メジマグロのインサラッティーニ
真鯵のタブレ
鰤と味噌のソース和え
マグロのなめろう
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの寄せ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのタルトレット
あんこうの煮付け
真鯛天寿司ドック
サーモンの花満開寿司
真鯛しぐれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの水炊き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのスモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりのすきやき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炙り松前
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
こちの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
ナマコ酢
マダイのジャンバラヤ
サワラの揚げ浸し
タコの土鍋めし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車えびの柚庵漬け
帆立粕漬殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
〆サバのほうじ茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
厚切り秋鮭粕漬け
しょうが香る 牡蠣飯
あなごの甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛本醤油干
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ大根
媛スマの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
白子のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南のクエの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
金華さばたたき
カンパチのすき鍋
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のパイ包み焼き
本鮪食べ比べ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエ炙り握りポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのシーフードカクテル
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモーク鯖
しまアジのなめろう
鰹のたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪のミルフィーユ
ごまかんぱち丼茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のたたき
勘八のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
ブリ 春菊 トマト
いか醤油中華そば
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土鍋のやりいか飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
伊勢えびのり佃煮
牡蠣のオランデーズソース
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
フグのフリット
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストカンパチ
いわしとうもろこし焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くじらの赤ワイン煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのゆっけ丼
金目鯛のギモーブ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤だし
レシピ01
平目のお鍋
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
サーモンの真丈椀
帆立貝焼き味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
伊勢えびのオイル漬け
さわらの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭の湯葉蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの酒粕和え
あさり中華そば
かんぱちの酒かすづけ
クエの塩鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老のパエリア
とり貝の水煮
マグロのパン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
焼きサバのポテト寿司
サーモン生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
サケ親子の炊き込みご飯
胡麻カンパチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキグラタン
金華さば たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サヴァメシリゾット
メダイのカルトッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
きんきのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けまぐろのり巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのわら焼きたたき
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華鯖の燻製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイのガーリックソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンの自家製とば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熊本産マハタの煮付け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たこの炊き込みごはんの素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
鯛の揚げ餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ピチット製法による自家製干物
メカジキのユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カツオのたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産スモークヒメマス
サワラの生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
ふぐ皮煮こごり
ブリのひつまぶし風
オリーブブリの和サンド
平目の冷製
中トロの炙り 水菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活車海老の沖漬け
万能ヒラメバター
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
松山鯛めし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪寿し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのフリット トマトカルサソース
タコ飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きクエの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カレー中日カンパチフライ乗せ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジとエビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
のどぐろ3種
南仏の愛南クエ鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキの玉子かけご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪の糀漬け
姫スマ干し
タコの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
サワラの生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣のコンフィ
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
白子の和ヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ漬け茶漬け
鯛三昧御膳
イサキの炙り
フグのコブ〆の棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の釜飯
〆の鯛茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ぶりシャブ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベーチェ
媛スマ簡単たたき
愛南の真鯛・蕪
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の小田巻蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
中トロと赤身のマヒポキ丼
アカムツのアクアパッツァ
魚介のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のり
タイの甘酢あん掛け
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トロの炙り 実山椒のソース
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコのタコ飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
太刀魚のすき焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車海老の塩辛
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ生ハム
ホタテカーニバル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車エビの焼きチーズカレー
アドックムース カニのサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の生ハム風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸の木の芽和
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ03
サワラの冷製ポテトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマ炙り
鱸のサラダ 大葉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮エビのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤かまど飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの漬け丼
炙り白子の卵黄添え
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りしめ鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのお刺身
真鯛キムチの冷麺
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スマ焼霜握り
鯛の香草フライドリア
帆立のひと口サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フィッシュ&チップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
群青
鯛の柚子あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのサラダ仕立て
ハタと泉州みかん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
いかサマサマキング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
とり貝の甘煮
県産ミーバイきのこソース
カンパチの自家製ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
ロール鯖鮨イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
蛤治部煮 土瓶仕立
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
紅葉丼(こうようどん)
鯛飯
鰤の幽庵焼
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんき丸粕漬
サバのトムヤムチーズドック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目のネギ塩丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
サザエの壺シチュー
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
あかむつ甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
よっぱらい南蛮海老
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
カンパチの握り
スマタクロール
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロローストユッケ
媛すま/梅肉/スマック
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの焼餃子
スマ丼
真鯛のリエット
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのタタキ
ひらめと椎茸とウド
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤だし・おでん
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ しゃぶ鍋
なまこ酢
レシピ04
さばの棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのマリネ ディル風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
スタミナもりもり鰹
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ソイの唐揚げ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイのフリットラップロール
愛南クエのコンソメ仕立て
鰹の塩たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
鯛かぶら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平政なめろうミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘鯛のかわり揚