カンパチ煮つけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サヴァメシリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
サーモンの真丈椀
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のたたき
くろまぐろオイル漬け
料理01
魚介のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのクリームチーズパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの焼餃子
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
万能ヒラメバター
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコのペペロン焼きそば
土鍋のやりいか飯
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
とり貝の甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ローストカンパチ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりのすきやき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のネギ塩丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の麦味噌漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯖のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのフリット トマトカルサソース
たこめし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ炙り
金華さばたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤と味噌のソース和え
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り松前
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
スマタクロール
たこの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ干し
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤ムツの酒蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
シマアジのお刺身
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエの壺シチュー
レシピ03
サーモン生春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
桜香る愛南のクエ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
タコ飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フィッシュ&チップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けマグロローストユッケ
燻製カンパチのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
伊勢えびのり佃煮
カンパチの酒粕和え
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
鯛三昧御膳
フグのコブ〆の棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと野菜の煮物
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡南蛮海老のなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
きんき丸粕漬
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のパイ包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立貝焼き味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
車海老の塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南の真鯛・蕪
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのマリネ ディル風味
スマ丼
北海道産スモーク鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
活車海老の沖漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
松山鯛めし
甘鯛のかわり揚
メカジキのユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛飯
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの南蛮漬け
鰤の生ハム風
いかサマサマキング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ナマコ酢
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛本醤油干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマ簡単たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
あんこうの煮付け
サワラのタルトレット
かんぱちの酒かすづけ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
胡麻カンパチ
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとエビのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテカーニバル
鯛の炙り茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキグラタン
マハタのタジン鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛かぶら
ロール鯖鮨イクラのせ
太刀魚のすき焼き
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きクエの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
クエ炙り握りポン酢
マグロのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
白子のソース
タイの甘酢あん掛け
鮪寿し
ブリの押し寿しゆず風味
鮪の糀漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの自家製とば
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
料理02
赤だし
熟成まかじきのおうどん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さば たたき
アジ磯辺巻き
タコのアヒージョ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ソイの唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本鮪食べ比べ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱸の木の芽和
なめたがれいの親子握り
マグロのなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりシャブ
メジマグロのインサラッティーニ
ハタと泉州みかん
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
愛南クエのコンソメ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのタルタル~和風ソースで~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛しゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り白子の卵黄添え
クエの小鍋仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理03
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛天寿司ドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
さばの棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
クエの塩鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
メダイのカルトッチョ
南仏の愛南クエ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鱸のサラダ 大葉風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の小田巻蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目の冷製
カツオのたたき
平目のお鍋
料理04
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹の塩たたき
北海道産スモークヒメマス
媛スマの瞬間スモーク
マグロと葱のレモン風味煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの土鍋めし
シマアジ梅昆布〆
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ほたてのガーリックバジルいため
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立のひと口サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の柚子あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキの炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の西京味噌炙り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立粕漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろ3種
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南真鯛のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのひつまぶし風
鰆ご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサの蕪蒸し
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華鯖の燻製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのポワレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けまぐろのり巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛キムチの冷麺
さわらの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ 春菊 トマト
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ひらめと椎茸とウド
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのバッテラ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの自家製生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのゆっけ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
いわしとうもろこし焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまあじの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのすき鍋
マグロの漬け丼
牡蠣のオランデーズソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
鯖棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車えびの柚庵漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛塩糀干
カンパチ煮つけ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
群青
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
鯛の揚げ餃子
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビの焼きチーズカレー
車海老のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤の幽庵焼
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
鰤かまど飯
カンパチ大根
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
白子の和ヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのサラダ仕立て
クエの水炊き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理01
あなごの甘煮
料理02
スタミナもりもり鰹
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし・おでん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ほたてスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メヒカリアンチョビ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまアジのなめろう
なまこ酢
熊本産マハタの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの花満開寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
連子鯛のハーブオイルコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろの唐揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
国産グリルレモンで作った〆鯖
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの自家製ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
アドックムース カニのサラダ
中トロの炙り 水菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエフライのバルサミコドック
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
こちの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
海鮮ユッケ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス