蛤治部煮 土瓶仕立
勘八のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
しまアジのなめろう
ホッキグラタン
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
クエの水炊き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
厚切り秋鮭粕漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炙り松前
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
タイのガーリックソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
フグのフリット
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
焼きサバのポテト寿司
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
さばの棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理03
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メヒカリアンチョビ
まだらの炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と味噌のソース和え
万能ヒラメバター
スマ丼
金目鯛本醤油干
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣のオランデーズソース
クエ炙り握りポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝のアヒージョ
鯛かぶら
サケ親子の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのマリネ ディル風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛塩糀干
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の小田巻蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
ロール鯖鮨イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
太刀魚のすき焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
アジ磯辺巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のネギ塩丼
平目の冷製
いか醤油中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
本鮪の炙り刺し
あなごの甘煮
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のギモーブ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鰤かまど飯
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサの蕪蒸し
きんき丸粕漬
ナマコ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコの土鍋めし
真鯛の西京味噌炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の塩辛
土鍋のやりいか飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の押し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸の木の芽和
スモーク銀鮭のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
赤だし
サバのトムヤムチーズドック
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのバッテラ
鮭の湯葉蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ大根
オリーブブリのブリしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けまぐろのり巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よっぱらい南蛮海老
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理02
フィッシュ&チップス
鰤の生ハム風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛天寿司ドック
ぶり照り山椒ピッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
鰹の塩たたき
サザエの壺シチュー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ほたてスモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サクラマスとレモンのマリネ
白子のソース
胡麻カンパチ
マグロの自家製生ハム
媛スマ炙り
あかむつ甘煮
ブリの煮切り醤油漬
海鮮ユッケ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ローストカンパチ
ブリ 春菊 トマト
ホタテのシーフードカクテル
松山鯛めし
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トロの炙り 実山椒のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪のミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の香草フライドリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのひつまぶし風
マグロのゆっけ丼
ブリ生ハム
媛スマのねぎま鍋
真鯛のリエット
本マグロ中トロにぎり2種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロの漬け丼
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ漬け茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の麦味噌漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
鯛のり
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの自家製とば
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの小鍋仕立て
漬けマグロローストユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車海老の沖漬け
サーモンの花満開寿司
メダイのカルトッチョ
帆立のひと口サラダ
しまあじの自家製スモーク
鰆ご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
低温調理した媛スマとビーツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖のコンフィ
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ簡単たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの酒粕和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華鯖の燻製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
なめたがれいの親子握り
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ふぐ皮煮こごり
ハタと泉州みかん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の糀漬け
とり貝の水煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目のお鍋
〆の鯛茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタタキ
スズキの中華風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚と大和橘のヴィジリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産スモーク鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤だし・おでん
シマアジの南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本産マハタの煮付け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熟成まかじきのおうどん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本鮪食べ比べ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クニサキオイスター 炙り グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
鮪寿し
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイの甘酢あん掛け
カンパチのわら焼きたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きクエの釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこめし
金華さばたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの真丈椀
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理04
マグロと葱のレモン風味煮
炙りしめ鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いかサマサマキング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛三昧御膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのポワレ
鯛の揚げ餃子
あんこうの煮付け
タイのフリットラップロール
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯵のタブレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
いわしとうもろこし焼
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
レシピ03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの握り
車えびの柚庵漬け
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
桜香る愛南のクエ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
さわらの塩焼き
オリーブブリの和サンド
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
マグロのパン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
なまこ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サヴァメシリゾット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの焼餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛しぐれ煮
カンパチ炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
のどぐろといくらの釜飯
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くろまぐろオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
鰹のたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
サザエのガーリックバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産スモークヒメマス
鰤のつみれ湯豆腐
タコ飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
レシピ02
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモン生春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ソイの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しょうが香る 牡蠣飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スタミナもりもり鰹
マハタのタジン鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろ3種
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘鯛のかわり揚
サワラのタルトレット
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さば たたき
カンパチ茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテカーニバル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ煮つけ
毛蟹土鍋蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の釜飯
水ダコのタコ飯
アドックムース カニのサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのプッタネスカ
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ねじめ黄金カンパチの漬け
スズキの玉子かけご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
ぶりシャブ
しまあじの南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのトマトハーブのせグラタン
マダイのジャンバラヤ
料理01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
サワラの生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
南仏の愛南クエ鍋