ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのピンチョス サルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのフリットラップロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の香草フライドリア
オリーブブリのブリしゃぶ
本鮪食べ比べ
真鯛茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
サーモンの花満開寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤かまど飯
のどぐろ3種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りホタテの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキグラタン
マハタのタジン鍋
ぶりシャブ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロと葱のレモン風味煮
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのお刺身
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のリエット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イサキの炙り
メカジキのユッケ
いわしとうもろこし焼
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スマタクロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテカーニバル
カンパチの生姜〆巻き寿司
さばの棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛三昧御膳
カンパチの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あさり中華そば
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のり
レシピ04
サーモンの真丈椀
マグロのゆっけ丼
サーモンの自家製とば
タコ飯
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの煮切り醤油漬
中トロの炙り 水菜添え
毛蟹土鍋蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛すま/梅肉/スマック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジ磯辺巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り松前
鯛の揚げ餃子
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産スモークヒメマス
マグロのパン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの水炊き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ大根
サワラの揚げ浸し
土鍋のやりいか飯
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
ごまかんぱち丼茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
群青
鰆の押し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の柚子あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フィッシュ&チップス
カンパチのバッテラ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターガーリックソテー
メダイのカルトッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロにんにくたたき丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
きんき丸粕漬
カンパチの自家製ハム
カンパチのすき鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
〆の鯛茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエの寄せ鍋
あんこうの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのインサラッティーニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚介のパエリア
いかサマサマキング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の炭焼ねぎま
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビのタルタル
カンパチの酒粕和え
ぶりのすきやき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の糀漬け
まぐろの唐揚げ
とり貝の甘煮
レシピ02
カンパチ茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
平目の冷製
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
クエ炙り握りポン酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストカンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あなごの甘煮
サワラのタルトレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジ梅昆布〆
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまアジのなめろう
本鮪の炙り刺し
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
胡麻カンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのスモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車えびの柚庵漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ナマコ酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅葉丼(こうようどん)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ 春菊 トマト
媛スマ簡単たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちの酒かすづけ
スマ焼霜握り
鯛の釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
スズキの玉子かけご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤だし・おでん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダイのジャンバラヤ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
ひらめと椎茸とウド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエフライのバルサミコドック
帆立生殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイのガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メヒカリアンチョビ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の燻製
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテのシーフードカクテル
ブリのステーキ グラタンソース風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
真鯛天寿司ドック
マグロの自家製生ハム
鰤の幽庵焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
ソイの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
平目のネギ塩丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
魚介の焼きリゾット パエリア風
車エビの焼きチーズカレー
金華さば たたき
平政なめろうミルフィーユ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立のひと口サラダ
ハタと泉州みかん
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ しゃぶ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣のコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの塩鍋
レシピ04
白子のソース
真鯛の西京味噌炙り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの生ハム
料理03
鯛かぶら
宮城サーモンの麹味噌焼
サクラマスとレモンのマリネ
炙り白子の卵黄添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの焼餃子
サーモン生春巻き
くるまえびのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立粕漬殻のせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カツオのたたき
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのエスカベーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くろまぐろオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆ご飯
よっぱらい南蛮海老
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活車海老の沖漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ふぐ皮煮こごり
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオランデーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
赤ムツの酒蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のミルフィーユ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
カンパチのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
料理04
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのトムヤムチーズドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの握り
媛スマ炙り
松山鯛めし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛飯
鰹のたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのり佃煮
スタミナもりもり鰹
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
シマアジ南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのフリット
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
にぎすの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほたてスモーク
ブリのひつまぶし風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のファルス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコのペペロン焼きそば
鰤の生ハム風
カンパチカブラの糀漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
なめたがれいの親子握り
レシピ04
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
サザエとサムライネギのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老のパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のお鍋
いか醤油中華そば
シマアジのプッタネスカ
車海老の塩辛
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あかむつ甘煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り茶漬け
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコのタコ飯
オリーブブリの和サンド
とり貝の水煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
こちの唐揚げ
鯖棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
ぶり照り山椒ピッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たこめし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なまこ酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼きサバのポテト寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモーク鯖
鰤と味噌のソース和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
マグロの漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのなめろう
さわらの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
県産ミーバイきのこソース
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さばたたき
焼きクエの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース