沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのフリットラップロール
ブリの押し寿しゆず風味
ふぐ皮煮こごり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶりしゃぶしゃぶ用
くじらの赤ワイン煮
カツオのたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
平目のお鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
群青
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メカジキのユッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロの自家製生ハム
鯛の香草フライドリア
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのクリームチーズパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
なまこ酢
媛スマの瞬間スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さば たたき
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤のつみれ湯豆腐
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海鮮ユッケ丼
マグロのパン粉焼き
さわらの塩焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あんこうの煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の冷製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロの炙り 水菜添え
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
魚と大和橘のヴィジリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝焼き味噌
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
さばの棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
サヴァメシリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタルトレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりシャブ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活車海老の沖漬け
真鯛のリエット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あかむつ甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
鯖棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモン生春巻き
熊本産マハタの煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あさり中華そば
鯛の炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けまぐろのり巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
クエフライのバルサミコドック
アジ磯辺巻き
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマ炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ煮つけ
愛南の真鯛・蕪
赤ムツの酒蒸し
スマ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰹のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエの壺シチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ぶりのすきやき
帆立粕漬殻のせ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の揚げ餃子
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のオランデーズソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ローストカンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
松山鯛めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのり佃煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
厚切り秋鮭粕漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのねぎま鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
スタミナもりもり鰹
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
万能ヒラメバター
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのガーリックソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛と筍の春釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのプッタネスカ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ナマコ酢
媛すま/梅肉/スマック
車海老のパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ大根
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハタと泉州みかん
ヒラマサのスモーク
サワラのタタキ
水ダコのタコ飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのわら焼きたたき
料理03
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の炭焼ねぎま
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の釜飯
真鯛キムチの冷麺
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの焼餃子
あこうの炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰹の塩たたき
マグロと葱のレモン風味煮
イカととり肉のトマトパエリア
いかサマサマキング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
にぎすの塩焼き
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの冷製ポテトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のファルス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチカブラの糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
土鍋のやりいか飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理01
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
炙りしめ鯖
すけそうだらのさつまあげ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイを使った油淋魚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛のマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちの酒かすづけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのタジン鍋
いか醤油中華そば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅葉丼(こうようどん)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚のすき焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆ご飯
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛かぶら
レシピ02
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の柚子あんかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ炊き込みご飯
タコの土鍋めし
本鮪食べ比べ
真鯛茶漬け
甘鯛のかわり揚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の小田巻蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の麦味噌漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ 春菊 トマト
鮪の糀漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンの真丈椀
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
桜香る愛南のクエ
金目鯛塩糀干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマタクロール
金華さばたたき
ピチット製法による自家製干物
勘八のエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテカーニバル
鯖のコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
北海道産スモーク鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの握り
メダイのカルトッチョ
鯛のり
帆立生殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まだらの炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
なめたがれいの親子握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ漬け茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの自家製スモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まぐろの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車えびの柚庵漬け
タコのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
車海老の塩辛
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤と味噌のソース和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メジマグロのインサラッティーニ
蛤治部煮 土瓶仕立
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イサキの炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの水炊き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆の押し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り松前
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華鯖の燻製
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤だし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの漬け丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立のひと口サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛天寿司ドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車エビとタイのひつまむし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の生ハム風
サーモンの花満開寿司
鱸の木の芽和
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのコブ〆の棒寿司
フィッシュ&チップス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
タイの甘酢あん掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子のソース
カンパチ しゃぶ鍋
たこめし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のたたき
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤かまど飯
レシピ01
ブリ生ハム
サワラの揚げ浸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼きクエの釜飯
カンパチの酒粕和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのゆっけ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の水煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛三昧御膳
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
鮪のミルフィーユ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のギモーブ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯵のタブレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのひつまぶし風
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの煮切り醤油漬
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛ネギしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理04
きんき丸粕漬
姫スマ干し
ピリ辛ゴマかんぱち
ほたてスモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤の幽庵焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ白ワインソース
タコの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤だし・おでん
炙り白子の卵黄添え
平目のネギ塩丼
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車エビの焼きチーズカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本鮪の炙り刺し
カンパチ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
白子の和ヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成まかじきのおうどん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエの寄せ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリのブリしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アカムツのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
タコ飯
料理02
とり貝の甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
胡麻カンパチ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風