鮭の湯葉蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイの甘酢あん掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メヒカリアンチョビ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
とり貝の水煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ナマコ酢
レシピ04
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
なまこ酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
松山鯛めし
あかむつ甘煮
鯛の釜飯
北海道産スモークヒメマス
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロローストユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの酒粕和え
こちの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
焼きサバのポテト寿司
鰹の塩たたき
ホタテのシーフードカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマ炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
胡麻カンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
マハタのポワレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
サーモンの花満開寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタルトレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
鰹のたたき
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの和風カルパッチョ
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
さばの棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
きんき丸粕漬
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
金目鯛のたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの中華風野菜あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くるまえびのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の冷製
ぶりのすきやき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤のつみれ湯豆腐
しまあじの自家製スモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
いか醤油中華そば
蛤治部煮 土瓶仕立
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ大根
平政なめろうミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤だし
マグロとじゃがいものマルミタコ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の西京味噌炙り
いわしとうもろこし焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛三昧御膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
海鮮ユッケ丼
クエのポワレ白ワインソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あさり中華そば
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
サワラの生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ03
ブリ 春菊 トマト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのユッケ
あなごの甘煮
車海老のパエリア
マハタのタジン鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
サヴァメシリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の小田巻蒸し
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのタタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のり
マグロの自家製生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熟成まかじきのおうどん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのねぎま鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あんこうの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
焼きクエの釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立のひと口サラダ
南仏の愛南クエ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製カンパチのタルタル
炙りしめ鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
鯛の炙り松前
アカムツのアクアパッツァ
鰤かまど飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
姫スマ干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産スモーク鯖
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのひつまぶし風
スマ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛ネギしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆ご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スタミナもりもり鰹
魚介のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ピチット製法による自家製干物
真鯛天寿司ドック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
タイのフリットラップロール
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛かぶら
宮城サーモンの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
真鯛のリエット
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコとクエのセビーチェ
カツオのたたき
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くじらの赤ワイン煮
たこめし
カワハギのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのサラダ仕立て
マグロのなめろう
しまあじの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
媛スマ簡単たたき
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ生ハム
赤ムツの酒蒸し
にぎすの塩焼き
鮪のミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのバッテラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
金華さば たたき
車エビとタイのひつまむし
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤と味噌のソース和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろ3種
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの自家製ハム
カンパチのすき鍋
ホタテの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
ハーブ鯖のファルス
サザエのクリームコロッケサンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けまぐろのり巻き
マグロのゆっけ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの水炊き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯵のタブレ
黒ムツのトマトのラザニア風
サケ親子の炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イサキの炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのわら焼きたたき
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの麹味噌焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンの自家製とば
しょうが香る 牡蠣飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの押し寿しゆず風味
料理04
マダイのジャンバラヤ
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱸の木の芽和
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ焼霜握り
赤だし・おでん
シマアジ南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエの寄せ鍋
フグのフリット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南の真鯛・蕪
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのお刺身
金華鯖の燻製
漬けマグロにんにくたたき丼
まぐろの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しまアジのなめろう
クエの小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの真丈椀
鰤の生ハム風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコの土鍋めし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り白子の卵黄添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華さばたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立粕漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
万能ヒラメバター
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの塩鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのり佃煮
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの焼餃子
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジ梅昆布〆
鯛の揚げ餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立貝焼き味噌
シマアジのプッタネスカ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桜香る愛南のクエ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
ブリのステーキ グラタンソース風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりシャブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ふぐ皮煮こごり
サーモンマヨチーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
鯖棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
フィッシュ&チップス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚のすき焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
いかサマサマキング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテカーニバル
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
タイのガーリックソテー
レシピ03
ホッキグラタン
鮪寿し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
白子のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さわらの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
よっぱらい南蛮海老
ソイの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しぐれ煮
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
ローストカンパチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老の塩辛
タコ飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本鮪食べ比べ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの漬け丼
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て