くるまえびのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロの炙り 水菜添え
ホタテと野菜の煮物
金目鯛塩糀干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なめたがれいの親子握り
沼津産アカザエビのエビス焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマ焼霜握り
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤の生ハム風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立粕漬殻のせ
松山鯛めし
土鍋のやりいか飯
勘八のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのわら焼きたたき
マグロのパン粉焼き
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこの炊き込みごはんの素
サザエの壺シチュー
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フグのクリームチーズパスタ
赤だし・おでん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
さばの棒寿司
カンパチの酒粕和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛三昧御膳
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
あんこうの煮付け
真鯛天寿司ドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
ホタテカーニバル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハタと泉州みかん
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マハタのポワレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
鰤かまど飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタタキ
金華さばたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
鯛のり
カンパチ しゃぶ鍋
クエの塩鍋
すけそうだらのさつまあげ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのねぎま鍋
タイの甘酢あん掛け
フグのフリット
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのお刺身
炙り白子の卵黄添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さわらの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊勢えびのり佃煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メヒカリアンチョビ
レシピ04
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの自家製ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メカジキのユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
マハタのタジン鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛キムチの冷麺
スマタクロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
いわしとうもろこし焼
毛蟹土鍋蒸し
カンパチカブラの糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
国産グリルレモンで作った〆鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車エビとタイのひつまむし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子の和ヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
赤ムツの酒蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛のかわり揚
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエ炙り握りポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
レシピ02
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイのガーリックソテー
サワラの生ハム
タコの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
サワラの揚げ浸し
クエフライのバルサミコドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のパイ包み焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のリエット
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の塩辛
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの玉子かけご飯
鰆の酒粕漬け焼き
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピリ辛ゴマかんぱち
あこうの炊き込みご飯の素
ローストカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤のつみれ湯豆腐
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
スタミナもりもり鰹
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
姫スマ干し
かんぱちの酒かすづけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
アジ磯辺巻き
カンパチ大根
しょうが香る 牡蠣飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くじらの赤ワイン煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
帆立生殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
南仏の愛南クエ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ふぐ皮煮こごり
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの漬け丼
カンパチのすき鍋
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の柚子あんかけ
焼きサバのポテト寿司
ほたてスモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪のミルフィーユ
シマアジ南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
海鮮ユッケ丼
たこめし
クエの炙り和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジ梅昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
タイ飯 柚子胡椒風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立貝焼き味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
焼きクエの釜飯
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立のひと口サラダ
あなごの甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産スモークヒメマス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アカムツのアクアパッツァ
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
サーモンの花満開寿司
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナマコ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚介のパエリア
タコの土鍋めし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛のたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のファルス
真鯛の西京味噌炙り
トラふぐ煮つまりサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
厚切り秋鮭粕漬け
平目のお鍋
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
本鮪の炙り刺し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香草フライドリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
とり貝の水煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いか醤油中華そば
アドックムース カニのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フィッシュ&チップス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のギモーブ
カワハギのエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒酢しめ鯖の老虎菜
とり貝の甘煮
よっぱらい南蛮海老
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理04
鮭の湯葉蒸し
群青
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとせりの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりのすきやき
タコ飯
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理02
鰤と味噌のソース和え
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリの和サンド
南蛮エビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鯵とパプリカのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カツオのたたき
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
胡麻カンパチ
マグロのゆっけ丼
鯛の揚げ餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炙り松前
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
シマアジの焼餃子
フグのコブ〆の棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
鮪の糀漬け
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ソイの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
魚と大和橘のヴィジリア
なまこ酢
サワラのタルトレット
ぶりシャブ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰹の塩たたき
燻製カンパチのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
平目のネギ塩丼
鯛かぶら
媛スマ炙り
ホッキグラタン
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
牡蠣のコンフィ
鰆の押し寿司
媛スマのサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリのブリしゃぶ
金華鯖の燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマ簡単たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
赤だし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ひらめと椎茸とウド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬けまぐろのり巻き
〆の鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ生ハム
紅葉丼(こうようどん)
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
白子のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤の幽庵焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
サーモンの真丈椀
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
県産ミーバイきのこソース
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イサキの炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのなめろう
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マダイのジャンバラヤ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ 春菊 トマト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
鯛飯
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエの寄せ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイの南蛮漬け
料理03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
のどぐろといくらの釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
簡単!サワラのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビの焼きチーズカレー