長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海鮮ユッケ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼きクエの釜飯
ひらめと椎茸とウド
真鯛の小田巻蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイの甘酢あん掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのタルトレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
松山鯛めし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛茶漬け
帆立生殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
のどぐろといくらの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちの酒かすづけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
車海老のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
南仏の愛南クエ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ漬け茶漬け
きんき丸粕漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のファルス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
とり貝の水煮
鱸の木の芽和
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆の鯛茶漬け
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ローストカンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のたたき
サワラの揚げ浸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのひつまぶし風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりシャブ
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのガーリックソテー
鰆のパイ包み焼き
平目のお鍋
なめたがれいの親子握り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの塩鍋
牡蠣のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコのペペロン焼きそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマ焼霜握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛天寿司ドック
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
活車海老の沖漬け
フグのクリームチーズパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の麦味噌漬け
料理02
紅葉丼(こうようどん)
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤のつみれ湯豆腐
鰹のたたき
スマタクロール
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華鯖の燻製
スタミナもりもり鰹
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の香草フライドリア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクラマスとレモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの水炊き
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
オリーブブリの和サンド
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本鮪の炙り刺し
レシピ02
サーモンの自家製とば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ソイの唐揚げ
万能ヒラメバター
ほたてのガーリックバジルいため
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイを使った油淋魚
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモークヒメマス
燻製カンパチのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
桜香る愛南のクエ
真鯛のリエット
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の揚げ餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジ南蛮漬け
白子のソース
フィッシュ&チップス
太刀魚のすき焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メヒカリアンチョビ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの酒粕和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なまこ酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立のひと口サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ飯 柚子胡椒風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛三昧御膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエの寄せ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
姫スマ干し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さばの棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
にぎすの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
とり貝の甘煮
赤だし・おでん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのスモーク
鯛の炙り茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
マハタのタジン鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
料理01
いか醤油中華そば
ロール鯖鮨イクラのせ
黒ムツのトマトのラザニア風
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキグラタン
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サケ親子の炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
カンパチカブラの糀漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛と筍の春釜飯
ぶりのすきやき
勘八のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピチット製法による自家製干物
ホタテのシーフードカクテル
しまアジのなめろう
鮪寿し
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖棒寿司
愛南の真鯛・蕪
車エビの焼きチーズカレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車海老の塩辛
ふぐ皮煮こごり
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのエスカベーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛かぶら
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの小鍋仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ 春菊 トマト
すけそうだらのさつまあげ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いわしとうもろこし焼
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの南蛮漬け
料理01
まぐろの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤の生ハム風
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡南蛮海老のなめろう
毛蟹土鍋蒸し
鰤と味噌のソース和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スズキの玉子かけご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産スモーク鯖
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪の糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の和ヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
ホタテと貝ひものチャンジャ
こちの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのタタキ
マハタのポワレ
シマアジ梅昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サバのトムヤムチーズドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
メダイのカルトッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ しゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あんこうの煮付け
鰆の押し寿司
媛スマ炙り
タコ飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのなめろう
レシピ04
サワラの蒸し寿司
炙りしめ鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サヴァメシリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のり
たこめし
あなごの甘煮
フグのフリット
平政なめろうミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
帆立貝焼き味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
カンパチのすき鍋
鯛飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
車えびの柚庵漬け
あさり中華そば
帆立粕漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの自家製ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたてスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の柚子あんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の昆布〆握り鮨
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモン生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のギモーブ
カンパチ大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろ3種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
いかサマサマキング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのバッテラ
マグロの自家製生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの和風カルパッチョ
スマ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯵のタブレ
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目のネギ塩丼
媛スマ簡単たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ピリ辛ゴマかんぱち
赤だし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
さわらの塩焼き
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
アドックムース カニのサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪食べ比べ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の炙り松前
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭の湯葉蒸し
ナマコ酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆ご飯
タコの土鍋めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶり照り山椒ピッツァ
クエ炙り握りポン酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコの和風カルパッチョ
料理04
マグロのピンチョス サルサソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
県産ミーバイきのこソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
伊勢えびのオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カツオのたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼きサバのポテト寿司
ホタテカーニバル
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
タイのフリットラップロール
マグロと葱のレモン風味煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの煮切り醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
群青
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
マグロの漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤かまど飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛しぐれ煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰹の塩たたき
メカジキのユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤の幽庵焼
愛南真鯛のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金華さば たたき