アドックムース カニのサラダ
いか醤油中華そば
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本鮪食べ比べ
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のギモーブ
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あなごの甘煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのフリットラップロール
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南の真鯛・蕪
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
あさりと菜の花の瞬間燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯵のタブレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマ焼霜握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
鰆の押し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
料理04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くろまぐろオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの揚げ浸し
ブリ生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの小鍋仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹の塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
カンパチ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばたたき
ひらめと椎茸とウド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
南蛮エビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
鯛三昧御膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの自家製ハム
赤だし・おでん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンマヨチーズ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
白子の和ヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活車海老の沖漬け
マグロのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の冷製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理03
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マハタのポワレ
ソイの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
クエの水炊き
媛スマ炙り
サーモン生春巻き
ブリ 春菊 トマト
イサキの炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ煮つけ
マハタのタジン鍋
いかサマサマキング
真鯛の小田巻蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
スマタクロール
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブブリの和サンド
鮭の湯葉蒸し
さわらの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サバのトムヤムチーズドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水ダコのタコ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコの土鍋めし
ぶりのすきやき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の幽庵焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
鯛かぶら
カツオのたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの花満開寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばの棒寿司
スマ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立生殻のせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立のひと口サラダ
ぶりシャブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ漬け茶漬け
メヒカリアンチョビ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
伊勢えびのオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トロの炙り 実山椒のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマ簡単たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのプッタネスカ
鯛の揚げ餃子
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
桜香る愛南のクエ
白子のソース
燻製カンパチのタルタル
スズキの玉子かけご飯
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本鮪の炙り刺し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あかむつ甘煮
鯛のり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆ご飯
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛天寿司ドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
とり貝の水煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの押し寿しゆず風味
たこめし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのユッケ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
毛蟹土鍋蒸し
ハタと泉州みかん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活きほっき貝のチーズグラタン
ゴールデン海老フィンガー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンと甘エビの生春巻き
スタミナもりもり鰹
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベーチェ
ピチット製法による自家製干物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほたてスモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の香草フライドリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤のつみれ湯豆腐
スズキの中華風カルパッチョ
料理02
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ大根
レシピ02
魚介のパエリア
マダイのジャンバラヤ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの炙り和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車海老のパエリア
シマアジのお刺身
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
サヴァメシリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ
車海老の塩辛
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炙り松前
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ炊き込みご飯
万能ヒラメバター
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
にぎすの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝焼き味噌
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
ホタテカーニバル
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ梅昆布〆
金目鯛の炭焼ねぎま
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛とニラのテリーヌ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あさり中華そば
ミーバイを使った油淋魚
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クニサキオイスター 炙り グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
胡麻カンパチ
金目鯛のたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
姫スマ干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛キムチの冷麺
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸のサラダ 大葉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびの柚庵漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまアジのなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
群青
カンパチカブラの糀漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
くじらの赤ワイン煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりしゃぶしゃぶ用
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤と味噌のソース和え
クエの中華風野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
厚切り秋鮭粕漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの酒粕和え
焼きサバのポテト寿司
熊本産マハタの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
鰤かまど飯
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのバッテラ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車エビとタイのひつまむし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
焼き鯖の南蛮漬け
鮪の糀漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
伊勢えびのり佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
マグロのゆっけ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛本醤油干
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産スモーク鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのひつまぶし風
金華鯖の燻製
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロの自家製生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエ炙り握りポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
焼きクエの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
漬けまぐろのり巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの真丈椀
サワラのタルトレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ナマコ酢
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
金華さば たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの焼餃子
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
県産ミーバイきのこソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02
赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛のかわり揚
鮪寿し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
金目鯛塩糀干
メダイのカルトッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
紅葉丼(こうようどん)
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣のオランデーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
フグのコブ〆の棒寿司
あんこうの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの自家製とば
料理01
マグロのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
なまこ酢
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶり照り山椒ピッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺シチュー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸の木の芽和
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たこの炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
きんき丸粕漬
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰹のたたき
サワラのタタキ
鯛の炙り茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のミルフィーユ
フィッシュ&チップス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ南蛮漬け
鯖のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのフリット
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
太刀魚のすき焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りしめ鯖