くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
帆立貝焼き味噌
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのバッテラ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエフライのバルサミコドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪の炙り刺し
漬けマグロローストユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
金華鯖の燻製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の小田巻蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ 春菊 トマト
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱸の木の芽和
金目鯛のギモーブ
車エビの焼きチーズカレー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のパイ包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炙り松前
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理04
サバのトムヤムチーズドック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハタと泉州みかん
あなごの甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
メヒカリアンチョビ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛三昧御膳
桜香る愛南のクエ
しょうが香る 牡蠣飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ふぐ皮煮こごり
カンパチ大根
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
よっぱらい南蛮海老
勘八のエスカベッシュ
タコ飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのフリットラップロール
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いか醤油中華そば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
とり貝の水煮
ピリ辛ゴマかんぱち
焼きサバのポテト寿司
サザエのガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
アジ磯辺巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
くじらの赤ワイン煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
カンパチの握り
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのスモーク みかんのソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
スマタクロール
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南の真鯛・蕪
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの揚げ浸し
鯖のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリット
厚切り秋鮭粕漬け
紅葉丼(こうようどん)
タイのガーリックソテー
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびの柚庵漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スタミナもりもり鰹
たこの炊き込みごはんの素
マダイのジャンバラヤ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平政なめろうミルフィーユ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立のひと口サラダ
タコのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
なめたがれいの親子握り
シマアジの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
のどぐろ3種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
県産ミーバイきのこソース
料理02
赤ムツの酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼きクエの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりのすきやき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキグラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
こちの唐揚げ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてスモーク
真鯛しぐれ煮
マグロの漬け丼
金目鯛のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛塩糀干
水タコとクエのセビーチェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ほたてのガーリックバジルいため
スルメイカのファルシイ セート風
メダイのカルトッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのひつまぶし風
ホタテと野菜の煮物
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのゆっけ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活タコ足の石焼ビビンバ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのコブ〆の棒寿司
平目のお鍋
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
太刀魚のすき焼き
カンパチ茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
あんこうの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り茶漬け
いかサマサマキング
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの炙り和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なまこ酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のリエット
ゴールデン海老フィンガー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のネギ塩丼
南蛮エビのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのスモーク
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
料理01
金目鯛と筍の春釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ピチット製法による自家製干物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スズキの中華風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
鰤の生ハム風
熊本産マハタの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車海老の沖漬け
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炊き込みご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリの和サンド
メカジキのユッケ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
車海老のパエリア
ぶりシャブ
金華さばたたき
北海道産スモーク鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ナマコ酢
甘鯛のかわり揚
タマクエの寄せ鍋
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
佐渡南蛮海老のなめろう
しまあじの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤かまど飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ大将炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の釜飯
シマアジとエビのタルタル
媛スマ簡単たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
いわしとうもろこし焼
料理01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤身、中トロ、中落ち、血合
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のファルス
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立生殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのトマトハーブのせグラタン
のどぐろといくらの釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子のソース
北海道産スモークヒメマス
とり貝の甘煮
縞鯵とパプリカのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのエスカベーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのタジン鍋
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
イサキの炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たこめし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
クエの水炊き
カンパチの生姜〆巻き寿司
くるまえびのアヒージョ
ブリ生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理03
サーモンの自家製とば
カツオのたたき
サーモンの花満開寿司
鮪寿し
サーモン生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ炙り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
ブリの煮切り醤油漬
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
活きほっき貝のチーズグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの瞬間スモーク
カンパチカブラの糀漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテカーニバル
姫スマ干し
サワラのタルトレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けまぐろのり巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老の塩辛
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
赤だし
万能ヒラメバター
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アドックムース カニのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の押し寿司
南仏の愛南クエ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロと葱のレモン風味煮
魚介のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
さばの棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子の和ヒージョ
愛南真鯛のマリネ
マハタのポワレ
タコの土鍋めし
サワラのタタキ
マグロのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
あさり中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ煮つけ
群青
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖棒寿司
金華さば たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の香草フライドリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の柚子あんかけ
にぎすの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛かぶら
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の冷製
鰹のたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯵のタブレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロ中トロにぎり2種
鮪のミルフィーユ
シマアジ南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛天寿司ドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰹の塩たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのクリームコロッケサンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ミーバイを使った油淋魚
松山鯛めし
スマ焼霜握り
鯛のり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
きんき丸粕漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪の糀漬け
本鮪食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの真丈椀
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
赤だし・おでん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの小鍋仕立て
胡麻カンパチ
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの冷製ポテトサラダ