アジ磯辺巻き
ローストカンパチ
ナマコ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
真鯛天寿司ドック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの押し寿しゆず風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のリエット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯵のタブレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの甘酢あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
のどぐろ3種
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮭の湯葉蒸し
鯛の柚子あんかけ
あかむつ甘煮
サワラの揚げ浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理04
料理01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
帆立生殻のせ
料理03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金華さば たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの真丈椀
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
万能ヒラメバター
炙りしめ鯖
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
桜香る愛南のクエ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
料理02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アカムツのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
なめたがれいの親子握り
レシピ03
こちの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ煮つけ
ブリのひつまぶし風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メカジキのユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サケ親子の炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹のたたき
本鮪の炙り刺し
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのバッテラ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トラふぐ煮つまりサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のファルス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛キムチの冷麺
ロール鯖鮨イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの漬け丼
愛南の真鯛・蕪
平目の冷製
タコのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと甘エビの生春巻き
群青
焼きクエの釜飯
金華鯖の燻製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ 春菊 トマト
クエのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
土鍋のやりいか飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのお刺身
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの炙り和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ひらめと椎茸とウド
マハタのタジン鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの自家製とば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の幽庵焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
白子のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチカブラの糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
赤だし
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのり佃煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
太刀魚のすき焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ほたてスモーク
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すけそうだらのさつまあげ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あなごの甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
本マグロ中トロにぎり2種
サヴァメシリゾット
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤ムツの酒蒸し
イサキの炙り
鮪寿し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あんこうの煮付け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
マグロと葱のレモン風味煮
〆の鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱸の木の芽和
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのねぎま鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いかサマサマキング
ブリの煮切り醤油漬
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
車エビとタイのひつまむし
水タコとクエのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのタルトレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコの土鍋めし
鰤かまど飯
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カツオのたたき
メヒカリアンチョビ
北海道産スモーク鯖
さわらの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
姫スマ干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼きサバのポテト寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグのフリット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
しまアジのなめろう
なまこ酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤身、中トロ、中落ち、血合
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
県産ミーバイきのこソース
松山鯛めし
赤だし・おでん
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のアヒージョ
さばの棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのポワレ
鰆の押し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪食べ比べ
タイのフリットラップロール
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り白子の卵黄添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
サザエのクリームコロッケサンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマ炙り
タイのガーリックソテー
カンパチの酒粕和え
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキの玉子かけご飯
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪のミルフィーユ
メダイのカルトッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギのエスカベッシュパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ふぐ皮煮こごり
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤のつみれ湯豆腐
松山鯛飯 オリジナル
燻製カンパチのタルタル
水ダコのタコ飯
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡南蛮海老のなめろう
アドックムース カニのサラダ
北海道産スモークヒメマス
平目のお鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの花満開寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まだらの炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
スタミナもりもり鰹
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの水炊き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華さばたたき
あこうの炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの握り
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けまぐろのり巻き
ホタテのシーフードカクテル
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
帆立粕漬殻のせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ大根
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のパイ包み焼き
タコ飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の麦味噌漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
スマタクロール
ゴールデン海老フィンガー
真鯛しぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の揚げ餃子
甘鯛のかわり揚
シマアジの焼餃子
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
平目のネギ塩丼
勘八のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くじらの赤ワイン煮
媛すま/梅肉/スマック
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりシャブ
鯛のり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚介のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
にぎすの塩焼き
ぶりのすきやき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中トロの炙り 水菜添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤と味噌のソース和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
熟成まかじきのおうどん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
鰆ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
いか醤油中華そば
ブリ生ハム
南蛮エビのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たこめし
タマクエの寄せ鍋
鯖のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
白子の和ヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立のひと口サラダ
マグロの自家製生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の甘煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
ハタと泉州みかん
牡蠣のオランデーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
クエ炙り握りポン酢
車海老の塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛塩糀干
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさり中華そば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オリーブブリの和サンド
サザエの壺シチュー
鰹の塩たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
フィッシュ&チップス
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのすき鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのスモーク
鮪の糀漬け
ミーバイを使った油淋魚
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼き鯖の南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのなめろう
鯖棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
ピチット製法による自家製干物
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車えびの柚庵漬け
鰤の生ハム風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモン生春巻き
スマ丼
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
よっぱらい南蛮海老
ブリ大将炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素