愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのすき鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ大将炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
オリーブブリの和サンド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立貝焼き味噌
こちの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオのたたき
真鯛キムチの冷麺
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
いか醤油中華そば
鯛の香草フライドリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテカーニバル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロと葱のレモン風味煮
水タコと島とうふのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
いわしとうもろこし焼
金華さばたたき
フィッシュ&チップス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あさり中華そば
炙りしめ鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤ムツの酒蒸し
魚介のパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
土鍋のやりいか飯
焼きクエの釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車エビの焼きチーズカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりのすきやき
ブリ 春菊 トマト
黒酢しめ鯖の老虎菜
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ簡単たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ中トロにぎり2種
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
スタミナもりもり鰹
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の釜飯
赤だし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
桜香る愛南のクエ
群青
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
だし香る真鯛のお茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのペペロン焼きそば
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
料理03
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの自家製ハム
金目鯛本醤油干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛茶漬け
さばの棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタルトレット
トロの炙り 実山椒のソース
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立のひと口サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
タコの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのねぎま鍋
白子の和ヒージョ
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
イサキの炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
あんこうの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイのフリットラップロール
真鯛のリエット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
カンパチ煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
にぎすの塩焼き
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのゆっけ丼
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
サヴァメシリゾット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産スモーク鯖
車えびの柚庵漬け
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製カンパチのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
鰤の幽庵焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡南蛮海老のなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛三昧御膳
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メヒカリアンチョビ
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ しゃぶ鍋
鰤の生ハム風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱸のサラダ 大葉風味
金華さば たたき
愛南真鯛のマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの玉子かけご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あなごの甘煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちの酒かすづけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
アカムツのアクアパッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
なまこ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのタタキ
マグロの漬け丼
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛天寿司ドック
金目鯛のギモーブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
鮪のミルフィーユ
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水ダコのタコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まぐろの唐揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炙り松前
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤だし・おでん
フグのクリームチーズパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の麦味噌漬け
鮭の湯葉蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アドックムース カニのサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いかサマサマキング
鯛のり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエの寄せ鍋
メダイのカルトッチョ
サーモンの花満開寿司
愛南の真鯛・蕪
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
マグロの自家製生ハム
金華鯖の燻製
帆立粕漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
スマ丼
レシピ03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの塩鍋
クエフライのバルサミコドック
サワラの揚げ浸し
甘鯛のかわり揚
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのフリット
鰹の塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たこの炊き込みごはんの素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理04
熊本産マハタの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
鰆ご飯
鰆の押し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
ソイの唐揚げ
活車海老の沖漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ漬け茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
白子のソース
カワハギのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪の糀漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジ磯辺巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ナマコ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まだらの炊き込みごはんの素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あかむつ甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのお刺身
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マハタのポワレ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマタクロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ茶漬け
レシピ02
サワラの生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ炙り
タコのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のパイ包み焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ぶり照り山椒ピッツァ
のどぐろ3種
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
きんき丸粕漬
真鯵のタブレ
太刀魚のすき焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
焼きサバのポテト寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
しまアジのなめろう
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
マダイのジャンバラヤ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
シマアジの焼餃子
鮪寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
鱸の木の芽和
タコとパプリカ、セロリのサラダ
勘八のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
姫スマ干し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目のお鍋
平目のネギ塩丼
ぶりシャブ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの真丈椀
クエの小鍋仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミーバイの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
カンパチのわら焼きたたき
車海老のパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰹のたたき
ハタと泉州みかん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン生春巻き
本鮪の炙り刺し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
鰤かまど飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
〆の鯛茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たこめし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産スモークヒメマス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
クエのしゃぶしゃぶ
タコ飯
カンパチカブラの糀漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛塩糀干
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の冷製
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
胡麻カンパチ
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
クエ炙り握りポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤と味噌のソース和え
鯛かぶら
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車エビとタイのひつまむし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエのクリームコロッケサンド
松山鯛めし
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熟成まかじきのおうどん
フグのコブ〆の棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのハリハリ生姜和え
とり貝の甘煮