鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
中トロの炙り 水菜添え
姫スマ干し
鯛飯
カンパチの自家製ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本産マハタの煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛三昧御膳
黒ムツのトマトのラザニア風
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの寄せ鍋
サーモンの自家製とば
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチカブラの糀漬け
しまあじの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あかむつ甘煮
きんき丸粕漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の炙り茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰹の塩たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛塩糀干
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サヴァメシリゾット
ブリ 春菊 トマト
シマアジとエビのタルタル
帆立生殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛キムチの冷麺
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤の幽庵焼
燻製カンパチのタルタル
サザエの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
タコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
水ダコのペペロン焼きそば
のどぐろ3種
金華さばたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
なめたがれいの親子握り
とり貝の水煮
ソイの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
アドックムース カニのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚と大和橘のヴィジリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯵のタブレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
ホッキグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのタジン鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
あこうの炊き込みご飯の素
帆立貝焼き味噌
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキのユッケ
鯛飯
鯖のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いわしとうもろこし焼
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ煮つけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のミルフィーユ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車えびの柚庵漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのなめろう
ピチット製法による自家製干物
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのポワレ
カツオのたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理01
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南の真鯛・蕪
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのクリームチーズパスタ
鯛の釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖のファルス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
太刀魚のすき焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのり佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバのトムヤムチーズドック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
毛蟹土鍋蒸し
車エビの焼きチーズカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いかサマサマキング
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛かぶら
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリアンチョビ
真たちと真鱈のチゲ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣のコンフィ
カンパチ大根
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
海鮮ユッケ丼
群青
平目のお鍋
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たこめし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイのフリットラップロール
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産スモーク鯖
真鯛の西京味噌炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのタタキ
鯛の揚げ餃子
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの塩鍋
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛のマリネ
サワラのタルトレット
媛スマのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の冷製
ぶりシャブ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほたてスモーク
にぎすの塩焼き
サーモンの真丈椀
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ炙り
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ごまかんぱち丼茶漬け
胡麻カンパチ
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚介のパエリア
タイのガーリックソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
万能ヒラメバター
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ梅昆布〆
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰹のたたき
シマアジの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエのポワレ白ワインソース
平政なめろうミルフィーユ
ハタと泉州みかん
鱸の木の芽和
鰆の酒粕漬け焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
料理01
松山鯛飯 オリジナル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本鮪食べ比べ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ローストカンパチ
媛スマのねぎま鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
トロの炙り 実山椒のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロ中トロにぎり2種
タイの甘酢あん掛け
帆立粕漬殻のせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いか醤油中華そば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
シマアジの焼餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成まかじきのおうどん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの自家製生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
白子の和ヒージョ
帆立のひと口サラダ
イサキの炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本鮪の炙り刺し
クエのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南仏の愛南クエ鍋
マグロの漬け丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロと葱のレモン風味煮
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤の生ハム風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちの酒かすづけ
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコのタコ飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのマリネ ディル風味
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
あさり中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老のパエリア
金目鯛のギモーブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭の湯葉蒸し
クエの小鍋仕立て
赤だし
ミーバイを使った油淋魚
ブリ漬け茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの押し寿しゆず風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコと島とうふのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あなごの甘煮
さばの棒寿司
スマ丼
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
鯛の炙り松前
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ簡単たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ナマコ酢
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろの唐揚げ
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと野菜の煮物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤だし・おでん
クエの水炊き
赤身、中トロ、中落ち、血合
勘八のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
簡単!サワラのアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビとタイのひつまむし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なまこ酢
車海老の塩辛
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
県産ミーバイきのこソース
こちの唐揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの酒粕和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目のネギ塩丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ煮つけ
ひらめと椎茸とウド
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのすき鍋
北海道産スモークヒメマス
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコとクエのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのバッテラ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たこの炊き込みごはんの素
フグのフリット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
松山鯛めし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
炙りしめ鯖
鱸のサラダ 大葉風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエとサムライネギのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
活車海老の沖漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛すま/梅肉/スマック
スズキの玉子かけご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アカムツのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマタクロール
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さば たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
帆立西京味噌漬殻のせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
メダイのカルトッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
スタミナもりもり鰹
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆の押し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
焼きサバのポテト寿司
鰆ご飯
料理04
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙り白子の卵黄添え
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のリエット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
低温調理した媛スマとビーツ
甘鯛のかわり揚
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤ムツの酒蒸し
フィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くろまぐろオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテカーニバル
スズキの中華風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジ磯辺巻き
カンパチのわら焼きたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
ぶりのすきやき
金華鯖の燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジ南蛮漬け
あんこうの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのシーフードカクテル
〆の鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き