鯛三昧御膳
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪のミルフィーユ
焼きサバのポテト寿司
料理01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ漬け茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの自家製とば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
鮪の糀漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のアヒージョ
スマタクロール
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さば たたき
ナマコ酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
金華鯖の燻製
アカムツのアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イサキの炙り
金目鯛本醤油干
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンの花満開寿司
マグロの自家製生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の酒粕漬け焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
胡麻カンパチ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
海鮮ユッケ丼
あこうの炊き込みご飯の素
蛤治部煮 土瓶仕立
くろまぐろオイル漬け
赤だし・おでん
本マグロの赤ワインコンフィ
しまアジのなめろう
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
サワラのタルトレット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
カツオのたたき
ブリの煮切り醤油漬
真鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのパン粉焼き
なまこ酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
とり貝の甘煮
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎすの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
こちの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコのアヒージョ
マハタのタジン鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まぐろの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
群青
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
中トロの炙り 水菜添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのわら焼きたたき
くるまえびのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スタミナもりもり鰹
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのプッタネスカ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
白子の和ヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
本鮪食べ比べ
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのり佃煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の柚子あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
鱸の木の芽和
いか醤油中華そば
あなごの甘煮
サザエのガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
簡単!サワラのアクアパッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サヴァメシリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤の生ハム風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花のオイルパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
とり貝の水煮
メダイのカルトッチョ
料理02
しまあじの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ大根
マグロのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
サザエの壺シチュー
カンパチのすき鍋
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエのクリームコロッケサンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの自家製スモーク
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のリエット
クエフライのバルサミコドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
土鍋のやりいか飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松山鯛飯 オリジナル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熊本産マハタの煮付け
サワラのタタキ
タマクエの寄せ鍋
水ダコのタコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこの炊き込みごはんの素
真鯛天寿司ドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
いかサマサマキング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのお刺身
のどぐろといくらの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆の押し寿司
熟成まかじきのおうどん
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
アジ磯辺巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
松山鯛めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶりのすきやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマ炙り
鮪寿し
サワラの生ハム
ホタテと野菜の煮物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
〆の鯛茶漬け
フグのフリット
スマ焼霜握り
鯛の炙り茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
金華さばたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ソイの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
活車海老の沖漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の西京味噌炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ生ハム
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの真丈椀
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテカーニバル
カワハギのエスカベッシュパスタ
車エビの焼きチーズカレー
ゴールデン海老フィンガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりシャブ
赤だし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
きんき丸粕漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
メカジキのユッケ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリの和サンド
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けマグロローストユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイ飯 柚子胡椒風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立生殻のせ
鰆ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
鯖棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
万能ヒラメバター
レシピ03
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フィッシュ&チップス
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製カンパチのタルタル
真鯛しぐれ煮
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のファルス
〆サバのほうじ茶漬け
タコの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのピンチョス サルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのなめろう
マグロの漬け丼
鰤かまど飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤のつみれ湯豆腐
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ 春菊 トマト
ミーバイを使った油淋魚
炙りしめ鯖
ふぐ皮煮こごり
真鯵のタブレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝焼き味噌
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
平目の冷製
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
さわらの塩焼き
マグロのゆっけ丼
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジ梅昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの小鍋仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の炙り松前
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ほたてスモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
サワラの揚げ浸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あさり中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のネギ塩丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
すけそうだらのさつまあげ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ丼
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
あんこうの煮付け
レシピ04
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あかむつ甘煮
鯛かぶら
金目鯛と筍の春釜飯
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ごまかんぱち丼茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車エビとタイのひつまむし
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの塩鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スルメイカのファルシイ セート風
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り白子の卵黄添え
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹の塩たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチカブラの糀漬け
ローストカンパチ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
レシピ01
カンパチの自家製ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立西京味噌漬殻のせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
たこめし
本鮪の炙り刺し
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモン生春巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの握り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキグラタン
毛蟹土鍋蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
魚介のパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛塩糀干
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きクエの釜飯
さばの棒寿司
料理01
漬けまぐろのり巻き
北海道産スモーク鯖
愛南の真鯛・蕪
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹のたたき
料理04
桜香る愛南のクエ
熟成カンパチの炙りユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のパイ包み焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
県産ミーバイきのこソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理03
宮城サーモンの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
いわしとうもろこし焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立粕漬殻のせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白子のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイのガーリックソテー
タイの甘酢あん掛け
シマアジとエビのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの酒粕和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
鯛の釜飯
媛スマ簡単たたき
真鯛キムチの冷麺
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理02
ピチット製法による自家製干物
牡蠣のオランデーズソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハタと泉州みかん
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スズキの玉子かけご飯
ホタテのシーフードカクテル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鰤の幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
ブリのひつまぶし風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
タコの土鍋めし
しょうが香る 牡蠣飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら