ひらめと椎茸とウド
スマ丼
マハタのポワレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ナマコ酢
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛三昧御膳
帆立粕漬殻のせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
のどぐろ3種
シマアジのお刺身
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
カンパチの自家製ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さわらの塩焼き
クエの小鍋仕立て
スタミナもりもり鰹
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコのパスタ ガーリックソース
アジ磯辺巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤だし
まぐろの唐揚げ
真鯛のリエット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼きクエの釜飯
マグロのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
料理04
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのクリームチーズパスタ
群青
本マグロ中トロにぎり2種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
いか醤油中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱸の木の芽和
あこうの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのひつまぶし風
とり貝の甘煮
鰤かまど飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
クエの水炊き
松山鯛飯 オリジナル
カワハギのエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほたてスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
にぎすの塩焼き
ブリの押し寿しゆず風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤だし・おでん
サーモンの真丈椀
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪のミルフィーユ
鰆ご飯
アカムツのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
金目鯛のギモーブ
きんき丸粕漬
金目鯛塩糀干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けマグロローストユッケ
トロの炙り 実山椒のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの酒粕和え
燻製カンパチのタルタル
スズキの玉子かけご飯
甘鯛のかわり揚
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
つぶ貝のガーリックバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ しゃぶ鍋
いわしとうもろこし焼
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
さばの棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのタタキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖のコンフィ
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
牡蠣のコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ簡単たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目のネギ塩丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すけそうだらのさつまあげ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエの壺シチュー
ぶりのすきやき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立生殻のせ
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
鯖棒寿司
こちの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
熟成まかじきのおうどん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの花満開寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコのペペロン焼きそば
タイの甘酢あん掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
スマタクロール
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの煮切り醤油漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛めし
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰹の塩たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
〆サバのほうじ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
鯛の炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
ソイの唐揚げ
レシピ03
鯛の香草フライドリア
鯛の釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリ生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の水煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炙り松前
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の炙り茶漬け
胡麻カンパチ
鰹のたたき
本鮪の炙り刺し
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛かぶら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
フグのフリット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛キムチの冷麺
毛蟹土鍋蒸し
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのバッテラ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪寿し
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
サバのトムヤムチーズドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のファルス
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華鯖の燻製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のり
鯛飯
鰤と味噌のソース和え
ホタテと野菜の煮物
カンパチカブラの糀漬け
スマ焼霜握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピチット製法による自家製干物
ぶりシャブ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理02
あかむつ甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオのたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
いかサマサマキング
アジのシチリア風エスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
料理01
勘八のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
たこめし
魚介のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南真鯛のマリネ
タコ飯
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのゆっけ丼
伊勢えびのオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の小田巻蒸し
中トロの炙り 水菜添え
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
縞鯵とパプリカのマリネ
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハタと泉州みかん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさりと菜の花の瞬間燻製
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の糀漬け
タコの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のお鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の冷製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の揚げ餃子
レシピ04
鰤の生ハム風
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキグラタン
桜香る愛南のクエ
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
水ダコのタコ飯
北海道産スモーク鯖
マダイのジャンバラヤ
カンパチの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
料理03
シマアジとエビのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ローストカンパチ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛と筍の春釜飯
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
サヴァメシリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
真鯛茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
真鯛天寿司ドック
サクラマスとレモンのマリネ
サーモン生春巻き
レシピ04
鰤の幽庵焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アドックムース カニのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りしめ鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メカジキのユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
あなごの甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
活車海老の沖漬け
ふぐ皮煮こごり
ブリ大将炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
しまあじの南蛮漬け
クエの塩鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのスモーク
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
鯛飯
サワラのタルトレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ漬け茶漬け
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのピンチョス サルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さば たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブブリの和サンド
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのすき鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本鮪食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイのフリットラップロール
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆の押し寿司
真鯛しぐれ煮
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮭の湯葉蒸し
マグロの漬け丼
カンパチ煮つけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
土鍋のやりいか飯
車えびの柚庵漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ大根
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理02
なめたがれいの親子握り
金目鯛のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさり中華そば
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマ炙り
レシピ02
金華さばたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
太刀魚のすき焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
なまこ酢
金目鯛の炭焼ねぎま
タコと海ぶどうのいなり寿し
メダイのカルトッチョ
しまあじの自家製スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
白子のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
紅葉丼(こうようどん)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
クエの中華風野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテカーニバル
鯛と菜の花のオイルパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの自家製とば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚と大和橘のヴィジリア
タイのガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪
カンパチのエスカベーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の塩辛
万能ヒラメバター
金目鯛本醤油干
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちの酒かすづけ