魚介のパエリア
平目の冷製
レシピ04
きんき丸粕漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのカルパッチョ
金華さば たたき
鯖のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのピンチョス サルサソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの自家製生ハム
すけそうだらのさつまあげ
毛蟹土鍋蒸し
くるまえびのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
サワラの生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの赤ワインコンフィ
金華鯖の燻製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのなめろう
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモーク銀鮭のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビの焼きチーズカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの自家製ハム
白子のソース
メダイのカルトッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あんこうの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤だし・おでん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの水炊き
ほたてのガーリックバジルいため
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
土鍋のやりいか飯
サザエのクリームコロッケサンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の小田巻蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
しまあじの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰹の塩たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのひつまぶし風
媛スマのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱸の木の芽和
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
鰤の生ハム風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
サワラの生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りしめ鯖
炙り白子の卵黄添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あさり中華そば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤と味噌のソース和え
水ダコのタコ飯
アジ磯辺巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サヴァメシリゾット
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スマタクロール
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カツオのたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くろまぐろオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
松山鯛飯 オリジナル
料理03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛三昧御膳
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老の塩辛
鯛の釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモークヒメマス
鮪寿し
レシピ03
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてスモーク
クエの小鍋仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテのシーフードカクテル
鰤かまど飯
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ピリ辛ゴマかんぱち
たこめし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱸のサラダ 大葉風味
タイ飯 柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビとタイのひつまむし
サーモンの自家製とば
鯛かぶら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイを使った油淋魚
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの揚げ浸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ナマコ酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さばの棒寿司
タコの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
平目のお鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華さばたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのねぎま鍋
いか醤油中華そば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
ホタテと野菜の煮物
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
黒ムツのトマトのラザニア風
しまアジのなめろう
車海老のパエリア
とり貝の甘煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産スモーク鯖
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のリエット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
のどぐろ3種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きクエの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのタルトレット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
あかむつ甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車えびの柚庵漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の揚げ餃子
トラふぐ煮つまりサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマ炙り
ふぐ皮煮こごり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立のひと口サラダ
スズキの玉子かけご飯
シマアジ梅昆布〆
オリーブブリの和サンド
国産グリルレモンで作った〆鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アドックムース カニのサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
ソイの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ煮つけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのバッテラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤の幽庵焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の酒粕漬け焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
松山鯛めし
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
シマアジのお刺身
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
熊本産マハタの煮付け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンの花満開寿司
鯛の香草フライドリア
鰆のパイ包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のコンフィ
金目鯛のギモーブ
ホッキグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のファルス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛茶漬け
ぶりシャブ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
アカムツのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの焼餃子
漬けまぐろのり巻き
真鯛しぐれ煮
金目鯛のたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フィッシュ&チップス
クエの塩鍋
料理04
カンパチ しゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理01
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベッシュ
帆立生殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯵のタブレ
カワハギのエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ漬け茶漬け
万能ヒラメバター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛キムチの冷麺
シマアジとエビのタルタル
さわらの塩焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
伊勢えびのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバのトムヤムチーズドック
鰆の押し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし
マハタのポワレ
鯛の炙り松前
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハタと泉州みかん
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理02
サワラのタタキ
ひらめと椎茸とウド
タイのフリットラップロール
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ大根
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのフリット
ホタテカーニバル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
〆の鯛茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコ飯
平政なめろうミルフィーユ
帆立貝焼き味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰹のたたき
レシピ04
こちの唐揚げ
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの漬け丼
クエフライのバルサミコドック
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あなごの甘煮
にぎすの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛のり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのクリームチーズパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
なまこ酢
胡麻カンパチ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
伊勢えびのり佃煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
真鯛天寿司ドック
漬けマグロローストユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグと焼きくもこの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエの壺シチュー
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTERのセビーチェ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ焼霜握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮭の湯葉蒸し
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なめたがれいの親子握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城サーモンの麹味噌焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いかサマサマキング
県産ミーバイきのこソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛本醤油干
サーモンの真丈椀
鯛の炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛のかわり揚
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモン生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚と大和橘のヴィジリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチカブラの糀漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮エビのタルタル
活車海老の沖漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
海鮮ユッケ丼
いわしとうもろこし焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メカジキのユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのすきやき
マダイのジャンバラヤ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの押し寿しゆず風味
鮪のミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベーチェ
マハタのタジン鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンマヨチーズ焼き
桜香る愛南のクエ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛塩糀干
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼きサバのポテト寿司
タコの土鍋めし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
鯖棒寿司
スタミナもりもり鰹
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製カンパチのタルタル
鮪の糀漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのガーリックソテー
レシピ01
レシピ04
姫スマ干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え