マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛天寿司ドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ほたてスモーク
料理02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣/サラダ菜/海藻
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
こちの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熟成まかじきのおうどん
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのすき鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
〆の鯛茶漬け
金目鯛本醤油干
真鯵のタブレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のリエット
メジマグロのインサラッティーニ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産スモークヒメマス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの小鍋仕立て
サーモンの真丈椀
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
マグロの漬け丼
カンパチカブラの糀漬け
メカジキのユッケ
タイの甘酢あん掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南仏の愛南クエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
媛スマ炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジ磯辺巻き
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの焼餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ焼霜握り
料理03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の炙り茶漬け
金華鯖の燻製
土鍋のやりいか飯
ソイの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さば たたき
トロの炙り 実山椒のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くるまえびのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
いかサマサマキング
ぶりのすきやき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと野菜の煮物
あかむつ甘煮
炙りしめ鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メヒカリアンチョビ
平目のお鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あんこうの煮付け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖のコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのゆっけ丼
鰤の生ハム風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
鯛の釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
鮪のミルフィーユ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ梅昆布〆
ぶりシャブ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のファルス
メダイのカルトッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの水炊き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪寿し
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのお刺身
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
活車海老の沖漬け
ブリ生ハム
炙り白子の卵黄添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
いわしとうもろこし焼
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サケ親子の炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこめし
ホタテのシーフードカクテル
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの瞬間スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
ひらめと椎茸とウド
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のたたき
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
のどぐろ3種
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのわら焼きたたき
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのねぎま鍋
燻製カンパチのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのステーキ グラタンソース風
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロ中トロにぎり2種
群青
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの酒粕和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の柚子あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろの唐揚げ
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモーク鯖
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの壺シチュー
車海老のパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコの土鍋めし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アドックムース カニのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理04
すけそうだらのさつまあげ
たこの炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロローストユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛と筍の春釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
厚切り秋鮭粕漬け
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炙り松前
サザエのガーリックバター焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南の真鯛・蕪
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪食べ比べ
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのポワレ白ワインソース
万能ヒラメバター
イサキの炙り
カンパチの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの自家製ハム
帆立生殻のせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立粕漬殻のせ
熊本産マハタの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛茶漬け
魚介のパエリア
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の香草フライドリア
レシピ03
帆立貝焼き味噌
真鯛キムチの冷麺
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさり中華そば
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹の塩たたき
焼きクエの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ 春菊 トマト
サヴァメシリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモン生春巻き
マグロのなめろう
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰹のたたき
シマアジの南蛮漬け
鰆ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのクリームコロッケサンド
スズキの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリの和サンド
カンパチ炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さばの棒寿司
あなごの甘煮
帆立のひと口サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
鰆の押し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛とニラのテリーヌ
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
白子の和ヒージョ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのタコ飯
赤だし・おでん
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふぐ皮煮こごり
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のり
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
スタミナもりもり鰹
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の冷製
サーモンの花満開寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ナマコ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのクリームチーズパスタ
カツオのたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
車海老の塩辛
サワラの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエの寄せ鍋
媛すま/梅肉/スマック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本鮪の炙り刺し
海鮮ユッケ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリ漬け茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
ブリのひつまぶし風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖棒寿司
カンパチのバッテラ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理した媛スマとビーツ
フグのフリット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイのフリットラップロール
なまこ酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
松山鯛めし
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ大将炊き込みご飯
鱸の木の芽和
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
桜香る愛南のクエ
甘鯛のかわり揚
鯛の揚げ餃子
平政なめろうミルフィーユ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
サーモンの自家製とば
ホタテとせりの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛しぐれ煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フィッシュ&チップス
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピチット製法による自家製干物
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろといくらの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛三昧御膳
きんき丸粕漬
松山鯛飯 オリジナル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ丼
フグと焼きくもこの釜飯
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産アカザエビのエビス焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
金華さばたたき
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛かぶら
鰤の幽庵焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
愛南クエのコンソメ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマ簡単たたき
レシピ04
サワラのタタキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マハタのポワレ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの自家製生ハム
マグロのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ大根
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
カンパチの握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマタクロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのタルトレット
白子のソース
いか醤油中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ茶漬け
太刀魚のすき焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
マハタのタジン鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
にぎすの塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの塩鍋
よっぱらい南蛮海老