真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の昆布〆握り鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車海老のパエリア
漬けマグロローストユッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
レシピ03
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱸の木の芽和
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立生殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛天寿司ドック
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り茶漬け
太刀魚のすき焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとせりの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
鰆の押し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりシャブ
鯛の柚子あんかけ
勘八のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの焼餃子
カンパチ茶漬け
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
ほたてスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪の炙り刺し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アドックムース カニのサラダ
タコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤だし
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
焼きサバのポテト寿司
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
万能ヒラメバター
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
群青
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産スモーク鯖
シマアジ南蛮漬け
ソイの唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイの甘酢あん掛け
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
フグのコブ〆の棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
すけそうだらのさつまあげ
カレー中日カンパチフライ乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエ炙り握りポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤と味噌のソース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のたたき
マグロの自家製生ハム
真鯛茶漬け
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの握り
ゴールデン海老フィンガー
炙り白子の卵黄添え
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
タコのアヒージョ
鰤の生ハム風
メカジキのユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
料理04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマ簡単たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジ磯辺巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あんこうの煮付け
カンパチの酒粕和え
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエの寄せ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
真鯵のタブレ
サザエの壺シチュー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのガーリックソテー
あなごの甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のファルス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
すまがつおの炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚介のパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
ナマコ酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の香草フライドリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリアンチョビ
漬けまぐろのり巻き
サーモンの花満開寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのすき鍋
水タコとクエのセビーチェ
サーモン生春巻き
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のネギ塩丼
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
かんぱちの酒かすづけ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの自家製ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ漬け茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
平目の冷製
ブリ生ハム
サザエの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華鯖の燻製
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
まだらの炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪寿し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのインサラッティーニ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華さば たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじの自家製スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコの土鍋めし
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆の鯛茶漬け
車エビとタイのひつまむし
こちの唐揚げ
毛蟹土鍋蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イサキの炙り
海鮮ユッケ丼
スマ焼霜握り
愛南の真鯛・蕪
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコのタコ飯
サーモンのマリネ ディル風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のアヒージョ
料理03
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤だし・おでん
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のアヒージョ
鮪の糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
ローストカンパチ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
きんき丸粕漬
サヴァメシリゾット
にぎすの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマタクロール
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
さわらの塩焼き
メダイのカルトッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの自家製とば
カンパチの生姜〆巻き寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
桜香る愛南のクエ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
蛤治部煮 土瓶仕立
南仏の愛南クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
カツオのたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
金目鯛塩糀干
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いわしとうもろこし焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
伊勢えびのオイル漬け
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
くじらの赤ワイン煮
鰹のたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スタミナもりもり鰹
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘鯛のかわり揚
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの真丈椀
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛しぐれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
ほたてのガーリックバジルいため
帆立粕漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熟成まかじきのおうどん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤ムツの酒蒸し
本鮪食べ比べ
金目鯛のギモーブ
サワラの冷製ポテトサラダ
あさり中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のリエット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛飯
白子の和ヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタと泉州みかん
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
姫スマ干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の塩辛
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキグラタン
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目のお鍋
シマアジ梅昆布〆
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
白子のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
たこめし
クエの塩鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりのすきやき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリの押し寿しゆず風味
まぐろの唐揚げ
炙りしめ鯖
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミーバイの南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
シマアジのお刺身
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立貝焼き味噌
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ大根
イカととり肉のトマトパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さばたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのひつまぶし風
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのタタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
ひらめと椎茸とウド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なめたがれいの親子握り
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マハタのタジン鍋
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ロール鯖鮨イクラのせ
なまこ酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯖棒寿司
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛本醤油干
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのフリット
鯖のコンフィ
レシピ02
鯛の炙り松前
鰤の幽庵焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平政なめろうミルフィーユ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
とり貝の水煮
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
さばの棒寿司
あかむつ甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アカムツのアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
とり貝の甘煮
シマアジのプッタネスカ
よっぱらい南蛮海老
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのバッテラ
低温調理した媛スマとビーツ
タイのフリットラップロール
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マダイのジャンバラヤ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ 春菊 トマト
マグロのパン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
スマ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
松山鯛飯 オリジナル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛めし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆ご飯
レシピ01
土鍋のやりいか飯
くろまぐろオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きクエの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
鯛かぶら
ホタテカーニバル
鯛のり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭の湯葉蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
オリーブブリのブリしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いか醤油中華そば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ