鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
土鍋のやりいか飯
カンパチ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
ブリ漬け茶漬け
鰤と味噌のソース和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのわら焼きたたき
タマクエの寄せ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマタクロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目のネギ塩丼
黒ムツのトマトのラザニア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりのすきやき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立貝焼き味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ナマコ酢
サワラのタタキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立のひと口サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤かまど飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのフリット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
太刀魚のすき焼き
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炊き込みご飯の素
スタミナもりもり鰹
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの麹味噌焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさり中華そば
レシピ04
カンパチ大根
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
媛スマ炙り
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炙り松前
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのお刺身
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アドックムース カニのサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビのタルタル
くるまえびのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
ホッキグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘鯛のかわり揚
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
しまアジのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの土鍋めし
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの揚げ浸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの自家製生ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモークヒメマス
サワラのタルトレット
帆立粕漬殻のせ
金華さばたたき
よっぱらい南蛮海老
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてスモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
県産ミーバイきのこソース
平政なめろうミルフィーユ
水ダコのタコ飯
本鮪食べ比べ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
毛蟹土鍋蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマ簡単たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ブリ生ハム
なめたがれいの親子握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリの和サンド
焼きクエの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛めし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のパイ包み焼き
ぶりシャブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
きんき丸粕漬
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ炊き込みご飯
タコのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
料理04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金華さば たたき
まぐろの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理01
活車海老の沖漬け
〆の鯛茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジとエビのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
クエの塩鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ミーバイの南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエの壺シチュー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
群青
真鯛の麦味噌漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイのフリットラップロール
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のリエット
白子のソース
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メヒカリアンチョビ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤だし
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪の糀漬け
いわしとうもろこし焼
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立生殻のせ
クエ炙り握りポン酢
スマ丼
鮪のミルフィーユ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
アカムツのアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
白子の和ヒージョ
たこめし
くじらの赤ワイン煮
カンパチのバッテラ
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛かぶら
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
いかサマサマキング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
あんこうの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車えびの柚庵漬け
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの水炊き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ピチット製法による自家製干物
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の揚げ餃子
カンパチ しゃぶ鍋
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのゆっけ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣のオランデーズソース
クエの炙り和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スズキの玉子かけご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイを使った油淋魚
フグと焼きくもこの釜飯
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
カンパチの握り
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイのガーリックソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の柚子あんかけ
料理03
伊勢えびのり佃煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの自家製ハム
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛塩糀干
カンパチのすき鍋
愛南真鯛のマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カツオのたたき
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
ソイの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
桜香る愛南のクエ
マグロのなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛三昧御膳
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
マハタのポワレ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
メダイのカルトッチョ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサのスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛本醤油干
ひらめと椎茸とウド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
姫スマ干し
マグロと葱のレモン風味煮
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛キムチの冷麺
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のり
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の香草フライドリア
真鯵のタブレ
鰆の押し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚と大和橘のヴィジリア
車海老の塩辛
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の小田巻蒸し
いか醤油中華そば
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の炙り茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
ローストカンパチ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロの漬け丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤の幽庵焼
真鯛茶漬け
鰹のたたき
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
こちの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのタジン鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産スモーク鯖
平目の冷製
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサの蕪蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南の真鯛・蕪
簡単!サワラのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの酒粕和え
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
勘八のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅葉丼(こうようどん)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のお鍋
まだらの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
鮪寿し
媛スマのねぎま鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤の生ハム風
サバのトムヤムチーズドック
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理01
ブリのひつまぶし風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤だし・おでん
マグロのパン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
フィッシュ&チップス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の炊き込みごはんの素
なまこ酢
鯛飯
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熟成まかじきのおうどん
低温調理した媛スマとビーツ
ハタと泉州みかん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛天寿司ドック
ブリ 春菊 トマト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理02
赤ムツの酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの花満開寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの煮切り醤油漬
さばの棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろ3種
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの自家製とば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ03
カンパチのエスカベーチェ
とり貝の水煮
鯖棒寿司
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
マダイのジャンバラヤ
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロのインサラッティーニ
アジ磯辺巻き
タコ飯
金華鯖の燻製
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰹の塩たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ