牡蠣のコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのプッタネスカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産スモークヒメマス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱸の木の芽和
タイのガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのわら焼きたたき
フグのフリット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ大根
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの自家製ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのすき鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メダイのカルトッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊勢えびのり佃煮
媛スマの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
スマ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ひらめと椎茸とウド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理した媛スマとビーツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖棒寿司
鯛かぶら
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
活車海老の沖漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
とり貝の水煮
ピチット製法による自家製干物
厚切り秋鮭粕漬け
白子のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製カンパチのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ 春菊 トマト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理04
アドックムース カニのサラダ
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理01
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
南仏の愛南クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炙り茶漬け
媛スマ簡単たたき
こちの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
オリーブブリの和サンド
桜香る愛南のクエ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
マハタのポワレ
タイのフリットラップロール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南真鯛のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
ハタと泉州みかん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣/サラダ菜/海藻
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
真鯛の麦味噌漬け
いかサマサマキング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の冷製
サーモンマヨチーズ焼き
料理01
サヴァメシリゾット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ほたてスモーク
漬けマグロローストユッケ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
甘鯛のかわり揚
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
ミーバイの南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子の和ヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰹の塩たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの揚げ浸し
よっぱらい南蛮海老
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
にぎすの塩焼き
車えびの柚庵漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
タコ飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
鰹のたたき
愛南の真鯛・蕪
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコの土鍋めし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
真鯛のリエット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くじらの赤ワイン煮
金華鯖の燻製
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イカととり肉のトマトパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くるまえびのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くろまぐろオイル漬け
マグロのパン粉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の香草フライドリア
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの生姜〆巻き寿司
真たちと真鱈のチゲ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛塩糀干
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
あさりと菜の花の瞬間燻製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
さわらの塩焼き
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのコブ〆の棒寿司
しまあじの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERのセビーチェ
ソイの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
なまこ酢
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
太刀魚のすき焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマ焼霜握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
さばの棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イサキの炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエ炙り握りポン酢
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
いわしとうもろこし焼
本鮪食べ比べ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
シマアジのお刺身
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マダイのジャンバラヤ
サーモンの花満開寿司
サザエの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛しぐれ煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立粕漬殻のせ
クエの塩鍋
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの真丈椀
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
タイの甘酢あん掛け
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのスモーク
赤だし・おでん
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりシャブ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ローストカンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
メカジキのユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
車海老のパエリア
しまアジのなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ生ハム
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
簡単!サワラのアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛天寿司ドック
ニシンとぶどうのディルマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
スタミナもりもり鰹
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジ磯辺巻き
松山鯛めし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのスモーク みかんのソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の釜飯
鯛三昧御膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジとエビのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆ご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目のお鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤の生ハム風
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
真鯵のタブレ
マグロの自家製生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華さば たたき
鯛飯
ホッキグラタン
たこの炊き込みごはんの素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
焼きクエの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あさり中華そば
帆立貝焼き味噌
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエの壺シチュー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
赤だし
ぶりのすきやき
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
きんきのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤のつみれ湯豆腐
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スズキの玉子かけご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪のミルフィーユ
あんこうの煮付け
カンパチのエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの漬け丼
蛤治部煮 土瓶仕立
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ炊き込みご飯
料理03
ナマコ酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと野菜の煮物
料理02
海鮮ユッケ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
マグロのなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの水炊き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
鰤の幽庵焼
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛本醤油干
魚と大和橘のヴィジリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
サケ親子の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛キムチの冷麺
車海老の塩辛
サーモンのくんせい、親子サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トロの炙り 実山椒のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平政なめろうミルフィーユ
真鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のり
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カツオのたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
宮城サーモンの麹味噌焼
スマタクロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのクリームチーズパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
鯛の柚子あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
すけそうだらのさつまあげ
鯛の炙り松前
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのエスカベーチェ
胡麻カンパチ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤かまど飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
タマクエの寄せ鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろ3種
サーモン生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
あかむつ甘煮
とり貝の甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろといくらの釜飯
鮪の糀漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フィッシュ&チップス
ホタテカーニバル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の揚げ餃子
すまがつおの炊き込みご飯の素
本鮪の炙り刺し
漬けまぐろのり巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
たこめし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンの自家製とば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのポワレ白ワインソース
鰆の押し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いか醤油中華そば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
〆の鯛茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
サザエのクリームコロッケサンド
水ダコのタコ飯
金目鯛とニラのテリーヌ
群青
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエフライのバルサミコドック
きんき丸粕漬
ブリのひつまぶし風
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き