ホッキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの漬け丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのタルトレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと貝ひものチャンジャ
しょうが香る 牡蠣飯
さわらの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのタタキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤の幽庵焼
レシピ04
サザエの壺シチュー
タコの土鍋めし
本マグロ中トロにぎり2種
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
鯛かぶら
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまアジのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なめたがれいの親子握り
土鍋のやりいか飯
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの焼餃子
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
金目鯛とニラのテリーヌ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ大将炊き込みご飯
真鯵のタブレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛と筍の春釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目のネギ塩丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹のたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の冷製
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いかサマサマキング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマ炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
真鯛しゃぶしゃぶ用
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あさり中華そば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの冷製ポテトサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あかむつ甘煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
しまあじの南蛮漬け
料理04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
魚介のパエリア
いか醤油中華そば
ぶりのすきやき
クエ炙り握りポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華鯖の燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
料理02
カンパチのわら焼きたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熟成カンパチの炙りユッケ
金華さばたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り白子の卵黄添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛三昧御膳
レシピ04
タコ飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのひつまぶし風
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
車海老の塩辛
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのねぎま鍋
くろまぐろオイル漬け
マグロのゆっけ丼
クエの塩鍋
サケ親子の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジとエビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛本醤油干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの赤ワインコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のオランデーズソース
南仏の愛南クエ鍋
メカジキのユッケ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の生ハム風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くじらの赤ワイン煮
白子の和ヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの握り
ぶり照り山椒ピッツァ
桜香る愛南のクエ
鯛の釜飯
ピチット製法による自家製干物
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのすき鍋
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろ3種
鮪のミルフィーユ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマ簡単たたき
ブリの煮切り醤油漬
鯛と菜の花のオイルパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
とり貝の甘煮
たこめし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ生ハム
帆立のひと口サラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くるまえびのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰹の塩たたき
鱸の木の芽和
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
太刀魚のすき焼き
タコの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤と味噌のソース和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あなごの甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理03
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミーバイを使った油淋魚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
イカととり肉のトマトパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのタジン鍋
なまこ酢
タイのガーリックソテー
まだらの炊き込みごはんの素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
金目鯛塩糀干
カンパチ煮つけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエの寄せ鍋
タコのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
漬けまぐろのり巻き
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモン生春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活車海老の沖漬け
レシピ04
サヴァメシリゾット
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのパン粉焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車えびの柚庵漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビのタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ふぐ皮煮こごり
ブリの押し寿しゆず風味
〆サバのほうじ茶漬け
クエの小鍋仕立て
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車エビの焼きチーズカレー
ソイの唐揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
レシピ04
とり貝の水煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛のマリネ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆の鯛茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の西京味噌炙り
クエフライのバルサミコドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イサキの炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのお刺身
鯛の揚げ餃子
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さば たたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの自家製とば
スズキの玉子かけご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
毛蟹土鍋蒸し
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理した媛スマとビーツ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車海老のパエリア
きんき丸粕漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛しぐれ煮
さばの棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
メダイのカルトッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
トロの炙り 実山椒のソース
車エビとタイのひつまむし
万能ヒラメバター
フグのクリームチーズパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南の真鯛・蕪
サーモンの真丈椀
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
スマタクロール
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベッシュ
スマ焼霜握り
カンパチ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
炙りしめ鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の香草フライドリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フィッシュ&チップス
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のファルス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの揚げ浸し
甘鯛のかわり揚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
白子のソース
鯖棒寿司
鯛の炙り松前
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のお鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのなめろう
カツオのたたき
こちの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
赤だし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりシャブ
赤ムツの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熊本産マハタの煮付け
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのポワレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの自家製ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あんこうの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ひらめと椎茸とウド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
鯛飯
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産スモークヒメマス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
赤だし・おでん
サーモンの花満開寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のリエット
鰤かまど飯
レシピ04
群青
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてスモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
マグロの自家製生ハム
帆立生殻のせ
北海道産スモーク鯖
サワラの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
媛スマの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのポワレ白ワインソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
スタミナもりもり鰹
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
すけそうだらのさつまあげ
ハタと泉州みかん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロローストユッケ
ローストカンパチ
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の湯葉蒸し
アジ磯辺巻き
スマ丼
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛めし
サザエの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛天寿司ドック
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆ご飯
鯛のり
ホタテのシーフードカクテル
マグロのピンチョス サルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのタコ飯
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
ブリ 春菊 トマト
真たちと真鱈のチゲ
アドックムース カニのサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ漬け茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~