車エビの焼きチーズカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ごまかんぱち丼茶漬け
メカジキのユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりのすきやき
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の香草フライドリア
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆の押し寿司
〆の鯛茶漬け
群青
車えびの柚庵漬け
シマアジのお刺身
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛めし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
鮪の糀漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコのタコ飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
タイのガーリックソテー
さわらの塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのなめろう
カンパチ煮つけ
赤だし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のり
鯛三昧御膳
鯛かぶら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの塩鍋
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活車海老の沖漬け
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマ簡単たたき
サザエの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なまこ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸の木の芽和
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛とニラのテリーヌ
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
マグロのゆっけ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロの自家製生ハム
タイの甘酢あん掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
活きほっき貝のチーズグラタン
のどぐろ3種
金目鯛塩糀干
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテカーニバル
黒ムツのトマトのラザニア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマタクロール
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産スモーク鯖
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのフリット トマトカルサソース
くるまえびのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華鯖の燻製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣のコンフィ
白子のソース
ほたてスモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
金華さばたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
県産ミーバイきのこソース
サーモンの自家製とば
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
きんき丸粕漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
万能ヒラメバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マハタのポワレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サバのトムヤムチーズドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
〆サバのほうじ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製ポテトサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ大根
真鯛の小田巻蒸し
マグロのカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤ムツの酒蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハタと泉州みかん
車エビとタイのひつまむし
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤の生ハム風
ゴールデン海老フィンガー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のかわり揚
姫スマ干し
にぎすの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのマリネ ディル風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのバッテラ
カワハギのエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚のすき焼き
紅葉丼(こうようどん)
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アドックムース カニのサラダ
鮪寿し
鰤かまど飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさり中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのフリット
カンパチの握り
シマアジとエビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエフライのバルサミコドック
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
金華さば たたき
ナマコ酢
料理03
ホタテとせりの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろの唐揚げ
あなごの甘煮
炙り白子の卵黄添え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛しぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ しゃぶ鍋
イサキの炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤の幽庵焼
カンパチ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめたがれいの親子握り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
料理02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
本鮪食べ比べ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立生殻のせ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の揚げ餃子
しょうが香る 牡蠣飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炙り茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちの酒かすづけ
ブリ漬け茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くじらの赤ワイン煮
焼きクエの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの揚げ浸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けマグロローストユッケ
のどぐろといくらの釜飯
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の柚子あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
白子の和ヒージョ
タコの土鍋めし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのパン粉焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
平目のネギ塩丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
鰆のパイ包み焼き
真鯵のタブレ
サーモンの真丈椀
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産スモークヒメマス
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の水煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリアンチョビ
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のリエット
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
フグのクリームチーズパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのすき鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマ炙り
媛スマのねぎま鍋
いわしとうもろこし焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マハタのタジン鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマ焼霜握り
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
フィッシュ&チップス
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつ甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタタキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ03
とり貝の甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
平目の冷製
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの焼餃子
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛キムチの冷麺
帆立貝焼き味噌
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
金目鯛のギモーブ
カンパチの自家製ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いか醤油中華そば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのスモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコのアヒージョ
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻カンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰹の塩たたき
熟成まかじきのおうどん
カンパチ煮つけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
真鯛の西京味噌炙り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
サザエのクリームコロッケサンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚介のパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテと野菜の煮物
中トロの炙り 水菜添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老の塩辛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スタミナもりもり鰹
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メダイのカルトッチョ
サーモンの花満開寿司
真たちと真鱈のチゲ
ぶりシャブ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの寄せ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けまぐろのり巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トロの炙り 実山椒のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立のひと口サラダ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオのたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ
ローストカンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロ中トロにぎり2種
海鮮ユッケ丼
ブリ生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのタルトレット
オリーブブリの和サンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
クエ炙り握りポン酢
鰆ご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエの壺シチュー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
鰤と味噌のソース和え
クエの小鍋仕立て
サワラの生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのステーキ グラタンソース風
鰹のたたき
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイの南蛮漬け
ソイの唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
鯛飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平政なめろうミルフィーユ
サヴァメシリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
よっぱらい南蛮海老
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの水炊き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ほたてのガーリックバジルいため
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
毛蟹土鍋蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本産マハタの煮付け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
サケ親子の炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ 春菊 トマト
マグロのピンチョス サルサソース
炙りしめ鯖
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のファルス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
真鯛の麦味噌漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え