タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミーバイを使った油淋魚
ソイの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの自家製ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼きクエの釜飯
車海老のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
さわらの塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あなごの甘煮
フグのコブ〆の棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
松山鯛めし
スタミナもりもり鰹
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
ほたてのガーリックバジルいため
鮪のミルフィーユ
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南の真鯛・蕪
群青
姫スマ干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし
ブリ 春菊 トマト
熊本産マハタの煮付け
鮪寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪の糀漬け
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
白子のソース
レシピ01
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
料理04
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのタジン鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯵のタブレ
鯛の炙り松前
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ漬け茶漬け
愛南真鯛のマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あかむつ甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のり
シマアジ梅昆布〆
サワラの生ハム
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホタテのシーフードカクテル
クエの塩鍋
くるまえびのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのバッテラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのポワレ
タコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車えびの柚庵漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの玉子かけご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
鱸の木の芽和
スマ焼霜握り
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ナマコ酢
鯛の柚子あんかけ
〆の鯛茶漬け
炙りしめ鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
土鍋のやりいか飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
ひらめと椎茸とウド
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆のパイ包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南仏の愛南クエ鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あこうの炊き込みご飯の素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギのエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メカジキのユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アドックムース カニのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジとエビのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南蛮エビのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピチット製法による自家製干物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
胡麻カンパチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの自家製スモーク
カンパチの握り
カンパチの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
海鮮ユッケ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
万能ヒラメバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
活きほっき貝のチーズグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰹の塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いか醤油中華そば
きんき丸粕漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆ご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのタタキ
サヴァメシリゾット
サワラの生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤の幽庵焼
レシピ03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのお刺身
鯛と菜の花のオイルパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
スマ丼
カンパチのすき鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まぐろの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマ簡単たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
さばの棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
マグロのなめろう
金目鯛のギモーブ
サワラのタルトレット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエフライのバルサミコドック
真鯛のリエット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のプッタネスロ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリ大将炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと野菜の煮物
イサキの炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリの和サンド
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこめし
帆立貝焼き味噌
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣のコンフィ
サワラの揚げ浸し
ぶりシャブ
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエ炙り握りポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華鯖の燻製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水ダコのタコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
たこの炊き込みごはんの素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り白子の卵黄添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
中トロの炙り 水菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤だし
松山鯛飯 オリジナル
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちの酒かすづけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
漬けマグロにんにくたたき丼
料理03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
レシピ03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘鯛のかわり揚
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコとクエのセビーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
桜香る愛南のクエ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤と味噌のソース和え
金華さばたたき
なまこ酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の塩辛
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ煮つけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
活タコ足の石焼ビビンバ
よっぱらい南蛮海老
金華さば たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
アジ磯辺巻き
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛三昧御膳
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの酒粕和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
レシピ04
いわしとうもろこし焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ大根
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイの甘酢あん掛け
サーモン生春巻き
あさり中華そば
県産ミーバイきのこソース
ぶりのすきやき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
ほたてスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの水炊き
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
いかサマサマキング
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのピンチョス サルサソース
タイのガーリックソテー
鰤の生ハム風
白子の和ヒージョ
ハタと泉州みかん
媛スマのサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの中華風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の麻辣醤油漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
本鮪の炙り刺し
サバのトムヤムチーズドック
カツオのたたき
シマアジの焼餃子
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテカーニバル
サワラのフリット トマトカルサソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグのフリット
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本鮪食べ比べ
鰹のたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのゆっけ丼
マダイのジャンバラヤ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まだらの炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
媛スマのねぎま鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
にぎすの塩焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車エビとタイのひつまむし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
こちの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの真丈椀
クエの小鍋仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
活車海老の沖漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロと葱のレモン風味煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆の押し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の揚げ餃子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
スマタクロール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛本醤油干
フィッシュ&チップス
真鯛茶漬け
北海道産スモーク鯖
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛天寿司ドック
タマクエの寄せ鍋
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の炭焼ねぎま
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖棒寿司
メヒカリアンチョビ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのマリネ ディル風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目のお鍋
のどぐろ3種
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤かまど飯
レシピ04
ブリ生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンの自家製とば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのオイル漬け
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの自家製生ハム
シマアジ南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
赤だし・おでん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛塩糀干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
伊勢えびのり佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
すけそうだらのさつまあげ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の冷製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
鯛かぶら
ローストカンパチ
ハーブ鯖のファルス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り