媛すま/梅肉/スマック
くじらの赤ワイン煮
ミーバイを使った油淋魚
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の生ハム風
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のり
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平政なめろうミルフィーユ
赤だし・おでん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリアンチョビ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
きんき丸粕漬
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのポワレ白ワインソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きクエの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
中トロの炙り 水菜添え
オリーブブリの和サンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
帆立のひと口サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイのガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
牡蠣のオランデーズソース
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立生殻のせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のコンフィ
カンパチ大根
鮪の糀漬け
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりのすきやき
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンと甘エビの生春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのクリームチーズパスタ
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまあじの自家製スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のネギ塩丼
あこうの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛しぐれ煮
水タコとクエのセビーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪寿し
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さばたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキの玉子かけご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イサキの炙り
カンパチのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの焼餃子
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
伊勢えびのオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のリエット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮エビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのスモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱸の木の芽和
くろまぐろオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
土鍋のやりいか飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮭の湯葉蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
黒ムツのトマトのラザニア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの炙り和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
燻製カンパチのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰹のたたき
ミーバイの南蛮漬け
タコの土鍋めし
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
料理02
鯛飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖のファルス
ふぐ皮煮こごり
カンパチの酒粕和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
にぎすの塩焼き
料理02
北海道産スモーク鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炙り茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのねぎま鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエの寄せ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の冷製
シマアジとエビのタルタル
ブリ生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマ簡単たたき
まだらの炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
サワラのタタキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの炊き込みごはんの素
ホタテと野菜の煮物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯖棒寿司
甘鯛のかわり揚
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてスモーク
あさり中華そば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのすき鍋
レシピ04
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マダイのジャンバラヤ
クエの塩鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの壺シチュー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りしめ鯖
シマアジのお刺身
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛と筍の春釜飯
海鮮ユッケ丼
鯛三昧御膳
鯛の揚げ餃子
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あんこうの煮付け
メダイのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
万能ヒラメバター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのわら焼きたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコと海ぶどうのいなり寿し
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子の和ヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
平目のお鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
くるまえびのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロと葱のレモン風味煮
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立貝焼き味噌
料理04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の香草フライドリア
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のミルフィーユ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
クエ炙り握りポン酢
シマアジのプッタネスカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いか醤油中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立粕漬殻のせ
カツオのたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろの唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のソース
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
スマタクロール
いかサマサマキング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛めし
料理02
厚切り秋鮭粕漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモン生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの水炊き
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の柚子あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛とニラのテリーヌ
桜香る愛南のクエ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶりシャブ
しまアジのなめろう
すけそうだらのさつまあげ
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ローストカンパチ
料理03
さわらの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのバッテラ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
鰤かまど飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なめたがれいの親子握り
しまあじの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
車海老の塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ
よっぱらい南蛮海老
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
タコ飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロローストユッケ
ゴールデン海老フィンガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
本鮪の炙り刺し
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのパン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛塩糀干
マグロのなめろう
熟成まかじきのおうどん
鯛かぶら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエのガーリックバター焼き
真鯵のタブレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤だし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
タコのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのポワレ
焼きサバのポテト寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキグラタン
料理01
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジ南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
勘八のエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤と味噌のソース和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南の真鯛・蕪
姫スマ干し
真鯛の小田巻蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛のマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆の鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ナマコ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
金目鯛のギモーブ
魚介のパエリア
マグロのカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
タイのフリットラップロール
鯛の炙り松前
鯖のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのタルトレット
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤の幽庵焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フィッシュ&チップス
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのピンチョス サルサソース
鰆ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
鯛の釜飯
サーモンの自家製とば
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの揚げ浸し
鰆の酒粕漬け焼き
なまこ酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老のパエリア
本鮪食べ比べ
のどぐろ3種
いわしとうもろこし焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロの自家製生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグのコブ〆の棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サクラマスとレモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハタと泉州みかん
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
たこめし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さば たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの自家製ハム
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ