鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼きクエの釜飯
ブリ生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のり
クエの塩鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのガーリックバター焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのお刺身
サワラのタタキ
マハタのタジン鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛飯
ミーバイを使った油淋魚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の冷製
牡蠣の炊き込みごはんの素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンマヨチーズ焼き
料理01
こちの唐揚げ
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熟成まかじきのおうどん
燻製カンパチのタルタル
スマ焼霜握り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリの煮切り醤油漬
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛めし
シマアジの焼餃子
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
のどぐろ3種
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あさり中華そば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
ほたてスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
トラふぐ煮つまりサラダ
サバのトムヤムチーズドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖のコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆ご飯
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのスモーク
タマクエの寄せ鍋
漬けまぐろのり巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
いかサマサマキング
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマ炙り
かんぱちの酒かすづけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの花満開寿司
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松山鯛飯 オリジナル
ふぐ皮煮こごり
フグのコブ〆の棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸の木の芽和
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコ飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の香草フライドリア
クエフライのバルサミコドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しょうが香る 牡蠣飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なまこ酢
たこめし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモン生春巻き
媛スマのねぎま鍋
愛南の真鯛・蕪
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚介のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ 春菊 トマト
真鯛の麦味噌漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハタと泉州みかん
縞鯵とパプリカのマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
車えびの柚庵漬け
カンパチ大根
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
サワラの揚げ浸し
鯛の炙り松前
炙りホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
サワラの生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
いわしとうもろこし焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
活車海老の沖漬け
〆の鯛茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまアジのなめろう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイの甘酢あん掛け
南蛮エビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの漬け丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛しぐれ煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの酒粕和え
牡蠣のオランデーズソース
土鍋のやりいか飯
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱸のサラダ 大葉風味
車エビとタイのひつまむし
とり貝の甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ簡単たたき
サーモンの真丈椀
カワハギのエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのマリネ ディル風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あんこうの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くるまえびのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
ブリのひつまぶし風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジとエビのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝焼き味噌
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
カンパチ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛すま/梅肉/スマック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛三昧御膳
真鯛天寿司ドック
鰤と味噌のソース和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
牡蠣のコンフィ
タイのフリットラップロール
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
万能ヒラメバター
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりシャブ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アジ磯辺巻き
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のリエット
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
さわらの塩焼き
姫スマ干し
ホタテカーニバル
水ダコのペペロン焼きそば
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコの土鍋めし
炙り白子の卵黄添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の幽庵焼
あかむつ甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪の糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの自家製とば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮭の湯葉蒸し
サヴァメシリゾット
くろまぐろオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
北海道産スモーク鯖
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサの蕪蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
きんき丸粕漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛塩糀干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
サザエの壺シチュー
レシピ02
レシピ01
金華さば たたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南仏の愛南クエ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
スマ丼
サワラのタルトレット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
シマアジ南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤の生ハム風
アカムツのアクアパッツァ
ぶりのすきやき
カンパチの握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
蛤治部煮 土瓶仕立
イサキの炙り
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
鯛かぶら
マグロのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理01
カンパチのわら焼きたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコのタコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車エビの焼きチーズカレー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
群青
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチカブラの糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メヒカリアンチョビ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘鯛のかわり揚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いか醤油中華そば
簡単!サワラのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
白子の和ヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目のお鍋
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグのクリームチーズパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の揚げ餃子
鰆のパイ包み焼き
帆立のひと口サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮ユッケ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの自家製ハム
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
県産ミーバイきのこソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ごまかんぱち丼茶漬け
ナマコ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
にぎすの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のギモーブ
媛スマの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
マダイのジャンバラヤ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あこうの炊き込みご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのフリット トマトカルサソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
フィッシュ&チップス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あなごの甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのオイル漬け
鰹のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのゆっけ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤だし・おでん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さばの棒寿司
スマタクロール
鮪寿し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
ひらめと椎茸とウド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カツオのたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華鯖の燻製
鰹の塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ漬け茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熊本産マハタの煮付け
胡麻カンパチ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本鮪の炙り刺し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロと葱のレモン風味煮
白子のソース
すけそうだらのさつまあげ
マグロの自家製生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのポワレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイの南蛮漬け
料理03
鮪のミルフィーユ
よっぱらい南蛮海老
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
真鯛茶漬け
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
まぐろの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
ピチット製法による自家製干物
車海老の塩辛
厚切り秋鮭粕漬け
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯵のタブレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイ飯 柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛のたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のファルス
しまあじの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金華さばたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
水タコとクエのセビーチェ