メカジキのユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモン生春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南のクエの香草パン粉焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタタキ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
中トロの炙り 水菜添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立生殻のせ
桜香る愛南のクエ
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ほたてのガーリックバジルいため
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛本醤油干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤の生ハム風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさり中華そば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
群青
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの中華風野菜あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
きんき丸粕漬
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サバのトムヤムチーズドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのクリームチーズパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのバッテラ
ミーバイの南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
シマアジの南蛮漬け
魚介のパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ソイの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
平目のお鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤の幽庵焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤だし・おでん
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
ほたてスモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アジ磯辺巻き
レシピ04
マグロのなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鱸の木の芽和
金目鯛のギモーブ
ホタテのシーフードカクテル
マダイのジャンバラヤ
マハタのタジン鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
真たちと真鱈のチゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
あさりと菜の花の瞬間燻製
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹のたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛塩糀干
シマアジの焼餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あんこうの煮付け
たこめし
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の香草フライドリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
のどぐろ3種
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華さば たたき
鯛の炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
姫スマ干し
クエの塩鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
たこの炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
スマ焼霜握り
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆ご飯
サザエのガーリックバター焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しょうが香る 牡蠣飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪の糀漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤かまど飯
とり貝の甘煮
ハタと泉州みかん
くるまえびのアヒージョ
イサキの炙り
シマアジのお刺身
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
真鯵のタブレ
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
赤ムツの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
海鮮ユッケ丼
真鯛の西京味噌炙り
クエのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの握り
松山鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フィッシュ&チップス
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジ梅昆布〆
サーモンの自家製とば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまあじの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スマタクロール
クエの水炊き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ生ハム
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
いかサマサマキング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のリエット
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なまこ酢
サーモンのマリネ ディル風味
くろまぐろオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
マハタのポワレ
きんきのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのゆっけ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコ飯
よっぱらい南蛮海老
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の押し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろの唐揚げ
赤だし
サワラの蒸し寿司
レシピ01
太刀魚のすき焼き
媛すま/梅肉/スマック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの酒粕和え
牡蠣のコンフィ
真鯛しぐれ煮
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイのフリットラップロール
サーモンの花満開寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のり
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコと島とうふのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
にぎすの塩焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り白子の卵黄添え
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤と味噌のソース和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本鮪の炙り刺し
鯛かぶら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモーク鯖
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリの和サンド
サワラの揚げ浸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのガーリックソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコの土鍋めし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ漬け茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
料理04
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の揚げ餃子
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのサラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ煮つけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
マグロの漬け丼
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの生ハム
鯖棒寿司
ローストカンパチ
ふぐ皮煮こごり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ大根
スタミナもりもり鰹
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産スモークヒメマス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炙り茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキの玉子かけご飯
サザエの壺シチュー
帆立のひと口サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立粕漬殻のせ
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サクラマスとレモンのマリネ
しまアジのなめろう
鯛の炙り松前
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジとエビのタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南真鯛ネギしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あかむつ甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのフリット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いわしとうもろこし焼
クエフライのバルサミコドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
白子のソース
ホッキグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちの酒かすづけ
サザエの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
サーモンの真丈椀
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
胡麻カンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のたたき
クエのポワレ白ワインソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのコブ〆の棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
伊勢えびのり佃煮
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛のかわり揚
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
とり貝の水煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖のファルス
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイを使った油淋魚
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶりのすきやき
厚切り秋鮭粕漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのねぎま鍋
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマ炙り
なめたがれいの親子握り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのプッタネスカ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活車海老の沖漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼きクエの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶり照り山椒ピッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
タイの甘酢あん掛け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のネギ塩丼
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのすき鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りしめ鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あなごの甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛天寿司ドック
水ダコのタコ飯
帆立貝焼き味噌
南仏の愛南クエ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の和ヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車海老のパエリア
愛南真鯛のマリネ
燻製カンパチのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのひつまぶし風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
ぶりシャブ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
鯛飯
いか醤油中華そば
サワラのタルトレット
サケ親子の炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ナマコ酢
メジマグロのインサラッティーニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
サヴァメシリゾット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理02
平政なめろうミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣のオランデーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
漬けマグロローストユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の冷製
料理02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カツオのたたき
カンパチの自家製ハム
南蛮エビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのステーキ グラタンソース風