ホッキ貝のアヒージョ
鰤の生ハム風
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコと島とうふのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の冷製
鰤のつみれ湯豆腐
車エビとタイのひつまむし
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのゆっけ丼
燻製カンパチのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮ユッケ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのパン粉焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いか醤油中華そば
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの花満開寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪寿し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
車海老の塩辛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの炙り
カンパチの自家製ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビの焼きチーズカレー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きクエの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの自家製とば
ハタと泉州みかん
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理03
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活きほっき貝のチーズグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の西京味噌炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタタキ
金目鯛塩糀干
カツオのたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南の真鯛・蕪
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
金華鯖の燻製
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
真鯛キムチの冷麺
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メヒカリアンチョビ
姫スマ干し
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのポワレ
タコの土鍋めし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介のパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのすき鍋
レシピ03
マグロのカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
クエのポワレ白ワインソース
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り白子の卵黄添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
勘八のエスカベッシュ
あさり中華そば
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のたたき
フィッシュ&チップス
レシピ03
ホタテカーニバル
なめたがれいの親子握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
いわしとうもろこし焼
たこめし
スルメイカのファルシイ セート風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
きんき丸粕漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
とり貝の水煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
〆サバのほうじ茶漬け
鰤かまど飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛天寿司ドック
サーモン生春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のオランデーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶり照り山椒ピッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ソイの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立のひと口サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メダイのカルトッチョ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのシーフードカクテル
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこうの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのガーリックソテー
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピチット製法による自家製干物
鯛かぶら
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆の押し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
メカジキのユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りしめ鯖
フグのフリット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のお鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマ簡単たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
伊勢えびのオイル漬け
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立貝焼き味噌
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの塩鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ 春菊 トマト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
北海道産スモークヒメマス
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ローストカンパチ
南仏の愛南クエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛すま/梅肉/スマック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてスモーク
金華さばたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
松山鯛めし
くるまえびのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエの壺シチュー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの酒粕和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
金華さば たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立粕漬殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
鯛三昧御膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ひらめと椎茸とウド
ホッキグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のファルス
クエの炙り和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
水ダコのタコ飯
媛スマのねぎま鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
ホタテと野菜の煮物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの酒かすづけ
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのクリームチーズパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
胡麻カンパチ
県産ミーバイきのこソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まぐろの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
タイの甘酢あん掛け
ふぐ皮煮こごり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スマタクロール
サヴァメシリゾット
サワラの生ハム
群青
とり貝の甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの握り
鮭の湯葉蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
タコ飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの自家製生ハム
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産スモーク鯖
アドックムース カニのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まだらの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ミーバイを使った油淋魚
くじらの赤ワイン煮
本鮪食べ比べ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱸のサラダ 大葉風味
白子の和ヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ大根
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
養殖マダイ漬け魚 西京味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエフライのバルサミコドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なまこ酢
サワラの揚げ浸し
タイのフリットラップロール
すけそうだらのさつまあげ
ブリのひつまぶし風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまアジのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナマコ酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の香草フライドリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮪の糀漬け
あかむつ甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南蛮エビのタルタル
料理04
料理02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サバのトムヤムチーズドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ漬け茶漬け
クエの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
鯛のり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
鰹のたたき
さわらの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さばの棒寿司
いかサマサマキング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活車海老の沖漬け
料理01
松山鯛飯 オリジナル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
カンパチのわら焼きたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの中華風野菜あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
帆立西京味噌漬殻のせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
本鮪の炙り刺し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
〆の鯛茶漬け
クエ炙り握りポン酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエの寄せ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタルトレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のギモーブ
鯖のコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熟成まかじきのおうどん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
こちの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤と味噌のソース和え
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのコブ〆の棒寿司
スズキの玉子かけご飯
クエの小鍋仕立て
媛スマ炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロと葱のレモン風味煮
赤だし・おでん
シマアジの焼餃子
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
宮城サーモンの麹味噌焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ しゃぶ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の幽庵焼
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤だし
真たちと真鱈のチゲ
にぎすの塩焼き
鯛の揚げ餃子
鯖棒寿司
鯛飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の麦味噌漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南真鯛のマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のネギ塩丼
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
真鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
土鍋のやりいか飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
アジ磯辺巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ生ハム
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
マダイのジャンバラヤ
カンパチのバッテラ
万能ヒラメバター
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
真鯛の小田巻蒸し
真鯛しぐれ煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリの和サンド
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
真鯵のタブレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりシャブ
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりのすきやき
スマ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのフリット トマトカルサソース