鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイの甘酢あん掛け
ホタテのシーフードカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産スモークヒメマス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚介のパエリア
鰤かまど飯
本マグロの赤ワインコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イサキの炙り
いかサマサマキング
きんき丸粕漬
金華さばたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くじらの赤ワイン煮
タコのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
本鮪の炙り刺し
〆サバのほうじ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
勘八のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
水ダコのタコ飯
車海老のパエリア
太刀魚のすき焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の糀漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりシャブ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの瞬間スモーク
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
いか醤油中華そば
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
スズキの中華風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製カンパチのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理03
しまアジのなめろう
群青
サワラの揚げ浸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
ローストカンパチ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサの蕪蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛の炙り松前
伊勢えびのオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆のパイ包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのフリットラップロール
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのなめろう
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
きんきのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの焼餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さばの棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
サザエの壺シチュー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛天寿司ドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の水煮
平政なめろうミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
鯛の炙り茶漬け
鯛のり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
ハタと泉州みかん
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
たこめし
レシピ03
ホッキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
アジのシチリア風エスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
鯛かぶら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
メヒカリアンチョビ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆の鯛茶漬け
鰹の塩たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
毛蟹土鍋蒸し
車エビの焼きチーズカレー
サワラの生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪食べ比べ
ピリ辛ゴマかんぱち
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りしめ鯖
真鯛キムチの冷麺
桜香る愛南のクエ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
こちの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの自家製ハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛しぐれ煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あかむつ甘煮
クエのポワレ白ワインソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活車海老の沖漬け
スマ丼
クエのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けまぐろのり巻き
ミーバイを使った油淋魚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのスモーク みかんのソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコのパスタ ガーリックソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの煮切り醤油漬
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろの唐揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の揚げ餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタタキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
よっぱらい南蛮海老
金目鯛塩糀干
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤と味噌のソース和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのフリット
姫スマ干し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
土鍋のやりいか飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤だし
伊勢えびのり佃煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのパン粉焼き
南蛮エビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのクリームチーズパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジとエビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の冷製
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイのジャンバラヤ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のギモーブ
鰤の幽庵焼
金華さば たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
レシピ02
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
県産ミーバイきのこソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
金目鯛本醤油干
胡麻カンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理01
とり貝の甘煮
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの酒粕和え
クエ炙り握りポン酢
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華鯖の燻製
スマ焼霜握り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのひつまぶし風
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子の和ヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさり中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのバッテラ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろ3種
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あなごの甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
フィッシュ&チップス
カンパチのすき鍋
万能ヒラメバター
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエフライのバルサミコドック
サーモンの自家製とば
イカととり肉のトマトパエリア
鰹のたたき
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのねぎま鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ漬け茶漬け
甘鯛のかわり揚
たこの炊き込みごはんの素
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの自家製生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ほたてスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カワハギのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
料理01
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
さわらの塩焼き
マグロと葱のレモン風味煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車えびの柚庵漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の柚子あんかけ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのゆっけ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
焼きサバのポテト寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
海鮮ユッケ丼
カツオのたたき
媛スマ簡単たたき
レシピ03
サワラのタルトレット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
サーモンの花満開寿司
マグロの漬け丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のお鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯵のタブレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
なまこ酢
サザエの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車エビとタイのひつまむし
黒酢しめ鯖の老虎菜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の押し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの水炊き
活きほっき貝のチーズグラタン
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモン生春巻き
炙り白子の卵黄添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの塩鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ炙り
シマアジのお刺身
サーモンのくんせい、親子サラダ
焼きクエの釜飯
鮪のミルフィーユ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの握り
鮪寿し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジ磯辺巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ大根
カンパチ炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
黒ムツのトマトのラザニア風
スマタクロール
熟成まかじきのおうどん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコのペペロン焼きそば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸の木の芽和
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理04
鰤の生ハム風
カンパチのわら焼きたたき
鰆の酒粕漬け焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤だし・おでん
媛スマのサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いわしとうもろこし焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキのユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真たちと真鱈のチゲ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのスモーク
漬けマグロローストユッケ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のリエット
サワラの生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
帆立生殻のせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
トロの炙り 実山椒のソース
くろまぐろオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのポワレ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
くるまえびのアヒージョ
タコ飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
白子のソース
あんこうの煮付け
スタミナもりもり鰹
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
南仏の愛南クエ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南真鯛のマリネ
ブリ 春菊 トマト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンと甘エビの生春巻き
鯖のコンフィ
にぎすの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー