漬けマグロにんにくたたき丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老の塩辛
料理04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目のネギ塩丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
オリーブブリのブリしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
白子の和ヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マハタのポワレ
鰆のパイ包み焼き
鰤の生ハム風
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
マグロの自家製生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スタミナもりもり鰹
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのピンチョス サルサソース
赤だし・おでん
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
クエの塩鍋
メダイのカルトッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まだらの炊き込みごはんの素
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのお刺身
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪の炙り刺し
甘鯛のかわり揚
鯛飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の香草フライドリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のオランデーズソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのフリット
万能ヒラメバター
スマ丼
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚のすき焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのゆっけ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさり中華そば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フィッシュ&チップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンの真丈椀
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの自家製とば
金目鯛のたたき
群青
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛キムチの冷麺
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのタタキ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの水炊き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちの酒かすづけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
土佐のカンパチ わら塩たたき
ローストカンパチ
料理01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロの漬け丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くるまえびのアヒージョ
サワラのタルトレット
シマアジの南蛮漬け
鰹の塩たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛飯 オリジナル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立のひと口サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の糀漬け
金目鯛のギモーブ
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのパン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
勘八のエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
きんき丸粕漬
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アドックムース カニのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平目の冷製
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
こちの唐揚げ
ナマコ酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサの蕪蒸し
焼きサバのポテト寿司
アジ磯辺巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたがれいの親子握り
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ煮つけ
愛南の真鯛・蕪
サザエの壺シチュー
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けまぐろのり巻き
ホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛すま/梅肉/スマック
カレー中日カンパチフライ乗せ
だし香る真鯛のお茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
いか醤油中華そば
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテと野菜の煮物
真鯛天寿司ドック
焼き鯖の南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの握り
フグのクリームチーズパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりシャブ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理した媛スマとビーツ
たこめし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立貝焼き味噌
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平政なめろうミルフィーユ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切り秋鮭粕漬け
にぎすの塩焼き
ハタと泉州みかん
とり貝の甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
胡麻カンパチ
マハタのタジン鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまあじの自家製スモーク
平目のお鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華さばたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り松前
クエの小鍋仕立て
金目鯛塩糀干
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ生ハム
メヒカリアンチョビ
あかむつ甘煮
ほたてスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモン生春巻き
媛スマ炙り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
タイの甘酢あん掛け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマ簡単たたき
サーモンの花満開寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯵のタブレ
レシピ04
マグロのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ漬け茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あんこうの煮付け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南仏の愛南クエ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の柚子あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジ梅昆布〆
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
サヴァメシリゾット
車エビとタイのひつまむし
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さばの棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまアジのなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いかサマサマキング
レシピ02
白子のソース
のどぐろといくらの釜飯
鯛かぶら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
松山鯛めし
鯛の釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スマタクロール
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
養殖マダイ漬け魚 西京味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの酒粕和え
サワラの揚げ浸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキグラタン
北海道産スモークヒメマス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛しぐれ煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理02
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤かまど飯
スズキの玉子かけご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
熊本産マハタの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
レシピ04
とり貝の水煮
クエの中華風野菜あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活きほっき貝のチーズグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南蛮エビのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理03
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
魚介のパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
まぐろの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
海鮮ユッケ丼
ひらめと椎茸とウド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さわらの塩焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
鰹のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本鮪食べ比べ
メジマグロのインサラッティーニ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
土鍋のやりいか飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
スマ焼霜握り
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチカブラの糀漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱸の木の芽和
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブブリの和サンド
赤ムツの酒蒸し
真鯛のリエット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の小田巻蒸し
シマアジ南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
ピチット製法による自家製干物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミーバイを使った油淋魚
タイのガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし
なまこ酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水タコと島とうふのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのひつまぶし風
フグのコブ〆の棒寿司
紅葉丼(こうようどん)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコの土鍋めし
カンパチのバッテラ
ソイの唐揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモーク鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
金華さば たたき
炙り白子の卵黄添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛茶漬け
鰤の幽庵焼
水ダコのタコ飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテのシーフードカクテル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼きクエの釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いわしとうもろこし焼
カンパチ大根
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
よっぱらい南蛮海老
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立粕漬殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
車エビの焼きチーズカレー
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりしゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのわら焼きたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
のどぐろ3種
くろまぐろオイル漬け
カンパチ煮つけ
ブリのステーキ グラタンソース風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤身、中トロ、中落ち、血合
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の炭焼ねぎま
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの焼餃子
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カツオのたたき
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金華鯖の燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の揚げ餃子
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪のミルフィーユ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
すけそうだらのさつまあげ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サバのトムヤムチーズドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯖のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
蛤治部煮 土瓶仕立
ふぐ皮煮こごり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
〆の鯛茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコ飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の炙り茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活車海老の沖漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
レシピ03