レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
車エビとタイのひつまむし
ブリの煮切り醤油漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
甘鯛のかわり揚
サーモンの自家製とば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛かぶら
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
レシピ04
イサキの炙り
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱸の木の芽和
厚切り秋鮭粕漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤の生ハム風
車海老のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの酒粕和え
サワラのタタキ
あこうの炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なまこ酢
すけそうだらのさつまあげ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬けまぐろのり巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰹の塩たたき
媛スマ簡単たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモークヒメマス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
水タコとクエのセビーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メカジキのユッケ
しまアジのなめろう
鯛の釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのフリットラップロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのひつまぶし風
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
松山鯛めし
鯛の炙り松前
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ひらめと椎茸とウド
くろまぐろオイル漬け
胡麻カンパチ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サクラマスとレモンのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの漬け丼
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のリエット
ハーブ鯖のプッタネスロ
紅葉丼(こうようどん)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチカブラの糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツのアクアパッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
トロの炙り 実山椒のソース
いか醤油中華そば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖棒寿司
鯛の香草フライドリア
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤のつみれ湯豆腐
フグと焼きくもこの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サヴァメシリゾット
金華鯖の燻製
真鯛天寿司ドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
メヒカリアンチョビ
カンパチ炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南仏の愛南クエ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼きクエの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛すま/梅肉/スマック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華さばたたき
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
鰆の押し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの自家製スモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スタミナもりもり鰹
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マダイのジャンバラヤ
牡蠣のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
海鮮ユッケ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのねぎま鍋
タコの土鍋めし
スマ丼
ふぐ皮煮こごり
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛キムチの冷麺
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリの和サンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤だし・おでん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
よっぱらい南蛮海老
たこめし
シマアジ南蛮漬け
鯛三昧御膳
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本鮪の炙り刺し
ヒラマサの蕪蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理した媛スマとビーツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
伊勢えびのり佃煮
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマ炙り
サワラの揚げ浸し
〆の鯛茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのプッタネスカ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりシャブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いわしとうもろこし焼
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南蛮エビのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フィッシュ&チップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ茶漬け
金目鯛本醤油干
中トロと赤身のマヒポキ丼
桜香る愛南のクエ
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジ磯辺巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
車エビの焼きチーズカレー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのフリット
カンパチのエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
こちの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
活車海老の沖漬け
カンパチ大根
愛南の真鯛・蕪
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理01
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛塩糀干
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の冷製
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのゆっけ丼
太刀魚のすき焼き
あなごの甘煮
クエの塩鍋
レシピ04
カンパチのバッテラ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立貝焼き味噌
ブリ生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ゴールデン海老フィンガー
姫スマ干し
ソイの唐揚げ
ホッキグラタン
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの冷製ポテトサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理01
帆立西京味噌漬殻のせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
きんき丸粕漬
本鮪食べ比べ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのスモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪寿し
あかむつ甘煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
とり貝の甘煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
鰹のたたき
金目鯛のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ 春菊 トマト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの水炊き
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイのガーリックソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ焼霜握り
ナマコ酢
白子の和ヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのパン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの焼餃子
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
マグロの自家製生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさり中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖のファルス
メダイのカルトッチョ
鰤かまど飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪の糀漬け
ブリの押し寿しゆず風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのお刺身
のどぐろ3種
とり貝の水煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマタクロール
松山鯛飯 オリジナル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さわらの塩焼き
車えびの柚庵漬け
炙り白子の卵黄添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
レシピ04
料理03
金華さば たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのすき鍋
水ダコのタコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真たちと真鱈のチゲ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
料理04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のお鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りしめ鯖
赤だし
ローストカンパチ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
鮪のミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
アドックムース カニのサラダ
鰆ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介のパエリア
土鍋のやりいか飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジとエビのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
焼きサバのポテト寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立粕漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老の塩辛
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの自家製ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
焼き鯖の南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグのコブ〆の棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の揚げ餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立のひと口サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのクリームチーズパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製カンパチのタルタル
ピチット製法による自家製干物
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
たこの炊き込みごはんの素
ぶりのすきやき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコ飯
ホタテカーニバル
サーモンマヨチーズ焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のネギ塩丼
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛しゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ しゃぶ鍋
漬けマグロローストユッケ
カツオのたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
群青
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のギモーブ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
万能ヒラメバター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモン生春巻き
白子のソース
真鯵のタブレ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ