北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリの煮切り醤油漬
本鮪の炙り刺し
車エビとタイのひつまむし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のリエット
愛南真鯛のマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテカーニバル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
活きほっき貝のチーズグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイの甘酢あん掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
タコの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ 春菊 トマト
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモン生春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
姫スマ干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛と筍の春釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ひらめと椎茸とウド
真鯛の麦味噌漬け
媛スマ簡単たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼き鯖の南蛮漬け
イサキの炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
なめたがれいの親子握り
松山鯛めし
クエの中華風野菜あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛飯 オリジナル
クエフライのバルサミコドック
タイのフリットラップロール
サワラのタルトレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの自家製とば
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチカブラの糀漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰹の塩たたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの和風カルパッチョ
スマ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯵のタブレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばの棒寿司
しまあじの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
カンパチの酒粕和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ しゃぶ鍋
マハタのポワレ
ホッキ貝のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の和ヒージョ
サザエの壺シチュー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪のミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
帆立生殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
メカジキのユッケ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ大根
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのバッテラ
イカととり肉のトマトパエリア
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイ飯 柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ウスバハギの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のお鍋
フグのクリームチーズパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
トロの炙り 実山椒のソース
料理03
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハタと泉州みかん
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のネギ塩丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤だし
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立のひと口サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り松前
シマアジのお刺身
ブリ生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ぶりシャブ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのフリット トマトカルサソース
ナマコ酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車えびの柚庵漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スタミナもりもり鰹
マグロの漬け丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの花満開寿司
ブリのひつまぶし風
マハタのタジン鍋
金華鯖の燻製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡南蛮海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
メダイのカルトッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の糀漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熟成まかじきのおうどん
媛すま/梅肉/スマック
クエの小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリの和サンド
燻製カンパチのタルタル
鯛の柚子あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタタキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコの土鍋めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
桜香る愛南のクエ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ漬け茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サヴァメシリゾット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りしめ鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶり照り山椒ピッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
いわしとうもろこし焼
車海老の塩辛
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのねぎま鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ソイの唐揚げ
ほたてスモーク
クエの塩鍋
真鯛しぐれ煮
鯛の炊き込みご飯の素
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たこの炊き込みごはんの素
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の西京味噌炙り
シマアジ南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しょうが香る 牡蠣飯
きんき丸粕漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
南蛮エビのタルタル
たこめし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車エビの焼きチーズカレー
帆立貝焼き味噌
鯛のり
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの握り
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スズキの玉子かけご飯
タイのガーリックソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
アジ磯辺巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコ飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
鯛の釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メヒカリアンチョビ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛かぶら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本産マハタの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼きクエの釜飯
こちの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
くろまぐろオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すけそうだらのさつまあげ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の冷製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
とり貝の甘煮
金目鯛本醤油干
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつ甘煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚介のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
鰤かまど飯
金華さばたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘鯛のかわり揚
鱸のサラダ 大葉風味
とり貝の水煮
マグロのピンチョス サルサソース
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤の幽庵焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まぐろの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
金華さば たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロのインサラッティーニ
白子のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオのたたき
〆の鯛茶漬け
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
タコのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹のたたき
クエのポワレ白ワインソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの真丈椀
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマ炙り
マグロのなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの揚げ浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
鰆の押し寿司
金目鯛塩糀干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なまこ酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪寿し
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
さわらの塩焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチの自家製ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ローストカンパチ
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのタコ飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
マグロのパン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サバのトムヤムチーズドック
群青
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
カンパチのすき鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
太刀魚のすき焼き
あんこうの煮付け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
料理02
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
いか醤油中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの炊き込みご飯
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
いかサマサマキング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産スモークヒメマス
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
車海老のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
のどぐろ3種
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖のファルス
真鯛の小田巻蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの水炊き
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南仏の愛南クエ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
あなごの甘煮
鯖棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
鰤の生ハム風
金目鯛のギモーブ
牡蠣のコンフィ
土鍋のやりいか飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本鮪食べ比べ
赤だし・おでん
伊勢えびのオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸の木の芽和
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
料理04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのフリット
ニシンとぶどうのディルマリネ
スマ焼霜握り
万能ヒラメバター
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フィッシュ&チップス
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル