愛南の真鯛・蕪
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の西京味噌炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華さばたたき
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイのガーリックソテー
アドックムース カニのサラダ
伊勢えびのり佃煮
平政なめろうミルフィーユ
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤と味噌のソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりシャブ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのマリネ ディル風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ03
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛しぐれ煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジとエビのタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリのブリしゃぶ
さわらの塩焼き
真鯵のタブレ
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
胡麻カンパチ
カンパチ大根
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの焼餃子
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリ 春菊 トマト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ大将炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
スタミナもりもり鰹
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
すけそうだらのさつまあげ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
平目のお鍋
真鯛の小田巻蒸し
群青
鯛の釜飯
鯛の炙り松前
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
鯛かぶら
ナマコ酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
スマ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
鰹のたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
タコのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の炙り茶漬け
サワラの生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ふぐ皮煮こごり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆ご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのフリットラップロール
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤かまど飯
カンパチの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
にぎすの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まぐろの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マハタのポワレ
レシピ04
スマタクロール
媛スマのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アカムツのアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
ブリのひつまぶし風
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
なめたがれいの親子握り
クエの塩鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆の押し寿司
カツオのたたき
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの麹味噌焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
メカジキのユッケ
〆の鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの水炊き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのステーキ グラタンソース風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産スモークヒメマス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりのすきやき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の揚げ餃子
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
のどぐろ3種
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤だし
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝焼き味噌
こちの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
よっぱらい南蛮海老
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のたたき
料理03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くるまえびのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの自家製とば
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
クエのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
クエのポワレ白ワインソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の柚子あんかけ
サザエの壺シチュー
さばの棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
サーモン生春巻き
サバのトムヤムチーズドック
ホタテカーニバル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギのエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコ飯
カンパチ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真たちと真鱈のチゲ
いかサマサマキング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スズキの玉子かけご飯
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介のパエリア
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのタジン鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
スマ焼霜握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪の糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ソイの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
あこうの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
車エビの焼きチーズカレー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
松山鯛めし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ簡単たたき
真鯛の麦味噌漬け
金華さば たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
金目鯛のギモーブ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
いか醤油中華そば
北海道産スモーク鯖
鱸の木の芽和
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理01
平目の冷製
熊本産マハタの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あかむつ甘煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
県産ミーバイきのこソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ煮つけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの押し寿しゆず風味
あんこうの煮付け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてスモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピチット製法による自家製干物
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのお刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛三昧御膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
くじらの赤ワイン煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛塩糀干
鰤のつみれ湯豆腐
フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
なまこ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華鯖の燻製
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
車えびの柚庵漬け
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの自家製ハム
太刀魚のすき焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと野菜の煮物
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの握り
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのすき鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマ炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキの炙り
車海老のパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベーチェ
活車海老の沖漬け
南仏の愛南クエ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
勘八のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム
鮪のミルフィーユ
土鍋のやりいか飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキグラタン
真鯛のリエット
ピリ辛ゴマかんぱち
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエ炙り握りポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
中トロの炙り 水菜添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
フグのクリームチーズパスタ
白子の和ヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
万能ヒラメバター
カンパチのバッテラ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエフライのバルサミコドック
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のり
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジ梅昆布〆
料理01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
姫スマ干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹の塩たたき
本鮪の炙り刺し
カンパチ炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコのタコ飯
いわしとうもろこし焼
平目のネギ塩丼
しまあじの南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
しまあじの自家製スモーク
たこの炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
焼きクエの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのゆっけ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りホタテの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛天寿司ドック
媛スマのねぎま鍋
サーモンの真丈椀
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのパン粉焼き
料理02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サヴァメシリゾット
毛蟹土鍋蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子のソース
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックバター焼き
ハタと泉州みかん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立生殻のせ
帆立粕漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
海鮮ユッケ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トロの炙り 実山椒のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の生ハム風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製カンパチのタルタル
タコの土鍋めし
かんぱちの酒かすづけ
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの小鍋仕立て
焼きサバのポテト寿司
漬けまぐろのり巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテのシーフードカクテル
帆立のひと口サラダ
本鮪食べ比べ
カンパチの酒粕和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けマグロローストユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤だし・おでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
とり貝の甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の幽庵焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし