クエの水炊き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪寿し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
さばの棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カツオのたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの壺シチュー
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮭の湯葉蒸し
マグロのなめろう
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛塩糀干
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
媛すま/梅肉/スマック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジ磯辺巻き
鰤かまど飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの瞬間スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
あんこうの煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
金華鯖の燻製
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジとエビのタルタル
鯖のコンフィ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
鱸の木の芽和
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコとクエのセビーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ごまかんぱち丼茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成まかじきのおうどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛天寿司ドック
松山鯛めし
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの漬け丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろといくらの釜飯
帆立生殻のせ
赤ムツの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
姫スマ干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの小鍋仕立て
媛スマのねぎま鍋
カンパチ煮つけ
漬けマグロローストユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の釜飯
北海道産スモーク鯖
サーモン生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
松山鯛飯 オリジナル
万能ヒラメバター
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮪のミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
なまこ酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエのクリームコロッケサンド
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いわしとうもろこし焼
漬けまぐろのり巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤と味噌のソース和え
クエフライのバルサミコドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くろまぐろオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炙り茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
赤だし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
レシピ04
胡麻カンパチ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
サワラのタタキ
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ローストカンパチ
鯛のり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの玉子かけご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのすき鍋
金目鯛と筍の春釜飯
フグのクリームチーズパスタ
料理01
レシピ03
県産ミーバイきのこソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のリエット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのポワレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのタジン鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炙り松前
まぐろの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
あさり中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
料理04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ しゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
さわらの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
あなごの甘煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
鯛かぶら
オリーブブリの和サンド
ほたてスモーク
カンパチ茶漬け
なめたがれいの親子握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
金目鯛のたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ナマコ酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤の幽庵焼
黒ムツのトマトのラザニア風
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛本醤油干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のパイ包み焼き
平目のお鍋
魚介のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
白子のソース
ブリのひつまぶし風
カンパチのエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サヴァメシリゾット
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の香草フライドリア
赤だし・おでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマ炙り
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイ飯 柚子胡椒風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
サワラのタルトレット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南の真鯛・蕪
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
しまアジのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの生ハム
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰹の塩たたき
ピチット製法による自家製干物
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆の鯛茶漬け
シマアジの焼餃子
サクラマスとレモンのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
すけそうだらのさつまあげ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの握り
あかむつ甘煮
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の柚子あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマ簡単たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの自家製ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのピンチョス サルサソース
車海老の塩辛
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのフリット
タイのフリットラップロール
燻製カンパチのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊勢えびのり佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
マグロの自家製生ハム
焼きサバのポテト寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジ南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
サザエのガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
とり貝の水煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリアンチョビ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ大根
南蛮エビのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのバッテラ
本鮪の炙り刺し
黒酢しめ鯖の老虎菜
アカムツのアクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の西京味噌炙り
ブリ漬け茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛のマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
鯛と菜の花のオイルパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ生ハム
太刀魚のすき焼き
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
トロの炙り 実山椒のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の小田巻蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
イサキの炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三昧御膳
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの土鍋めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
海鮮ユッケ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
いかサマサマキング
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのフリット トマトカルサソース
しょうが香る 牡蠣飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
金華さば たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのタコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の生ハム風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
白子の和ヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
土鍋のやりいか飯
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの真丈椀
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりのすきやき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
きんき丸粕漬
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯵のタブレ
マグロのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
フィッシュ&チップス
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のネギ塩丼
車海老のパエリア
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の押し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱸のサラダ 大葉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たこめし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの酒粕和え
鰹のたたき
タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ソイの唐揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スタミナもりもり鰹
クエの中華風野菜あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの揚げ浸し
いか醤油中華そば
サバのトムヤムチーズドック
くるまえびのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り白子の卵黄添え
真鯛しぐれ煮
鯖棒寿司
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たこの炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
南仏の愛南クエ鍋
群青
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘鯛のかわり揚
サーモンの自家製とば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグのコブ〆の棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテカーニバル
桜香る愛南のクエ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちの酒かすづけ
鯛の揚げ餃子
カンパチのわら焼きたたき
サーモンの花満開寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
とり貝の甘煮
平目の冷製
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣のオランデーズソース
スマタクロール
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろ3種
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き