北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆のパイ包み焼き
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本鮪の炙り刺し
カンパチの酒粕和え
鯛の釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活車海老の沖漬け
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スタミナもりもり鰹
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
姫スマ干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マハタのポワレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ほたてスモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの漬け丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
きんき丸粕漬
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くじらの赤ワイン煮
シマアジ南蛮漬け
白子のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
あんこうの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
いかサマサマキング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鰆の押し寿司
伊勢えびのオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
スマ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真たちと真鱈のチゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキグラタン
サザエのクリームコロッケサンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのスモーク
鰹のたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛のかわり揚
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
サバのトムヤムチーズドック
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
松山鯛めし
クエフライのバルサミコドック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ炙り
サクラマスとレモンのマリネ
アドックムース カニのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
真鯛のリエット
胡麻カンパチ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛塩糀干
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立のひと口サラダ
レシピ02
シマアジの焼餃子
ミーバイの南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのなめろう
鯛の炙り茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
かんぱちの酒かすづけ
車海老の塩辛
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
佐渡南蛮海老のなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのパン粉焼き
鯖のコンフィ
群青
熊本産マハタの煮付け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのお刺身
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と味噌のソース和え
にぎすの塩焼き
万能ヒラメバター
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の小田巻蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの自家製ハム
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炙り松前
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの生姜〆巻き寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのタタキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
スマ焼霜握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
シマアジの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の甘煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
さばの棒寿司
マダイのジャンバラヤ
ブリ漬け茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カツオのたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエの寄せ鍋
〆の鯛茶漬け
メカジキのユッケ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのプッタネスカ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メヒカリアンチョビ
カンパチ茶漬け
鯛かぶら
真鯛の麦味噌漬け
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
まぐろの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立生殻のせ
金華さば たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤ムツの酒蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の西京味噌炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イサキの炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
牡蠣のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しまアジのなめろう
オリーブブリの和サンド
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハタと泉州みかん
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナマコ酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
よっぱらい南蛮海老
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
毛蟹土鍋蒸し
料理02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あさり中華そば
鯖棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
鮪寿し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
トロの炙り 実山椒のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
炙りしめ鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの花満開寿司
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛飯 オリジナル
県産ミーバイきのこソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤かまど飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのマリネ ディル風味
くるまえびのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛天寿司ドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのひつまぶし風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
白子の和ヒージョ
ふぐ皮煮こごり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
フィッシュ&チップス
車エビとタイのひつまむし
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のり
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平政なめろうミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理した媛スマとビーツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
海鮮ユッケ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
いわしとうもろこし焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
サヴァメシリゾット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ 春菊 トマト
帆立貝焼き味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あかむつ甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の生ハム風
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
ねじめ黄金カンパチの漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
愛南の真鯛・蕪
シマアジとエビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の幽庵焼
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのわら焼きたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理01
土鍋のやりいか飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのペペロン焼きそば
タイのフリットラップロール
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ大根
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の香草フライドリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のアヒージョ
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
焼きクエの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さわらの塩焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立粕漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの自家製とば
カンパチの握り
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろ3種
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモークヒメマス
スマタクロール
なめたがれいの親子握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯵のタブレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤だし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あなごの甘煮
ブリ生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
こちの唐揚げ
太刀魚のすき焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエ炙り握りポン酢
サザエのガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
マハタのタジン鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりシャブ
クエの水炊き
本鮪食べ比べ
サーモン生春巻き
とり貝の水煮
鰤のつみれ湯豆腐
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のお鍋
燻製カンパチのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のファルス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メダイのカルトッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
車えびの柚庵漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
なまこ酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚介のパエリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
のどぐろといくらの釜飯
真鯛しぐれ煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
タコ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのすき鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤だし・おでん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの玉子かけご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのねぎま鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ梅昆布〆
漬けまぐろのり巻き
料理01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と筍の春釜飯
平目の冷製
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
サワラの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
タコの土鍋めし
タイの甘酢あん掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの塩鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ローストカンパチ
クエの炙り和風カルパッチョ
フグのフリット
カンパチのバッテラ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ひらめと椎茸とウド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
いか醤油中華そば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
たこめし
ぶりのすきやき
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
オリーブブリのブリしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛のマリネ
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰹の塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のネギ塩丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング