鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
平目の冷製
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
鯛の香草フライドリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
料理02
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
なまこ酢
ソイの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの焼餃子
北海道産 冷凍ボタンエビ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪のミルフィーユ
マハタのタジン鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
勘八のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
平目のネギ塩丼
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのゆっけ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金華さば たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
マグロの漬け丼
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スタミナもりもり鰹
カンパチ炊き込みご飯
サワラのタルトレット
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
ブリの押し寿しゆず風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪の炙り刺し
鰤の生ハム風
カンパチのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビのタルタル
料理02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤かまど飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰹のたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車えびの柚庵漬け
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモークヒメマス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのタタキ
料理03
マグロのピンチョス サルサソース
鯛かぶら
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
こちの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモン生春巻き
〆の鯛茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りしめ鯖
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジ梅昆布〆
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
海鮮ユッケ丼
ブリ 春菊 トマト
のどぐろ3種
群青
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華さばたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤だし・おでん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ煮つけ
クエの水炊き
炙り白子の卵黄添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆ご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの自家製とば
サザエの炊き込みご飯
マグロのなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ふぐ皮煮こごり
ハタと泉州みかん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ生ハム
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのスモーク
にぎすの塩焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグのクリームチーズパスタ
南仏の愛南クエ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛三昧御膳
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ミーバイを使った油淋魚
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの真丈椀
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しゃぶしゃぶ用
桜香る愛南のクエ
まぐろの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
さばの棒寿司
クエの小鍋仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの酒粕和え
ホタテと野菜の煮物
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子の和ヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖棒寿司
マグロのパン粉焼き
鰆の押し寿司
真鯛の西京味噌炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とり貝の水煮
ほたてのガーリックバジルいため
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさり中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛天寿司ドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの塩鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰹の塩たたき
帆立貝焼き味噌
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛と筍の春釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆のパイ包み焼き
クエ炙り握りポン酢
ブリ漬け茶漬け
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
サバのトムヤムチーズドック
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまあじの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
きんき丸粕漬
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
タイのガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炊き込みご飯の素
焼き鯖の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
あんこうの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのひつまぶし風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤ムツの酒蒸し
とり貝の甘煮
赤だし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコ飯
車海老の塩辛
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりシャブ
たこめし
活車海老の沖漬け
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
胡麻カンパチ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
金目鯛のたたき
アカムツのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
低温調理した媛スマとビーツ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ03
媛スマのねぎま鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱸のサラダ 大葉風味
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛のマリネ
タイのフリットラップロール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
厚切り秋鮭粕漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のリエット
シマアジのプッタネスカ
カンパチの握り
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまアジのなめろう
スマタクロール
スモーク銀鮭のコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピリ辛ゴマかんぱち
あなごの甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水ダコのタコ飯
料理01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのバッテラ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの壺シチュー
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
真たちと真鱈のチゲ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マハタのポワレ
金目鯛本醤油干
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤と味噌のソース和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯖のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ナマコ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のひと口サラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の小田巻蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテカーニバル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯵のタブレ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
タコの土鍋めし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ簡単たたき
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の揚げ餃子
金華鯖の燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
燻製カンパチのタルタル
フグのフリット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジ南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子のソース
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛しぐれ煮
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛塩糀干
いわしとうもろこし焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
姫スマ干し
アドックムース カニのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
漬けまぐろのり巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロと葱のレモン風味煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
県産ミーバイきのこソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理01
ピチット製法による自家製干物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立粕漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り松前
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ローストカンパチ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立生殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪寿し
焼きサバのポテト寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイの甘酢あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
万能ヒラメバター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの花満開寿司
鯛のり
車海老のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪の糀漬け
サーモンマヨチーズ焼き
焼きクエの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
魚介のパエリア
さわらの塩焼き
カツオのたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メヒカリアンチョビ
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車エビとタイのひつまむし
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
鱸の木の芽和
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジとエビのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
本鮪食べ比べ
カンパチの自家製ハム
くろまぐろオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
イサキの炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
オリーブブリの和サンド
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産スモーク鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炙り茶漬け
サヴァメシリゾット
ほたてスモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南の真鯛・蕪
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
いか醤油中華そば
ぶりのすきやき