフライのバルサミコドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り松前
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛本醤油干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南真鯛のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
県産ミーバイきのこソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ丼
マグロと葱のレモン風味煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼きクエの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエの壺シチュー
サワラの冷製ポテトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
焼きサバのポテト寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
あなごの甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖のコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
カンパチのバッテラ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
姫スマ干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のリエット
帆立のひと口サラダ
レシピ03
鮪のミルフィーユ
平目のネギ塩丼
媛スマの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら