クエフライのバルサミコドック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのマリネ ディル風味
漬けまぐろのり巻き
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の幽庵焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキグラタン
あなごの甘煮
媛スマのサラダ仕立て
ブリ生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
タコのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
群青
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピチット製法による自家製干物
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛天寿司ドック
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のネギ塩丼
メジマグロのインサラッティーニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ほたてのガーリックバジルいため
料理03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ぶりシャブ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘鯛のかわり揚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のミルフィーユ
サザエの壺シチュー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイのフリットラップロール
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あかむつ甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハタと泉州みかん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの自家製ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くじらの赤ワイン煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグと焼きくもこの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の西京味噌炙り
赤だし・おでん
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の香草フライドリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
伊勢えびのり佃煮
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の水煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ中トロにぎり2種
平目の冷製
鱸の木の芽和
帆立粕漬殻のせ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛しぐれ煮
〆の鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の押し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
本鮪の炙り刺し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのバッテラ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
くろまぐろオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
こちの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯵のタブレ
金華さば たたき
サザエのガーリックバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のギモーブ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
スマタクロール
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのすき鍋
鰆ご飯
牡蠣のオランデーズソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の揚げ餃子
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの揚げ浸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
焼きクエの釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老の塩辛
熟成まかじきのおうどん
帆立貝焼き味噌
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖のコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の炙り松前
料理02
鯛の炙り茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のリエット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本鮪食べ比べ
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
シマアジとエビのタルタル
鮪の糀漬け
水タコとクエのセビーチェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰹のたたき
活車海老の沖漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華鯖の燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのタルタル
サーモンの花満開寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
にぎすの塩焼き
ローストカンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテカーニバル
いか醤油中華そば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の生ハム風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛三昧御膳
サーモン生春巻き
クエの小鍋仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリの和サンド
熟成カンパチの炙りユッケ
フグのフリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブブリのブリしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのプッタネスカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのタタキ
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メヒカリアンチョビ
媛スマ炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
料理01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤ムツの酒蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
鮪寿し
マダイのジャンバラヤ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ひらめと椎茸とウド
料理02
真鯛茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けマグロローストユッケ
鯛かぶら
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのねぎま鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
いわしとうもろこし焼
マグロのゆっけ丼
媛すま/梅肉/スマック
しょうが香る 牡蠣飯
焼きサバのポテト寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの水炊き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのなめろう
シマアジの焼餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さわらの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ロール鯖鮨イクラのせ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリ漬け茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてスモーク
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
いかサマサマキング
タマクエの寄せ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あんこうの煮付け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白子の和ヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産スモークヒメマス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
鯖棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰤かまど飯
ブリの煮切り醤油漬
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しまアジのなめろう
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの塩鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老のパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アジ磯辺巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華さばたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのエスカベーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの握り
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの自家製とば
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこめし
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カツオのたたき
南仏の愛南クエ鍋
車えびの柚庵漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
金目鯛本醤油干
松山鯛めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
マハタのタジン鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
勘八のエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スタミナもりもり鰹
マグロのパン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖のファルス
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ 春菊 トマト
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土鍋のやりいか飯
だし香る真鯛のお茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛塩糀干
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんき丸粕漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
毛蟹土鍋蒸し
マハタのポワレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のお鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
海鮮ユッケ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
スマ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコの土鍋めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロの赤ワインコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
熊本産マハタの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
白子のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの酒粕和え
ぶりのすきやき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あさり中華そば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
ソイの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコのタコ飯
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰹の塩たたき
メカジキのユッケ
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
魚介のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚のすき焼き
さばの棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のたたき
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なまこ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ピリ辛ゴマかんぱち
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろ3種
まぐろの唐揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの玉子かけご飯
赤だし
帆立のひと口サラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製カンパチのタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ大根
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエのクリームコロッケサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ごまかんぱち丼茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
ナマコ酢
県産ミーバイきのこソース
北海道産スモーク鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
万能ヒラメバター
マグロの漬け丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りしめ鯖
カンパチのわら焼きたたき
イサキの炙り
シマアジの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のパイ包み焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炭焼ねぎま
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
炙り白子の卵黄添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味