サーモンの自家製とば
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
勘八のエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
鮪のミルフィーユ
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテカーニバル
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのお刺身
マグロのなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のアヒージョ
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
真鯛のリエット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カツオのたたき
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの漬け丼
料理04
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮ユッケ丼
焼きサバのポテト寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪寿し
スマ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ひらめと椎茸とウド
帆立粕漬殻のせ
鱸の木の芽和
ブリ大将炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの生ハム
鰆の押し寿司
ミーバイを使った油淋魚
いかサマサマキング
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
きんき丸粕漬
にぎすの塩焼き
媛スマ簡単たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平政なめろうミルフィーユ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
スマタクロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚介のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
サーモン生春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
くじらの赤ワイン煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのシーフードカクテル
フィッシュ&チップス
ブリ生ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イサキの炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
本鮪の炙り刺し
燻製カンパチのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南真鯛のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのパン粉焼き
鰹のたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あなごの甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の炙り松前
鰤のつみれ湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
レシピ04
ローストカンパチ
ハタと泉州みかん
真鯛キムチの冷麺
サーモンマヨチーズ焼き
クエの塩鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
群青
くにさきオイスターガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイのフリットラップロール
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スタミナもりもり鰹
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエ炙り握りポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのゆっけ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
鯛三昧御膳
オリーブブリのブリしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりのすきやき
姫スマ干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
漬けまぐろのり巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華さば たたき
漬けマグロローストユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの小鍋仕立て
鯛の香草フライドリア
くろまぐろオイル漬け
真鯵のタブレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
なまこ酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のたたき
炙り白子の卵黄添え
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのタジン鍋
メジマグロのインサラッティーニ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのねぎま鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛しゃぶしゃぶ用
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコとクエのセビーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコと島とうふのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
県産ミーバイきのこソース
本鮪食べ比べ
レシピ01
サワラのタタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まだらの炊き込みごはんの素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車エビとタイのひつまむし
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ炊き込みご飯
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
サワラの揚げ浸し
サザエの壺シチュー
宮城サーモンの炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
万能ヒラメバター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
ほたてスモーク
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
鯛飯
レシピ01
鯛の釜飯
レシピ02
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエフライのバルサミコドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
真たちと真鱈のチゲ
ぶり照り山椒ピッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あこうの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコ飯
カンパチのエスカベッシュ
いか醤油中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あさり中華そば
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
車海老の塩辛
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南仏の愛南クエ鍋
鰆のパイ包み焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのタルトレット
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立のひと口サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まぐろの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
ぶりシャブ
料理01
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
クエの水炊き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南の真鯛・蕪
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りしめ鯖
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の揚げ餃子
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理03
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤かまど飯
のどぐろ3種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
金華さばたたき
タイの甘酢あん掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの自家製ハム
カンパチのすき鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アカムツのアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
胡麻カンパチ
マグロの自家製生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのスモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
平目のネギ塩丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華鯖の燻製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマ焼霜握り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理01
なめたがれいの親子握り
いわしとうもろこし焼
スズキの玉子かけご飯
赤だし
カンパチの握り
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
メダイのカルトッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのオイル漬け
アジ磯辺巻き
平目の冷製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目のお鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛本醤油干
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロと葱のレモン風味煮
鰤と味噌のソース和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛かぶら
サーモンの花満開寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
オリーブブリの和サンド
シマアジ梅昆布〆
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのわら焼きたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの自家製スモーク
水ダコのタコ飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
赤だし・おでん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリ 春菊 トマト
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピチット製法による自家製干物
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤の幽庵焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産スモーク鯖
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
白子の和ヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の糀漬け
マダイのジャンバラヤ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのフリット トマトカルサソース
サヴァメシリゾット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
サーモンの真丈椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと野菜の煮物
サザエとサムライネギのアヒージョ
あかむつ甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキグラタン
とり貝の水煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
白子のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土鍋のやりいか飯
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの土鍋めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのり佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのひつまぶし風
フグのフリット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモークヒメマス
メヒカリアンチョビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ漬け茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
松山鯛めし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのバッテラ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯖のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのトマトハーブのせグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のギモーブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の柚子あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
たこめし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ煮つけ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
鰹の塩たたき
よっぱらい南蛮海老
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ