カンパチの自家製ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
媛スマのねぎま鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立生殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の炙り松前
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の押し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
焼きサバのポテト寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立のひと口サラダ
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝のアヒージョ
イサキの炙り
サワラのタルトレット
ブリ生ハム
マハタのポワレ
万能ヒラメバター
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛塩糀干
勘八のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
伊勢えびのり佃煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
マグロのゆっけ丼
カンパチのバッテラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くじらの赤ワイン煮
縞鯵とパプリカのマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メヒカリアンチョビ
メカジキのユッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
とり貝の甘煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちの酒かすづけ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの中華風野菜あんかけ
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビとタイのひつまむし
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハタと泉州みかん
真鯛キムチの冷麺
水ダコのタコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車えびの柚庵漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤の生ハム風
白子の和ヒージョ
媛スマ炙り
レシピ04
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグのコブ〆の棒寿司
ナマコ酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのマリネ ディル風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたがれいの親子握り
活きほっき貝のチーズグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の冷製
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
しまあじの自家製スモーク
マグロの自家製生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メダイのカルトッチョ
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ大根
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
平目のお鍋
真鯛のリエット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
松山鯛飯 オリジナル
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエの壺シチュー
熊本産マハタの煮付け
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スルメイカのファルシイ セート風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの揚げ浸し
炙りしめ鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
スマ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタタキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチカブラの糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あなごの甘煮
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
鯛かぶら
鯛の揚げ餃子
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの水炊き
〆サバのほうじ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ソイの唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛しぐれ煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆ご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あさり中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンマヨチーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝のガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のパイ包み焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジ梅昆布〆
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコの土鍋めし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の西京味噌炙り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ピチット製法による自家製干物
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりのすきやき
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのパン粉焼き
いかサマサマキング
サワラの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なまこ酢
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミーバイの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
クエ炙り握りポン酢
南蛮エビのタルタル
シマアジのお刺身
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スズキの玉子かけご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんき丸粕漬
タコのアヒージョ
鯛飯
牡蠣のコンフィ
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のり
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炊き込みご飯の素
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
魚介のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
カンパチ煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの漬け丼
レシピ04
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いか醤油中華そば
アドックムース カニのサラダ
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
金目鯛と筍の春釜飯
フィッシュ&チップス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
真たちと真鱈のチゲ
スタミナもりもり鰹
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし・おでん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのガーリックバター焼き
車海老のパエリア
シマアジとエビのタルタル
鯛の柚子あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまアジのなめろう
平目のネギ塩丼
北海道産スモーク鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華さば たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコ飯
鯛の釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ しゃぶ鍋
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さばたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテカーニバル
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きクエの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイのガーリックソテー
真鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
金華鯖の燻製
タイの甘酢あん掛け
ブリのひつまぶし風
スマタクロール
車海老の塩辛
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製カンパチのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成カンパチの炙りユッケ
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅葉丼(こうようどん)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯵のタブレ
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイのフリットラップロール
白子のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの塩鍋
レシピ03
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
よっぱらい南蛮海老
鯖棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くるまえびのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
群青
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤ムツの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛のかわり揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
桜香る愛南のクエ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アジ磯辺巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ローストカンパチ
ホタテと野菜の煮物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
料理04
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サバのトムヤムチーズドック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
すけそうだらのさつまあげ
たこめし
太刀魚のすき焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛飯
さばの棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の幽庵焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギのエスカベッシュ
胡麻カンパチ
海鮮ユッケ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪寿し
宮城サーモンの麹味噌焼
スマ焼霜握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモン生春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の麦味噌漬け
こちの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あんこうの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰺のおかき揚げと棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けマグロローストユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤と味噌のソース和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
とり貝の水煮
ホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
カンパチ煮つけ
鰹の塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのインサラッティーニ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
のどぐろ3種
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマ簡単たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの酒粕和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カツオのたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
佐渡南蛮海老のなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの真丈椀
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理03
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリの和サンド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いわしとうもろこし焼
松山鯛めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのポワレ白ワインソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さわらの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
鱸の木の芽和
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの焼餃子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くろまぐろオイル漬け
本鮪の炙り刺し