くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのガーリックソテー
鰹のたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
マグロのなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロと葱のレモン風味煮
フィッシュ&チップス
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
こちの唐揚げ
胡麻カンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
ぶり照り山椒ピッツァ
甘鯛のかわり揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのわら焼きたたき
たこめし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
伊勢えびのり佃煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテカーニバル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたてスモーク
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサの蕪蒸し
しまアジのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
県産ミーバイきのこソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
あなごの甘煮
媛スマ簡単たたき
鯛三昧御膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのタルトレット
いわしとうもろこし焼
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの壺シチュー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華鯖の燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
海鮮ユッケ丼
鯛飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車えびの柚庵漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりのすきやき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
白子のソース
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの花満開寿司
カンパチ大根
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの玉子かけご飯
勘八のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのフリットラップロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛本醤油干
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの寄せ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カツオのたたき
白子の和ヒージョ
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
南蛮エビのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
群青
鰤と味噌のソース和え
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
赤ムツの酒蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのタジン鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイを使った油淋魚
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
ブリの押し寿しゆず風味
サバのトムヤムチーズドック
メカジキのユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタタキ
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりシャブ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の釜飯
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南仏の愛南クエ鍋
料理01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理01
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰹の塩たたき
鰆のパイ包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼き鯖の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマ炙り
伊勢えびのオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの塩鍋
鮪のミルフィーユ
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロの漬け丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤だし
鯛の香草フライドリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製カンパチのタルタル
鱸の木の芽和
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
レシピ03
中トロと赤身のマヒポキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
ローストカンパチ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熊本産マハタの煮付け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車海老のパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのひつまぶし風
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けマグロローストユッケ
さわらの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
なまこ酢
アドックムース カニのサラダ
愛南の真鯛・蕪
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの赤ワインコンフィ
赤だし・おでん
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の麦味噌漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛のり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さばたたき
平目のネギ塩丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのパン粉焼き
クエの水炊き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン生春巻き
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖棒寿司
炙りしめ鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けまぐろのり巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと野菜の煮物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコとクエのセビーチェ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちの酒かすづけ
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車エビとタイのひつまむし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本鮪の炙り刺し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産スモーク鯖
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
金目鯛塩糀干
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
あんこうの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ煮つけ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
マハタのポワレ
毛蟹土鍋蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
万能ヒラメバター
鯛の炙り茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテのシーフードカクテル
フグと焼きくもこの釜飯
帆立のひと口サラダ
よっぱらい南蛮海老
サワラのトマトハーブのせグラタン
しまあじの自家製スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
ヒラマサのスモーク
ホッキグラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝焼き味噌
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さばの棒寿司
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理02
クエ炙り握りポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯵のタブレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
スマ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ひらめと椎茸とウド
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
アジ磯辺巻き
帆立生殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのお刺身
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪の糀漬け
カンパチ煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのバッテラ
のどぐろ3種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのねぎま鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の揚げ餃子
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚と大和橘のヴィジリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
金華さば たたき
車海老の塩辛
クエの小鍋仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコのタコ飯
真鯛天寿司ドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの自家製とば
真鯛のリエット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの焼餃子
太刀魚のすき焼き
カンパチのすき鍋
とり貝の甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの自家製生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのジャンバラヤ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あさり中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのピンチョス サルサソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の酒粕漬け焼き
くろまぐろオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
鮭の湯葉蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のファルス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤かまど飯
牡蠣のオランデーズソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼きクエの釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
いか醤油中華そば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
にぎすの塩焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
まぐろの唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
オリーブブリの和サンド
だし香る真鯛のお茶漬け
魚介のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土鍋のやりいか飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目の冷製
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコ飯
レシピ04
真鯛茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの真丈椀
サワラの冷製ポテトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
松山鯛めし
熟成カンパチの炙りユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆ご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆の押し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
桜香る愛南のクエ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの握り
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あかむつ甘煮
スマ焼霜握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
焼きサバのポテト寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマタクロール
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
低温調理した媛スマとビーツ
イサキの炙り
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛かぶら
ブリ生ハム
シマアジとエビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産スモークヒメマス
メヒカリアンチョビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
くるまえびのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
とり貝の水煮
カンパチの酒粕和え
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のギモーブ
料理02
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車エビの焼きチーズカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ピチット製法による自家製干物
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハタと泉州みかん