厚切り秋鮭粕漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤かまど飯
クエの水炊き
ほたてスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
料理04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まぐろの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのタタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
勘八のエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
フグのクリームチーズパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しぐれ煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ふぐ皮煮こごり
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車エビとタイのひつまむし
タコの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さばたたき
鯛の炊き込みご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキの玉子かけご飯
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のリエット
いわしとうもろこし焼
よっぱらい南蛮海老
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サヴァメシリゾット
しまあじの自家製スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのひつまぶし風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹の塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
媛スマ炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの自家製とば
マダイのジャンバラヤ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸の木の芽和
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエ炙り握りポン酢
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り松前
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の柚子あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチ大根
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコ飯
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
桜香る愛南のクエ
鰆ご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
群青
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
オリーブブリの和サンド
ブリのステーキ グラタンソース風
とり貝の甘煮
マハタのポワレ
しょうが香る 牡蠣飯
料理01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りしめ鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの真丈椀
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の生ハム風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ干し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛かぶら
タコのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スタミナもりもり鰹
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイを使った油淋魚
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
海鮮ユッケ丼
媛スマのねぎま鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテカーニバル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
カツオのたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサの蕪蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたがれいの親子握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキの中華風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ 春菊 トマト
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
いかサマサマキング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの自家製生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の香草フライドリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの酒粕和え
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪のミルフィーユ
宮城サーモンの麹味噌焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
媛すま/梅肉/スマック
ごまかんぱち丼茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤の幽庵焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロの漬け丼
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ピリ辛ゴマかんぱち
アジ磯辺巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の麦味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの赤ワインコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛茶漬け
サワラの生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのすき鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイのガーリックソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製カンパチのタルタル
こちの唐揚げ
あなごの甘煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのタコ飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
平目のネギ塩丼
焼きサバのポテト寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのお刺身
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきのしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くるまえびのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ほたてのガーリックバジルいため
鯖棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハタと泉州みかん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆の押し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイの甘酢あん掛け
帆立粕漬殻のせ
県産ミーバイきのこソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯵のタブレ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
平目のお鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
帆立貝焼き味噌
白子のソース
のどぐろ3種
タイのフリットラップロール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
鯛のり
松山鯛飯 オリジナル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのパン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介のパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの瞬間スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
イサキの炙り
マハタのタジン鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまあじの南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の小田巻蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ナマコ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼きクエの釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南仏の愛南クエ鍋
スマ焼霜握り
オリーブブリのブリしゃぶ
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り白子の卵黄添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキのユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの土鍋めし
ブリ生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華さば たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコと島とうふのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグのフリット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熊本産マハタの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
鯛三昧御膳
サーモン生春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
帆立生殻のせ
伊勢えびのり佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤ムツの酒蒸し
さわらの塩焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
万能ヒラメバター
鯛の炙り茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
本鮪の炙り刺し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
ブリ漬け茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの焼餃子
にぎすの塩焼き
カンパチの握り
水タコとクエのセビーチェ
車えびの柚庵漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本鮪食べ比べ
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
タコと海ぶどうのいなり寿し
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
メダイのカルトッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の燻製
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
あんこうの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のギモーブ
ぶりのすきやき
車海老のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
松山鯛めし
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政なめろうミルフィーユ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
のどぐろといくらの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
カワハギのエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いか醤油中華そば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの小鍋仕立て
たこの炊き込みごはんの素
鮪寿し
ホタテの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
車海老の塩辛
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
太刀魚のすき焼き
きんき丸粕漬
あこうの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
熟成カンパチの炙りユッケ
スマ丼
サワラのタルトレット
カンパチ煮つけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまアジのなめろう
くろまぐろオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けまぐろのり巻き
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目の冷製
レシピ04
帆立のひと口サラダ
赤だし・おでん
アドックムース カニのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちの酒かすづけ
胡麻カンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣のオランデーズソース
甘鯛のかわり揚
媛スマのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
毛蟹土鍋蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
紅葉丼(こうようどん)
クエの炙り和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理03
あかむつ甘煮
南蛮エビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの花満開寿司
とり貝の水煮
鰹のたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのバッテラ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの塩鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖のコンフィ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭の湯葉蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモーク鯖
北海道産スモークヒメマス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤だし
金目鯛塩糀干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フィッシュ&チップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこめし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ しゃぶ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのゆっけ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテのシーフードカクテル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのわら焼きたたき