自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエ炙り握りポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのコブ〆の棒寿司
タイのガーリックソテー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛本醤油干
たこめし
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの焼餃子
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤かまど飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り白子の卵黄添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平政なめろうミルフィーユ
くじらの赤ワイン煮
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カツオのたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのタルトレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の柚子あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
胡麻カンパチ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグと焼きくもこの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スタミナもりもり鰹
メカジキのユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの押し寿しゆず風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆の鯛茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテのシーフードカクテル
ブリ大将炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロの漬け丼
ブリ生ハム
中トロの炙り 水菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製カンパチのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
にぎすの塩焼き
タコ飯
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活車海老の沖漬け
のどぐろといくらの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
白子のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
いわしとうもろこし焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛のマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
佐渡南蛮海老のなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あんこうの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
きんき丸粕漬
タコの土鍋めし
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
ヒラマサのスモーク
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スズキの玉子かけご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとせりの炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭の湯葉蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの塩鍋
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛塩糀干
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フィッシュ&チップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子の和ヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの寄せ鍋
サヴァメシリゾット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
車エビとタイのひつまむし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサの蕪蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
あさり中華そば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
サーモン生春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すけそうだらのさつまあげ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
とり貝の甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤だし
鯛飯
メダイのカルトッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの水炊き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
真鯵のタブレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチのわら焼きたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛飯 オリジナル
ピリ辛ゴマかんぱち
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテカーニバル
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの自家製ハム
甘鯛のかわり揚
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのなめろう
サザエの炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の揚げ餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝焼き味噌
スマ焼霜握り
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマ簡単たたき
県産ミーバイきのこソース
ローストカンパチ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なめたがれいの親子握り
真鯛の麦味噌漬け
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目のお鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰹のたたき
レシピ04
ホッキグラタン
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
さわらの塩焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なまこ酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
南蛮エビのタルタル
漬けマグロローストユッケ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナマコ酢
真鯛のリエット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのすき鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰹の塩たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
姫スマ干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの赤ワインコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の押し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛かぶら
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ南蛮漬け
鮪寿し
〆サバのほうじ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のネギ塩丼
タイの甘酢あん掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪の糀漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの中華風野菜あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アドックムース カニのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けまぐろのり巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
メヒカリアンチョビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り松前
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
本鮪食べ比べ
赤だし・おでん
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろ3種
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華鯖の燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
車えびの柚庵漬け
いかサマサマキング
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の幽庵焼
ほたてスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
とり貝の水煮
帆立西京味噌漬殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
シマアジのお刺身
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤の生ハム風
ブリ 春菊 トマト
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しょうが香る 牡蠣飯
こちの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マハタのタジン鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ソイの唐揚げ
レシピ03
サワラのフリット トマトカルサソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
群青
サワラの生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのポワレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
土鍋のやりいか飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマタクロール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのマリネ ディル風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
桜香る愛南のクエ
くろまぐろオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚介のパエリア
くるまえびのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まぐろの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりのすきやき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
金華さばたたき
レシピ04
カンパチの握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのパン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
水ダコのタコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの酒粕和え
フグのフリット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
サワラの生ハム
オリーブブリの和サンド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの揚げ浸し
さばの棒寿司
ハーブ鯖のファルス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジとエビのタルタル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のり
金目鯛のギモーブ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あなごの甘煮
鰆ご飯
金目鯛と筍の春釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
よっぱらい南蛮海老
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのねぎま鍋
太刀魚のすき焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの真丈椀
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イサキの炙り
鱸の木の芽和
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのひつまぶし風
あかむつ甘煮
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの花満開寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
勘八のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いか醤油中華そば
伊勢えびのオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金華さば たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の炙り茶漬け
鯛三昧御膳
本鮪の炙り刺し
媛スマ炙り
車海老の塩辛
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ漬け茶漬け
料理03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハタと泉州みかん
帆立生殻のせ
マダイのジャンバラヤ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
松山鯛めし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのゆっけ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖のコンフィ
平目の冷製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤と味噌のソース和え
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタタキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース