金目鯛本醤油干
鰆の押し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カレー中日カンパチフライ乗せ
だし香る真鯛のお茶漬け
スマ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまあじの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
タマクエの寄せ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車えびの柚庵漬け
こちの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
鮪の糀漬け
とり貝の甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのスモーク
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのなめろう
マグロのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛三昧御膳
きんき丸粕漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのひつまぶし風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキグラタン
レシピ02
鯖のコンフィ
ピチット製法による自家製干物
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
燻製カンパチのタルタル
サザエの壺シチュー
鯛のり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老のパエリア
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
カツオのたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サクラマスとレモンのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
料理01
くじらの赤ワイン煮
料理02
スマ焼霜握り
シマアジ南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の香草フライドリア
海鮮ユッケ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ソイの唐揚げ
シマアジ梅昆布〆
マグロのゆっけ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の麦味噌漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣のコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱸の木の芽和
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこ酢
スルメイカのファルシイ セート風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
土佐のカンパチ わら塩たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこめし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アカムツのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛飯 オリジナル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンマヨチーズ焼き
漬けまぐろのり巻き
紅葉丼(こうようどん)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メダイのカルトッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘鯛のかわり揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の釜飯
中トロの炙り 水菜添え
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ 春菊 トマト
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろの唐揚げ
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグのフリット
真鯛キムチの冷麺
サーモンの自家製とば
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのプッタネスカ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
メカジキのユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの焼餃子
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マハタのポワレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてのガーリックバジルいため
のどぐろ3種
マハタのタジン鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と筍の春釜飯
タコ飯
フィッシュ&チップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理01
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの瞬間スモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまあじの自家製スモーク
白子の和ヒージョ
オリーブブリの和サンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりのすきやき
鯛の炙り松前
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
平目の冷製
サワラの生ハム
タイのフリットラップロール
牡蠣のオランデーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
サワラのタタキ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水ダコのペペロン焼きそば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのお刺身
カンパチのバッテラ
カンパチ炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの自家製ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛しぐれ煮
マグロと葱のレモン風味煮
サーモン生春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
〆の鯛茶漬け
車エビとタイのひつまむし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りしめ鯖
真鯛の小田巻蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯵のタブレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ゴールデン海老フィンガー
車海老の塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
南仏の愛南クエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
金華さばたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコとクエのセビーチェ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイの甘酢あん掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きクエの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛かぶら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤の生ハム風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジ磯辺巻き
ナマコ酢
マグロの自家製生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
帆立のひと口サラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
真鯛茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の酒粕漬け焼き
スズキの玉子かけご飯
鯛の柚子あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪のミルフィーユ
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理04
ローストカンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹の塩たたき
シマアジの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のリエット
レシピ01
カンパチの酒粕和え
南蛮エビのタルタル
レシピ04
ぶりシャブ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の揚げ餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆サバのほうじ茶漬け
スマタクロール
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のお鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
たこの炊き込みごはんの素
金華さば たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュパスタ
マダイのジャンバラヤ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
土鍋のやりいか飯
とり貝の水煮
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤かまど飯
ブリの煮切り醤油漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
漬けマグロローストユッケ
ミーバイを使った油淋魚
いかサマサマキング
カンパチ大根
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリアンチョビ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりしゃぶしゃぶ用
真たちと真鱈のチゲ
真鯛天寿司ドック
カンパチのわら焼きたたき
炙り白子の卵黄添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
勘八のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熊本産マハタの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのねぎま鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキの中華風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛すま/梅肉/スマック
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの花満開寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さわらの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
カンパチの握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯖棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの揚げ浸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立貝焼き味噌
カワハギのエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコの土鍋めし
あんこうの煮付け
クエの塩鍋
北海道産スモークヒメマス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
活車海老の沖漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
群青
姫スマ干し
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
平目のネギ塩丼
鮭の湯葉蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
万能ヒラメバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの漬け丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ほたてスモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
あさり中華そば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炙り茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あかむつ甘煮
サザエのガーリックバター焼き
赤だし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒酢しめ鯖の老虎菜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのフリット トマトカルサソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の幽庵焼
金目鯛のたたき
シマアジとエビのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマ炙り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
レシピ02
カンパチ煮つけ
北海道産スモーク鯖
赤だし・おでん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪の炙り刺し
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの真丈椀
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
にぎすの塩焼き
レシピ03
いか醤油中華そば
金華鯖の燻製
魚と大和橘のヴィジリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ中トロにぎり2種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炊き込みご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪寿し
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
タコの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
鯛飯
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国産グリルレモンで作った〆鯖
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛のマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼きサバのポテト寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの水炊き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのオイル漬け
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
さばの棒寿司
イサキの炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て