ぶりシャブ
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイの甘酢あん掛け
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚と大和橘のヴィジリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモークヒメマス
真鯛の小田巻蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
料理03
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ大根
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立粕漬殻のせ
くじらの赤ワイン煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘鯛のかわり揚
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
伊勢えびのり佃煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼きクエの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のアヒージョ
海鮮ユッケ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
車エビとタイのひつまむし
鯖のコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
炙り白子の卵黄添え
熊本産マハタの煮付け
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目のお鍋
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモン生春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あんこうの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪食べ比べ
シマアジ南蛮漬け
料理02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
熟成カンパチの炙りユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の揚げ餃子
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
車えびの柚庵漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの煮切り醤油漬
赤だし・おでん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の押し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のり
鰤かまど飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪のミルフィーユ
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
桜香る愛南のクエ
クエの水炊き
だし香る真鯛のお茶漬け
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の西京味噌炙り
平政なめろうミルフィーユ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
胡麻カンパチ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目のネギ塩丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤の幽庵焼
金華さば たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
あなごの甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車エビの焼きチーズカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
いわしとうもろこし焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬けマグロローストユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬けマグロにんにくたたき丼
たこの炊き込みごはんの素
帆立のひと口サラダ
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛茶漬け
サヴァメシリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
すまがつおの炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛かぶら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの冷製ポテトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
魚介のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰺のおかき揚げと棒寿司
水ダコのタコ飯
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
タイのフリットラップロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンの真丈椀
ほたてスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マダイのジャンバラヤ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フィッシュ&チップス
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
真鯵のタブレ
毛蟹土鍋蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯖棒寿司
勘八のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
金華鯖の燻製
万能ヒラメバター
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ソイの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
土鍋のやりいか飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣のオランデーズソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの塩鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミーバイを使った油淋魚
燻製カンパチのタルタル
白子のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエの壺シチュー
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛塩糀干
鮪寿し
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤だし
紅葉丼(こうようどん)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ピチット製法による自家製干物
オリーブブリの和サンド
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スタミナもりもり鰹
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イサキの炙り
カンパチの握り
漬けまぐろのり巻き
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
トロの炙り 実山椒のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚のすき焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのポワレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのパン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ炊き込みご飯
タコ飯
ヒラマサのスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さわらの塩焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
サーモンの自家製とば
ホッキグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのピンチョス サルサソース
鱸のサラダ 大葉風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの寄せ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のリエット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの焼餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテカーニバル
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのタタキ
鯛三昧御膳
サーモンの花満開寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの麹味噌焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのお刺身
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
ローストカンパチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真たちと真鱈のチゲ
群青
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カツオのたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆の鯛茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
サワラの生ハム
鮭の湯葉蒸し
なめたがれいの親子握り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのバッテラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活車海老の沖漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
愛南の真鯛・蕪
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪の炙り刺し
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
とり貝の水煮
まだらの炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛キムチの冷麺
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロと葱のレモン風味煮
のどぐろ3種
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの酒粕和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテのシーフードカクテル
スマ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹のたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
こちの唐揚げ
松山鯛めし
レシピ02
あかむつ甘煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマ簡単たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産スモーク鯖
フグのフリット
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
タイのガーリックソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
にぎすの塩焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
金目鯛のギモーブ
金目鯛本醤油干
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの押し寿しゆず風味
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のファルス
メダイのカルトッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのタルトレット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの赤ワインコンフィ
ひらめと椎茸とウド
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
なまこ酢
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
よっぱらい南蛮海老
くろまぐろオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのプッタネスカ
南仏の愛南クエ鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
マハタのタジン鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
きんき丸粕漬
いかサマサマキング
ぶりしゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車海老のパエリア
焼きサバのポテト寿司
カンパチカブラの糀漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
白子の和ヒージョ
媛スマ炙り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこめし
マグロの自家製生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのカルパッチョ
鯛の炙り松前
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理04
鮪の糀漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
姫スマ干し
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマタクロール
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの揚げ浸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
あこうの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
県産ミーバイきのこソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
ゴールデン海老フィンガー
炙りしめ鯖
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の香草フライドリア
カンパチの自家製ハム
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
いか醤油中華そば
サーモンのマリネ ディル風味
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目の冷製
南蛮エビのタルタル
あさり中華そば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
メヒカリアンチョビ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
タコの土鍋めし
カンパチのすき鍋
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのわら焼きたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ生ハム
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
マグロの漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー