カンパチ炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
アジ磯辺巻き
平目の冷製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛天寿司ドック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギのエスカベッシュ
あなごの甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ホタテのシーフードカクテル
車海老の塩辛
ミーバイを使った油淋魚
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メダイのカルトッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコ飯
カンパチの握り
ハーブ鯖のファルス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製カンパチのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
あさり中華そば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのパン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ大根
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪の糀漬け
レシピ02
魚介のパエリア
北海道産スモーク鯖
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛三昧御膳
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモン生春巻き
毛蟹土鍋蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メヒカリアンチョビ
媛すま/梅肉/スマック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ごまかんぱち丼茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコの土鍋めし
トロの炙り 実山椒のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮エビのタルタル
鰤かまど飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くじらの赤ワイン煮
きんき丸粕漬
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
にぎすの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイのガーリックソテー
媛スマのサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマ簡単たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオのたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
姫スマ干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マハタのポワレ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのわら焼きたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤と味噌のソース和え
クエの水炊き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
群青
レシピ04
ブリ生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
伊勢えびのり佃煮
鮪のミルフィーユ
クエの塩鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
ぶりシャブ
ほたてのガーリックバジルいため
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサのスモーク
クエの小鍋仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フィッシュ&チップス
たこめし
金目鯛本醤油干
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビの焼きチーズカレー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣のコンフィ
とり貝の水煮
平目のネギ塩丼
太刀魚のすき焼き
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
帆立粕漬殻のせ
水ダコのペペロン焼きそば
〆サバのほうじ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジ南蛮漬け
こちの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活車海老の沖漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼きサバのポテト寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ローストカンパチ
鰤の生ハム風
料理01
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆の酒粕漬け焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平政なめろうミルフィーユ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り松前
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メカジキのユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
松山鯛めし
サクラマスとレモンのマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
万能ヒラメバター
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキグラタン
土鍋のやりいか飯
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛しぐれ煮
かんぱちの酒かすづけ
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのタジン鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛のマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さば たたき
スマ丼
カンパチカブラの糀漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの瞬間スモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
しょうが香る 牡蠣飯
スマタクロール
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アドックムース カニのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのすき鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ナマコ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛のギモーブ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ 春菊 トマト
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛塩糀干
イサキの炙り
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの焼餃子
〆の鯛茶漬け
ふぐ皮煮こごり
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛かぶら
帆立生殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マリネはまちのバゲットピンチョス
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの酒粕和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スタミナもりもり鰹
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
白子の和ヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛・蕪
真鯛茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の揚げ餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
マグロの漬け丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
カンパチのバッテラ
のどぐろ3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ しゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と筍の春釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの自家製とば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しまあじの自家製スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
すけそうだらのさつまあげ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛飯
鯛飯
鱸の木の芽和
海鮮ユッケ丼
シマアジのお刺身
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
鰹のたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
胡麻カンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロにんにくたたき丼
タコの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
県産ミーバイきのこソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイ飯 柚子胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆ご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコのタコ飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ茶漬け
レシピ01
ソイの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
さわらの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイのフリットラップロール
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ03
料理02
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
鯛の釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの寄せ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サヴァメシリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのジャンバラヤ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコとクエのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
平目のお鍋
勘八のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りしめ鯖
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミーバイの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ煮つけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
スルメイカのファルシイ セート風
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ハタと泉州みかん
甘鯛のかわり揚
鯛のり
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビとタイのひつまむし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
スマ焼霜握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介の焼きリゾット パエリア風
熊本産マハタの煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤の幽庵焼
媛スマ炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
金華鯖の燻製
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪の炙り刺し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
金華さばたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭の湯葉蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタルトレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
たこの炊き込みごはんの素
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエ炙り握りポン酢
松山鯛飯 オリジナル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの壺シチュー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
よっぱらい南蛮海老
鮪寿し
真鯛のリエット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あかむつ甘煮
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ほたてスモーク
レシピ03
帆立のひと口サラダ
のどぐろといくらの釜飯
ぶりのすきやき
鰆の押し寿司
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あんこうの煮付け
レシピ04
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテカーニバル
牡蠣のオランデーズソース
シマアジとエビのタルタル
赤だし・おでん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのプッタネスカ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロローストユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの煮切り醤油漬
フグのフリット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いかサマサマキング
サワラの揚げ浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なまこ酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の炙り茶漬け
車海老のパエリア
いわしとうもろこし焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの花満開寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きクエの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いか醤油中華そば
真鯵のタブレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え