媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理01
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚介のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たこめし
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あさり中華そば
いか醤油中華そば
ブリ生ハム
車エビの焼きチーズカレー
くじらの赤ワイン煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまあじの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのバッテラ
金華鯖の燻製
サワラのタルトレット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
なまこ酢
のどぐろ3種
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてスモーク
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
真鯛天寿司ドック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
松山鯛飯 オリジナル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のパイ包み焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のたたき
タマクエの寄せ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
鰹の塩たたき
レシピ01
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ゴールデン海老フィンガー
クエの炙り和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛三昧御膳
ヒラマサの蕪蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ねじめ黄金カンパチの漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
炙りしめ鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の小田巻蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのすき鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
いかサマサマキング
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
フグのフリット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さばたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
県産ミーバイきのこソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
鱸の木の芽和
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ナマコ酢
カンパチの自家製ハム
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの冷製ポテトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの生ハム
スズキの玉子かけご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤と味噌のソース和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮭の湯葉蒸し
タコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炙り松前
車海老の塩辛
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりシャブ
海鮮ユッケ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
伊勢えびのり佃煮
鯛かぶら
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マハタのタジン鍋
サーモン生春巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
白子の和ヒージョ
焼きクエの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活車海老の沖漬け
たこの炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛塩糀干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フィッシュ&チップス
鯖棒寿司
熊本産マハタの煮付け
サヴァメシリゾット
料理02
沼津産アカザエビのエビス焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のネギ塩丼
ひらめと椎茸とウド
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝焼き味噌
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
鮪寿し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふぐ皮煮こごり
松山鯛めし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理02
くるまえびのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のリエット
ヒラマサのスモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤ムツの酒蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
群青
水ダコのタコ飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚のすき焼き
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマ焼霜握り
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とり貝の甘煮
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しまあじの自家製スモーク
漬けマグロローストユッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
サザエの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのゆっけ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤の生ハム風
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平政なめろうミルフィーユ
鰹のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立生殻のせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ梅昆布〆
本鮪食べ比べ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのタタキ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまアジのなめろう
金目鯛本醤油干
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
桜香る愛南のクエ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の柚子あんかけ
サザエの壺シチュー
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの自家製とば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのパン粉焼き
牡蠣のコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのマリネ ディル風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の釜飯
ハタと泉州みかん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛と筍の春釜飯
水タコとクエのセビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まぐろの唐揚げ
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
ピチット製法による自家製干物
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
こちの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
胡麻カンパチ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南の真鯛・蕪
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ソイの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛キムチの冷麺
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金華さば たたき
南仏の愛南クエ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目のお鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆の鯛茶漬け
鯛のり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立のひと口サラダ
炙り白子の卵黄添え
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪の炙り刺し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
タイ飯 柚子胡椒風味
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯵のタブレ
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
よっぱらい南蛮海老
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの中華風野菜あんかけ
さわらの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マダイのジャンバラヤ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の西京味噌炙り
メカジキのユッケ
カンパチの酒粕和え
金目鯛のギモーブ
鯛の揚げ餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイのガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテのシーフードカクテル
ローストカンパチ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産スモークヒメマス
焼きサバのポテト寿司
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
勘八のエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
簡単!サワラのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鮪のミルフィーユ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの花満開寿司
レシピ04
鰆の押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
いわしとうもろこし焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
メダイのカルトッチョ
牡蠣のオランデーズソース
本マグロ中トロにぎり2種
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カツオのたたき
赤だし
土鍋のやりいか飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
白子のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛のかわり揚
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテカーニバル
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖のファルス
まだらの炊き込みごはんの素
あんこうの煮付け
シマアジの南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンの真丈椀
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのひつまぶし風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ煮つけ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
アカムツのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶりのすきやき
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモーク鯖
アジ磯辺巻き
イカととり肉のトマトパエリア
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛飯
タコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのポワレ
鰆の酒粕漬け焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの小鍋仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキの炙り
赤だし・おでん
シマアジ南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
フグのクリームチーズパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ干し
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ大根
さばの棒寿司
愛南真鯛のマリネ
真鯛しぐれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマ丼
しょうが香る 牡蠣飯
毛蟹土鍋蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱