帆立粕漬殻のせ
北海道産スモーク鯖
カツオのたたき
カンパチの自家製ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタタキ
スマ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理03
カンパチ煮つけ
スマ焼霜握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のたたき
とり貝の甘煮
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
ほたてスモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
タマクエの寄せ鍋
鰹の塩たたき
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのタジン鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのバッテラ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびの柚庵漬け
あんこうの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
シマアジのプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロローストユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
太刀魚のすき焼き
タコ飯
レシピ01
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのなめろう
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのフリットラップロール
鯛の炙り茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の小田巻蒸し
帆立のひと口サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
鱸の木の芽和
炙り白子の卵黄添え
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛本醤油干
軽くスモークしたカンパチの菜園風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あこうの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ簡単たたき
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目のネギ塩丼
媛スマ炙り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのすき鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の押し寿司
レシピ03
スマタクロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真たちと真鱈のチゲ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のリエット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモン生春巻き
紅葉丼(こうようどん)
たこの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の柚子あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
さばの棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのスモーク
シマアジとエビのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
燻製カンパチのタルタル
さわらの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
県産ミーバイきのこソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛のかわり揚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりのすきやき
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本鮪の炙り刺し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのカルパッチョ
タコのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
料理01
鯛の炙り松前
メダイのカルトッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤かまど飯
くるまえびのアヒージョ
料理04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南仏の愛南クエ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの炙り和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
牡蠣の昆布〆握り鮨
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテと野菜の煮物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ミーバイを使った油淋魚
サワラの揚げ浸し
カンパチ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ梅昆布〆
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんき丸粕漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹のたたき
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキの炙り
料理02
カンパチ煮つけ
ホタテのシーフードカクテル
ブリ 春菊 トマト
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベーチェ
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
ミーバイの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子の和ヒージョ
レシピ01
鮪の糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けマグロにんにくたたき丼
ふぐ皮煮こごり
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立生殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの玉子かけご飯
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンマヨチーズ焼き
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
群青
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶり照り山椒ピッツァ
すけそうだらのさつまあげ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯖のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪寿し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのねぎま鍋
金華さばたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤の幽庵焼
真鯛しぐれ煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエの壺シチュー
海鮮ユッケ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエフライのバルサミコドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
土鍋のやりいか飯
シマアジ南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
とり貝の水煮
本マグロ中トロにぎり2種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
しまあじの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ03
ゴールデン海老フィンガー
鰆のパイ包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立貝焼き味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
よっぱらい南蛮海老
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まぐろの唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこめし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテカーニバル
中トロの炙り 水菜添え
鯛の香草フライドリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メカジキのユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のり
サワラの生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
松山鯛めし
サーモンの自家製とば
北海道産スモークヒメマス
クエの水炊き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の冷製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サヴァメシリゾット
焼きクエの釜飯
にぎすの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水ダコのペペロン焼きそば
鯛かぶら
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイの甘酢あん掛け
クエ炙り握りポン酢
ブリのひつまぶし風
伊勢えびのり佃煮
金華さば たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
養殖マダイ漬け魚 西京味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ漬け茶漬け
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
ローストカンパチ
車エビとタイのひつまむし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華鯖の燻製
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの花満開寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロのゆっけ丼
クエの小鍋仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
魚介のパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチカブラの糀漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
フィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
フグのフリット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛天寿司ドック
黒ムツのトマトのラザニア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南真鯛のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
愛南のクエの香草パン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ大根
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろ3種
活車海老の沖漬け
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの自家製生ハム
シマアジのお刺身
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くろまぐろオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
ナマコ酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
ブリ生ハム
鯛三昧御膳
料理02
胡麻カンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なまこ酢
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のギモーブ
白子のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
〆の鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの生ハム
水ダコのタコ飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
車エビの焼きチーズカレー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
タコの土鍋めし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコとクエのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
サケ親子の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のファルス
活タコ足の石焼ビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
万能ヒラメバター
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いかサマサマキング
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギのエスカベッシュ
炙りしめ鯖
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
オリーブブリの和サンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あなごの甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭の湯葉蒸し
アドックムース カニのサラダ
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けまぐろのり巻き
赤だし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのパン粉焼き
赤だし・おでん
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の揚げ餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
マグロの漬け丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのポワレ白ワインソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老の塩辛
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
こちの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ炊き込みご飯
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
スタミナもりもり鰹
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
平目のお鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりシャブ
シマアジの南蛮漬け
あかむつ甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の生ハム風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのクリームコロッケサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハタと泉州みかん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の釜飯
ひらめと椎茸とウド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~