ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
松山鯛めし
本マグロの赤ワインコンフィ
勘八のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ漬け茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
いわしとうもろこし焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグと焼きくもこの釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤と味噌のソース和え
鰤の生ハム風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
きんき丸粕漬
鰤かまど飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
あかむつ甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのスモーク
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの花満開寿司
北海道産スモークヒメマス
イサキの炙り
牡蠣のオランデーズソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたがれいの親子握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ゴールデン海老フィンガー
鯛三昧御膳
さわらの塩焼き
サザエの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
サーモン生春巻き
料理02
鰤のつみれ湯豆腐
土鍋のやりいか飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
赤だし・おでん
サーモンマヨチーズ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエとサムライネギのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なまこ酢
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじの自家製スモーク
魚介のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの小鍋仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ干し
タイのガーリックソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのタコ飯
サヴァメシリゾット
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチカブラの糀漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と筍の春釜飯
ふぐ皮煮こごり
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸の木の芽和
真鯛しぐれ煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ大根
赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
にぎすの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのゆっけ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鮮ユッケ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
鰹の塩たたき
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理01
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰹のたたき
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのペペロン焼きそば
漬けまぐろのり巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛塩糀干
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の押し寿司
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活車海老の沖漬け
シマアジのプッタネスカ
低温調理した媛スマとビーツ
タコ飯
真鯛天寿司ドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の香草フライドリア
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ簡単たたき
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
タイのフリットラップロール
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマ炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のお鍋
胡麻カンパチ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのフリット
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あなごの甘煮
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのひつまぶし風
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車えびの柚庵漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロの自家製生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の揚げ餃子
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
ほたてスモーク
太刀魚のすき焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ナマコ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘鯛のかわり揚
水タコとクエのセビーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣の麻辣醤油漬け
いか醤油中華そば
焼きサバのポテト寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
カツオのたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのタタキ
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フィッシュ&チップス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのタルトレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まだらの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイを使った油淋魚
鮭の湯葉蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの壺シチュー
鯛の炙り茶漬け
タコのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと野菜の煮物
鮪寿し
伊勢えびのオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老のパエリア
鮪の糀漬け
カンパチ煮つけ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
鮪のミルフィーユ
真鯛の小田巻蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリの和サンド
ひらめと椎茸とウド
真鯵のタブレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの炙り和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製カンパチのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
アドックムース カニのサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
漬けマグロローストユッケ
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
たこめし
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真たちと真鱈のチゲ
鯛の柚子あんかけ
〆の鯛茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南の真鯛・蕪
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
ソイの唐揚げ
万能ヒラメバター
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華さばたたき
あさり中華そば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエ炙り握りポン酢
帆立貝焼き味噌
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
媛スマのねぎま鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
炭火炙りマグロの山芋タタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのパン粉焼き
レシピ02
しまアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの寄せ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣のコンフィ
レシピ02
ローストカンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
桜香る愛南のクエ
カンパチのバッテラ
クエのポワレ白ワインソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの真丈椀
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろ3種
サワラの生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まぐろの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの水炊き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スタミナもりもり鰹
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
金華鯖の燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のリエット
北海道産 冷凍ボタンエビ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子の和ヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
料理01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
あんこうの煮付け
鯖のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
こちの唐揚げ
ハタと泉州みかん
鯛の釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの握り
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのタジン鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
伊勢えびのり佃煮
カワハギのエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本鮪の炙り刺し
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産スモーク鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのポワレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダイのジャンバラヤ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの焼餃子
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼きクエの釜飯
金華さば たたき
鰤の幽庵焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまあじの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりのすきやき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
炙りしめ鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
愛南真鯛ネギしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り白子の卵黄添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛のマリネ
シマアジ南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
クエのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さばの棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの麹味噌焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メダイのカルトッチョ
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
カンパチの酒粕和え
鯛飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛本醤油干
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
〆サバのほうじ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
とり貝の水煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
メカジキのユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ焼霜握り
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジとエビのタルタル
白子のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの揚げ浸し
帆立粕漬殻のせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆ご飯
のどぐろといくらの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
平目のネギ塩丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテカーニバル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け