しまあじの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギのエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
くじらの赤ワイン煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けまぐろのり巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マハタのタジン鍋
クエのポワレ白ワインソース
ロール鯖鮨イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本鮪食べ比べ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの自家製ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグのフリット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛めし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサの蕪蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
帆立生殻のせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイの甘酢あん掛け
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
なめたがれいの親子握り
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマタクロール
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのパン粉焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
クエの塩鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコのタコ飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテカーニバル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
レシピ01
サーモンの真丈椀
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ナマコ酢
タコのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
ブリ生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の西京味噌炙り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老のパエリア
愛南真鯛のマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カツオのたたき
ぶりシャブ
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
マハタのポワレ
平目のネギ塩丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
〆の鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
甘鯛のかわり揚
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロとじゃがいものマルミタコ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝焼き味噌
スマ焼霜握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆の押し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
燻製カンパチのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのサラダ仕立て
こちの唐揚げ
炙りしめ鯖
サーモンの自家製とば
タイ飯 柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの揚げ浸し
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
白子の和ヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ簡単たたき
媛スマ炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目のお鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
真鯛しぐれ煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイのフリットラップロール
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華鯖の燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのわら焼きたたき
さわらの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛かぶら
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚と大和橘のヴィジリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤と味噌のソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの炙り
南蛮エビのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活車海老の沖漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの小鍋仕立て
くろまぐろオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ふぐ皮煮こごり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
サワラのタタキ
鰹の塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
鯖棒寿司
よっぱらい南蛮海老
縞鯵とパプリカのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまあじの自家製スモーク
あさり中華そば
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
タコの土鍋めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤の生ハム風
シマアジ梅昆布〆
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛本醤油干
料理04
鯛の炙り松前
サワラの冷製ポテトサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
土佐のカンパチ わら塩たたき
とり貝の水煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ丼
ブリ漬け茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
あかむつ甘煮
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
あんこうの煮付け
ほたてスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
クエの水炊き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ゴールデン海老フィンガー
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
熟成まかじきのおうどん
金目鯛とニラのテリーヌ
アジ磯辺巻き
帆立のひと口サラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
白子のソース
クエフライのバルサミコドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理01
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
マグロの漬け丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
姫スマ干し
サワラのタルトレット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活タコ足の石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の幽庵焼
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
群青
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの酒粕和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮭の湯葉蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
万能ヒラメバター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンのマリネ ディル風味
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
土鍋のやりいか飯
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのねぎま鍋
サヴァメシリゾット
媛すま/梅肉/スマック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の揚げ餃子
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのすき鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆ご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の冷製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸の木の芽和
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介のパエリア
金目鯛塩糀干
きんき丸粕漬
あなごの甘煮
海鮮ユッケ丼
松山鯛飯 オリジナル
車えびの柚庵漬け
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのシーフードカクテル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
真鯛キムチの冷麺
鰺のおかき揚げと棒寿司
フィッシュ&チップス
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
太刀魚のすき焼き
金目鯛のギモーブ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
いか醤油中華そば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のオランデーズソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのエスカベーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
マグロの自家製生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤ムツの酒蒸し
スタミナもりもり鰹
いわしとうもろこし焼
北海道産スモーク鯖
カンパチのバッテラ
マグロのなめろう
金華さば たたき
メヒカリアンチョビ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコ飯
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
たこめし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの押し寿しゆず風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
桜香る愛南のクエ
鯛の柚子あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の麦味噌漬け
まぐろの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
県産ミーバイきのこソース
サケ親子の炊き込みご飯
ローストカンパチ
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピリ辛ゴマかんぱち
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒ムツのトマトのラザニア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグのコブ〆の棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエの寄せ鍋
料理02
カンパチカブラの糀漬け
ピチット製法による自家製干物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ソイの唐揚げ
焼きクエの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
のどぐろ3種
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車エビとタイのひつまむし
サザエの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
くるまえびのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶり照り山椒ピッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メダイのカルトッチョ
カンパチ煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちの酒かすづけ
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ大根
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
レシピ03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ03
鰹のたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老の塩辛
ぶりのすきやき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの握り
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
なまこ酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理03
サーモンと甘エビの生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
伊勢えびのり佃煮
さばの棒寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハタと泉州みかん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪の糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロのゆっけ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
焼きサバのポテト寿司
鯖のコンフィ
胡麻カンパチ
鯛飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます