真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立のひと口サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ炊き込みご飯
金華鯖の燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの焼餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
レシピ04
鰤の生ハム風
カンパチ煮つけ
くろまぐろオイル漬け
タイのガーリックソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのクリームチーズパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハタと泉州みかん
スマ焼霜握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤だし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炙り茶漬け
イサキの炙り
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛三昧御膳
焼きクエの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪の糀漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
鯛飯
焼きサバのポテト寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエの壺シチュー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南の真鯛・蕪
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤かまど飯
タコの土鍋めし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
のどぐろ3種
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のパイ包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさり中華そば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ソイの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
ホタテカーニバル
カンパチ大根
こちの唐揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサのスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのクリームコロッケサンド
タコのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの自家製とば
サワラのタルトレット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストカンパチ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣のオランデーズソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サケ親子の炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
サザエの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さわらの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
松山鯛めし
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理01
本鮪の炙り刺し
鮪のミルフィーユ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛本醤油干
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
活車海老の沖漬け
真鯛キムチの冷麺
シマアジのピリ辛マヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚介のパエリア
サーモンの真丈椀
鯖棒寿司
〆の鯛茶漬け
あんこうの煮付け
漬けマグロローストユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの自家製生ハム
レシピ02
レシピ04
サーモンの花満開寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サヴァメシリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギのエスカベッシュ
姫スマ干し
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリの和サンド
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
サバのトムヤムチーズドック
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老の塩辛
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目のお鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
なまこ酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
とり貝の甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたがれいの親子握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
いわしとうもろこし焼
ホタテのシーフードカクテル
厚切り秋鮭粕漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
トラふぐ煮つまりサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ほたてスモーク
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いか醤油中華そば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老のパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
万能ヒラメバター
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
よっぱらい南蛮海老
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ生ハム
かんぱちの酒かすづけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立生殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の揚げ餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマ簡単たたき
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
牡蠣のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ぶり照り山椒ピッツァ
スマタクロール
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ひらめと椎茸とウド
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けまぐろのり巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
鰹の塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の柚子あんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのゆっけ丼
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ロール鯖鮨イクラのせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりのすきやき
伊勢えびのオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのタタキ
タコの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さば たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
ほたてのガーリックバジルいため
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
白子の和ヒージョ
レシピ02
いかサマサマキング
水ダコのタコ飯
ブリのひつまぶし風
真鯛のリエット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
あこうの炊き込みご飯の素
カツオのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの小鍋仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの自家製ハム
スマ丼
平目のネギ塩丼
クエ炙り握りポン酢
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まだらの炊き込みごはんの素
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
とり貝の水煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりシャブ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
平目の冷製
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのポワレ
シマアジ梅昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
鮭の湯葉蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグと焼きくもこの釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのバッテラ
群青
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
桜香る愛南のクエ
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸の木の芽和
料理03
鰤と味噌のソース和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの水炊き
金目鯛とニラのテリーヌ
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りしめ鯖
カンパチの酒粕和え
カンパチのわら焼きたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あなごの甘煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真たちと真鱈のチゲ
帆立貝焼き味噌
たこめし
鯛かぶら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのなめろう
本鮪食べ比べ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
帆立粕漬殻のせ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
シマアジとエビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産スモークヒメマス
クエの塩鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の釜飯
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイの南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
毛蟹土鍋蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スズキの玉子かけご飯
水タコとクエのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの握り
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のギモーブ
サーモン生春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メカジキのユッケ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
南仏の愛南クエ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
胡麻カンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のつみれ湯豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤だし・おでん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛塩糀干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
フィッシュ&チップス
鮪寿し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スタミナもりもり鰹
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マダイのジャンバラヤ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの揚げ浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
にぎすの塩焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛飯
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
焼き鯖の南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
伊勢えびのり佃煮
媛スマの瞬間スモーク
ブリ 春菊 トマト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
真鯛の土鍋炊き込みごはん
土鍋のやりいか飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
媛スマ炙り
鯛のり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコ飯
カンパチのすき鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ大将炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ漬け茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤の幽庵焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰹のたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産スモーク鯖
沼津産アカザエビのエビス焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびの柚庵漬け
カンパチカブラの糀漬け
サワラの生ハム
レシピ04
さばの棒寿司
鯛の炙り松前
ナマコ酢
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のたたき
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ