真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
毛蟹土鍋蒸し
本鮪の炙り刺し
アドックムース カニのサラダ
帆立生殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱸のサラダ 大葉風味
あさり中華そば
鯛の釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老の塩辛
マグロのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチカブラの糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のリエット
スマタクロール
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりシャブ
カンパチ煮つけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのひつまぶし風
〆の鯛茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のお鍋
よっぱらい南蛮海老
マグロのパン粉焼き
とり貝の甘煮
牡蠣のオランデーズソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの自家製ハム
ホタテのシーフードカクテル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きクエの釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の香草フライドリア
真鯛茶漬け
クエの水炊き
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大将炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコのパスタ ガーリックソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
北海道産スモークヒメマス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモン生春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪の糀漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの酒粕和え
真鯛天寿司ドック
料理04
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
レシピ02
カツオのたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
厚切り秋鮭粕漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのねぎま鍋
甘鯛のかわり揚
カンパチのすき鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産スモーク鯖
鰆のパイ包み焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
海鮮ユッケ丼
県産ミーバイきのこソース
ピチット製法による自家製干物
水タコと島とうふのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いかサマサマキング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
サーモンの真丈椀
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりのすきやき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くじらの赤ワイン煮
水タコとクエのセビーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮エビのタルタル
くろまぐろオイル漬け
マグロの自家製生ハム
群青
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の幽庵焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のたたき
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
金華さば たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
マグロと葱のレモン風味煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
にぎすの塩焼き
料理02
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
松山鯛飯 オリジナル
あさりと菜の花の瞬間燻製
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサの蕪蒸し
鰤の生ハム風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキグラタン
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
料理03
ブリ 春菊 トマト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグのフリット
サワラの冷製ポテトサラダ
とり貝の水煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
万能ヒラメバター
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ生ハム
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車えびの柚庵漬け
サヴァメシリゾット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さわらの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
ローストカンパチ
きんき丸粕漬
鱸の木の芽和
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の炙り茶漬け
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚介のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あんこうの煮付け
サザエの炊き込みご飯
松山鯛めし
サーモンの自家製とば
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの土鍋めし
鯖棒寿司
スズキの玉子かけご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロの漬け丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まだらの炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのお刺身
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのタタキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ茶漬け
鮪のミルフィーユ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエフライのバルサミコドック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリの和サンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
ねじめ黄金カンパチの漬け
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
タイのガーリックソテー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
真鯵のタブレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なまこ酢
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのバッテラ
鯛の揚げ餃子
サザエのガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さばたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
桜香る愛南のクエ
フィッシュ&チップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マダイのジャンバラヤ
鯖のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
ひらめと椎茸とウド
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
まぐろの唐揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
車エビとタイのひつまむし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのしゃぶしゃぶ
赤だし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの壺シチュー
炙りしめ鯖
姫スマ干し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イサキの炙り
赤だし・おでん
土鍋のやりいか飯
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのインサラッティーニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
鰹の塩たたき
平目の冷製
サワラのタルトレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
勘八のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炊き込みご飯の素
タイの甘酢あん掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコのタコ飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の炙り松前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
スタミナもりもり鰹
金華鯖の燻製
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
のどぐろ3種
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ソイの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製カンパチのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のギモーブ
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛本醤油干
カンパチのわら焼きたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマ簡単たたき
マハタのポワレ
赤ムツの酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪食べ比べ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝焼き味噌
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たこの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのり佃煮
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚のすき焼き
マグロのゆっけ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの焼餃子
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエ炙り握りポン酢
鰤と味噌のソース和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジとエビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの煮切り醤油漬
サーモンのマリネ ディル風味
平目のネギ塩丼
鮭の湯葉蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪寿し
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの塩鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ南蛮漬け
料理02
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテカーニバル
サバのトムヤムチーズドック
漬けまぐろのり巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
南仏の愛南クエ鍋
サワラの揚げ浸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの生ハム
鰆の押し寿司
くるまえびのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆ご飯
さばの棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの小鍋仕立て
平政なめろうミルフィーユ
白子の和ヒージョ
鯛かぶら
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマ炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグのクリームチーズパスタ
車海老のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しょうが香る 牡蠣飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤かまど飯
サーモンの花満開寿司
真鯛しぐれ煮
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
こちの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のり
ブリ漬け茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛三昧御膳
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ほたてスモーク
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ