料理04
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産スモーク鯖
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
中トロの炙り 水菜添え
鮭の湯葉蒸し
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のファルス
ホタテと野菜の煮物
スズキの玉子かけご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマタクロール
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの揚げ浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土鍋のやりいか飯
なまこ酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くるまえびのアヒージョ
ブリ生ハム
金目鯛塩糀干
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイの甘酢あん掛け
シマアジのお刺身
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸の木の芽和
ホタテカーニバル
鰹の塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテのシーフードカクテル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
サバのトムヤムチーズドック
クエのポワレ白ワインソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
さばの棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピリ辛ゴマかんぱち
とり貝の甘煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ひらめと椎茸とウド
本鮪食べ比べ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あなごの甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
軽くスモークしたカンパチの菜園風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖のコンフィ
媛スマ簡単たたき
いか醤油中華そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活車海老の沖漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
〆サバのほうじ茶漬け
車えびの柚庵漬け
真鯵のタブレ
さわらの塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
料理03
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
ぶりシャブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
のどぐろといくらの釜飯
車海老のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のリエット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の揚げ餃子
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産スモークヒメマス
マグロの漬け丼
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
料理01
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエのクリームコロッケサンド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
カンパチの酒粕和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ピチット製法による自家製干物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジ南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ソイの唐揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
マハタのポワレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あさり中華そば
伊勢えびのオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのピンチョス サルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪の糀漬け
本鮪の炙り刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの生ハム
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリ漬け茶漬け
太刀魚のすき焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
きんき丸粕漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてスモーク
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし
ブリのひつまぶし風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の炙り松前
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの瞬間スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリの和サンド
マグロのゆっけ丼
ぶりのすきやき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤かまど飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南の真鯛・蕪
サワラのタタキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの自家製ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのわら焼きたたき
平政なめろうミルフィーユ
鱸のサラダ 大葉風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤の生ハム風
鯛の釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのフリット
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコのパスタ ガーリックソース
勘八のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
シマアジの南蛮漬け
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
金華さばたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタルトレット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの煮切り醤油漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
県産ミーバイきのこソース
鯛三昧御膳
あこうの炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマ焼霜握り
しまアジのなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メダイのカルトッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛キムチの冷麺
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活きほっき貝のチーズグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ローストカンパチ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いかサマサマキング
レシピ03
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエの壺シチュー
ヒラマサのスモーク
レシピ01
金目鯛のたたき
サクラマスとレモンのマリネ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛本醤油干
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪寿し
焼きクエの釜飯
金華さば たたき
カンパチ しゃぶ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の塩辛
帆立貝焼き味噌
平目の冷製
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しょうが香る 牡蠣飯
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
のどぐろ3種
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハタと泉州みかん
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの握り
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろの唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マダイのジャンバラヤ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
こちの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
炙りしめ鯖
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのバッテラ
カワハギのエスカベッシュパスタ
いわしとうもろこし焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのすき鍋
サーモンの真丈椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエのガーリックバター焼き
マグロの自家製生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛のり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
白子のソース
低温調理した媛スマとビーツ
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立のひと口サラダ
マハタのタジン鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイのフリットラップロール
たこめし
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の柚子あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のネギ塩丼
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマ丼
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カワハギのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの中華風野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマ炙り
漬けまぐろのり巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ごまかんぱち丼茶漬け
ふぐ皮煮こごり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
レシピ03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエ炙り握りポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
鯖棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛のマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スタミナもりもり鰹
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ大根
水タコとクエのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
毛蟹土鍋蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのフリット トマトカルサソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理01
熟成まかじきのおうどん
熊本産マハタの煮付け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコの土鍋めし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の和ヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
真鯛天寿司ドック
サケ親子の炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚と大和橘のヴィジリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メヒカリアンチョビ
鯛の炙り茶漬け
鮪のミルフィーユ
なめたがれいの親子握り
ロール鯖鮨イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
ナマコ酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰹のたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまあじの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤の幽庵焼
レシピ01
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのパン粉焼き
とり貝の水煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモン生春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
トラふぐ煮つまりサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛めし
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
クエの小鍋仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フィッシュ&チップス
桜香る愛南のクエ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華鯖の燻製
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サヴァメシリゾット
カツオのたたき
あかむつ甘煮
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ茶漬け
メカジキのユッケ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
胡麻カンパチ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのペペロン焼きそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのガーリックソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イサキの炙り
平目のお鍋
甘鯛のかわり揚
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
にぎすの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ