甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ しゃぶ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのタタキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこめし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのピンチョス サルサソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
きんき丸粕漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アドックムース カニのサラダ
クエ炙り握りポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
料理04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの漬け丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤かまど飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりシャブ
赤だし・おでん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの水炊き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてスモーク
鯖棒寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
漬けまぐろのり巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カツオのたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ大根
ローストカンパチ
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平政なめろうミルフィーユ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛天寿司ドック
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
いかサマサマキング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛茶漬け
スタミナもりもり鰹
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛塩糀干
サーモンと甘エビの生春巻き
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの花満開寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの自家製ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのわら焼きたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
鯛の揚げ餃子
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
車えびの柚庵漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯵のタブレ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たこの炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエのガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炙り茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし
オリーブブリの和サンド
料理01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理01
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのタジン鍋
甘鯛のかわり揚
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとせりの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの自家製生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのすき鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鰆の押し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリ生ハム
松山鯛飯 オリジナル
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの揚げ浸し
鯛の釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
胡麻カンパチ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
クエフライのバルサミコドック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
タイのガーリックソテー
鰹のたたき
サザエの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆ご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのタコ飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ煮つけ
さばの棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車エビとタイのひつまむし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの煮切り醤油漬
車海老の塩辛
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキグラタン
カンパチ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メダイのカルトッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ナマコ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成カンパチの炙りユッケ
焼き鯖の南蛮漬け
金華さば たたき
鰤と味噌のソース和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マハタのポワレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の炙り松前
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
イサキの炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
南仏の愛南クエ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのお刺身
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の小田巻蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南の真鯛・蕪
真たちと真鱈のチゲ
シマアジとエビのタルタル
のどぐろ3種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目のネギ塩丼
真鯛の麦味噌漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマ簡単たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
〆の鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
真鯛のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりのすきやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
なまこ酢
レシピ04
鯛かぶら
牡蠣の炊き込みごはんの素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
海鮮ユッケ丼
よっぱらい南蛮海老
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
金目鯛本醤油干
カンパチのバッテラ
鯛三昧御膳
鱸の木の芽和
カンパチのエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りしめ鯖
南蛮エビのタルタル
鰆のパイ包み焼き
マグロのなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立西京味噌漬殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤の生ハム風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
平目のお鍋
料理02
金華鯖の燻製
ホタテと野菜の煮物
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ干し
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエの壺シチュー
ホッキ貝のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スマ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いわしとうもろこし焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ひらめと椎茸とウド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝焼き味噌
シマアジ南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産スモークヒメマス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛しぐれ煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたがれいの親子握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ大将炊き込みご飯
しまアジのなめろう
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活車海老の沖漬け
すけそうだらのさつまあげ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
万能ヒラメバター
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコとクエのセビーチェ
シマアジ梅昆布〆
中トロの炙り 水菜添え
ブリ漬け茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイの甘酢あん掛け
鯖のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
県産ミーバイきのこソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてのガーリックバジルいため
スズキの玉子かけご飯
帆立生殻のせ
フグのフリット
くろまぐろオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
金目鯛と筍の春釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
白子の和ヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの真丈椀
金華さばたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰹の塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの生ハム
太刀魚のすき焼き
媛スマ炙り
シマアジの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くるまえびのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きクエの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のコンフィ
ハタと泉州みかん
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いか醤油中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイ飯 柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
トロの炙り 実山椒のソース
熟成まかじきのおうどん
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産スモーク鯖
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
スマタクロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの麹味噌焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の冷製
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ 春菊 トマト
メカジキのユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
鮪のミルフィーユ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車エビの焼きチーズカレー
紅葉丼(こうようどん)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きサバのポテト寿司
サーモンのマリネ ディル風味
鰤の幽庵焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモン生春巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣のオランデーズソース
メヒカリアンチョビ
蛤治部煮 土瓶仕立
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジ磯辺巻き
鰤のつみれ湯豆腐
土鍋のやりいか飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのひつまぶし風
サワラの冷製ポテトサラダ
マダイのジャンバラヤ
鮭の湯葉蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
あかむつ甘煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しょうが香る 牡蠣飯
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
金目鯛のギモーブ
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪寿し
帆立のひと口サラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
こちの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
伊勢えびのオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ソイの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛のマリネ
媛スマのねぎま鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あなごの甘煮
佐渡南蛮海老のなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スマ焼霜握り
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
サワラの蒸し寿司
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
魚介のパエリア
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの土鍋めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの酒粕和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテカーニバル
とり貝の水煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤ムツの酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
鯛飯
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
松山鯛めし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ